Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ
Best bbq is in town!
oleh Janice Agatha, 22 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)
Horeee, seneng banget Magal akhirnya buka deket rumah. Magal has been me and my mom favorite kbbq place since they open their branch at PIK. Feel so honour to be their very first guest in their soft opening day. Begitu kita masuk, langsung diteriaki selamat datang oleh belasan pegawai. Aseli teriakannya kenceng banget loh.
Untung banchannya, as usual Magal tuh selalu sediain dengan niat. Ada kimchi, seaweed, toge korea (lol), pajeon (korean pancake), cold macaroni, dan salad. Semua banchan free refill, bahkan ketika piring sudah kosong, pegawainya dengan sigap menawarkan untung refill. Untung daging, saya coba 3 varian. Di sini juga lagi ada promo free japchae loh selama sebulan (cek instagram).
Yangnyum Mapogalmaegi
Jadi ini bagian pork skirt meat yang dimarinate dengan bumbu manis. Daging di sini bumbunya meresap banget, juicy and rich. Selalu suka sama menu ini. Favorite deh.
Maekom Mapogalmaegi
Yang ini pork skirt meat yang dibumbui dengan bumbu manis pedas. Jujur, rasanya ngga pedes sama sekali. Seperti menu sebelumnya. Dagingnya empuk dan bumbunya sangat meresap.
Samgyeopsal
Honestly, saya dah pernah coba dan biasa aja rasanya. Tapi kali ini pacar mau coba, so we order this too. Taste was rather bland, and there is not enough fat in the meat. Tips from me: mending pesen daging mapo nya aja itu udah the best.
Japchae
Glass noodlenya kenyal, gurih, sedikit pedas dari lada. Porsinya cukup besar buat sharing. Overall sih, saya suka sama rasanya. Awas nagih.
Walaupun baru buka, tapi servicenya udah oke banget. Bosnya turun tangan buat mantau. Orang korea aseli. Bakalan sering ke sini nih fix.
(Korea)