Review Pelanggan untuk Madre Arbanat

Burger Imut

oleh Marsha Sehan, 17 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Madre Arbanat

Pertama kali masuk tempatnya cukup cozy dan pewe. Dia ruko 2 lantai gt sih. Tp syg bngt pas gw dtg itu di bawah full. Padahal yg pewe itu di bawah. Terpaksa hrs naik ke atas. Di atas tmptnya ga gitu enak. Gue ama tmn2 berasa berisik banget, ngobrol setengah teriak. Entah karena musik kegedean, suara kipas angin, atau suara TV yg kegedean (entahlah pokoknya berisik).

Di sini menu utama nya adl burger dg 3 pilihan daging: beef, fish, chicken. Tp dg roti yg kreatif berbeda2. Kebetulan gue dan tmn2 pesen yg red velvet, black, dan chicken dg daging chicken smua. Untuk rasa sama aja. Isi nya pun sama: daging chicken, sayur selada, tomat iris, telor ceplok, keju, mayones+saos (nah elo ga usah minta saos tambahan lagi, karena saos racikan dia uda berasa banget), (udah kayaknya). Menurut lidah gue, rasanya yaa kayak burger standar. Bener2 cuma beda di penyajian roti nya aja. Lucuuuuu!! :D
Tapi gue demen banget ama rotinya. Selain lucu, rotinya empukkkkkk banget! Gue suka sama tipe roti kyk gini (penilaian pribadi sih). But seriously, rotinya empuk.

Dessert nya pun disajikan spt bentuk burger (lupa nama menu nya, pokoknya yg kayak lebah). Rasa eskrim yang standar dg topping2 cereal dkk. Top buat penyajiannya.

Minuman! Gue pesen minuman fave nya (blue blablabla *lagilagilupanamamenu). Intinya ini minuman yogurt gt. Pertama kali minum, idihh ini minuman manis banget *maklum bukan pecinta manis! Tapi lama kelamaan diminum nagih juga. Enak ternyata bho hehe.
Temen gue pesen thai tea latte. Ga berasa sm skali si sensasi kopi nya. Tp dia cukup suka sih.
Sisanya tmn2 gue pesen minuman standar: es teh leci sama es teh tawar..

Foto Makanan di Madre Arbanat

Menu yang dipesan: Paoger Chicken, madre red velvet, Madre black, Blue Taste Yogurt

Madre Arbanat

Ruko Crystal 2, No. 9