Review Pelanggan untuk Mister Hungry
Affordable 'Kekinian' Rice Bowls π
oleh Nathania Kusuma, 07 April 2019 (5 tahun yang lalu)
Nasi Ayam Kungpao
Nasi Ayam Salted Egg
[Using Pergikuliner Buy 1 Get 1 Free Coupon π«]
Dari beberapa taun belakangan ini rice bowls lagi sangat populer ya. Sayang di kebanyakan tempat harganya cukup mahal. But this time I found out a new place that serves delicious yet affordable rice bowls: Mister Hungry ππ»
Mister Hungry baru aja opening bulan April di area Tenda Permata Sports Club yang populer untuk tempat makan malam. Tempatnya agak terpencil, terletak di sebelah pintu masuk area playground anak-anak.
Saya take-away kedua pesanan saya. Karena kalau makan di lokasi jujur kurang gitu oke. Tidak ada tempat duduknya dan lagi hujan.
Review Individual
Nasi Ayam Kungpao
ππ³ Omnivore
π° IDR 30.000 (incl. tax)
Rice bowl dengan telur ceplok dan ayam bumbu kungpao yang ditaburi potongan kacang mede dan irisan tipis bawang.
Personal Rating
π Taste: 4/5
Nasi dan lauk jumlahnya pas. Rasanya benar-benar memenuhi ekspektasi. Tekstur ayamnya gurih dan juicy. Bumbu kungpaonya gurih namun tidak pedas.
πΈValue for money: 4/5
Porsinya mengenyangkan untuk satu orang dan worth the price for its taste! ππ»
Nasi Ayam Salted Egg
ππ³ Omnivore
π° IDR 30.000 (incl. tax)
Rice bowl dengan telur ceplok dan ayam goreng bumbu salted egg dengan daun jeruk.
π Taste: 3.5/5
Berbeda dengan ayam kungpao, saya kurang begitu impressed dengan salted eggnya. Menurut saya terlalu kering dan kurang nendang rasanya, tapi tetap oke kok mengingat harganya yang terjangkau.
πΈValue for money: 3.5/5
Kualitas sesuai harga, namun kuantitasnya oke banget kayak kungpao chicken yang saya pesan.
Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kungpao, nasi ayam salted egg