Mangkuk Roa  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Mangkuk Roa

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok CC No. 19
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081905826583

081905826583

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mangkuk Roa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559008975
    https://assets-pergikuliner.com/1yjr2TwrPTia523xiLjGtryLwNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424134/picture-1559008975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mckQDTPva7OvVpNwUOMuER-TSeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424134/picture-1559008975.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mangkuk Roa

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

SAMBEL ROANYA ENAKK!!

Jadi ini setau gw belum begitu lama buka, dan gw se senang itu krn akhirnya ada tambahan opsi tempat buat makan masakan manado khususnya sambel roa ya. Jadi dia konsepnya rice bowl gt, kita bisa pilih mau pake ayam atau dori...keduanya di goreng tepung. Trus sayurnya bisa pilih juga mau tumis bunga pepaya atau timun segar aja. Telornya juga ada opsi scrambled egg atau telor ceplok.

Yang ini gw pesen yg pake dori, sayurnya minta tumis bunga pepaya, sama scrambled egg. Dan yang pasti si bintang utamanya sambel roanyaa. Untuk dorinya menurut gw so so aja. Tumis bunga pepayanya oke la, dia di campur ama kangkung gt dan menurut gw malah jd kayak dominan kangkungnya. Untuk scrambled eggnya jg oke. Nah untuk sambel roanya gue doyan banget sihhh....ikan roanya berasa bgt,gak minyakan juga, trus pedesnya dapet bgt, gw pesen yg level 3. Mereka jg kasih sambel roanya generous bgt.
Asli sih gw doyannnnn.....

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat