Review Pelanggan untuk Ngileer Cafe
Martabak durennya ntabs
oleh Janice Agatha, 24 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)
Tergolong sering ke sini apalagi pas jaman-jaman baru buka. Martabak disini ada 3 size, dari yang unyil, medium, dan large. Nah, biasa ke sini pesen yang unyil aja karena saya makannya dikit. Pesennya unyil tapi 3 porsi ya sama aja boong lol. Okay anywaaay, yang saya mau rekomendasi nih martabak durennya. Enak bangettt, pake duren aseli dan ngasihnya tuh nggak pelit. Dikasih susu kental manis lagi. Nah, biasanya saya customized lagi pake keju juga enak. Dan harganya cuman 15 ribu! Bener-bener worth it banget lah genks.
Ada lagi martabak cookies and cream, jadi ada oreo, keju, sama eskrim cookies and cream gitu. Favorite saya juga nih, rasanya enak banget.
Martabak telornya juga enak, nggak oily dan crispynya pas. Isinya macem-macem, ada yang ayam jamur, smoked beef & cheese, beef floss, ikan. Enak-enak semua sih dan cocok cocok aja.
Overall, I recommend this place for hanging out with friends or family soalnya they provide card and board games. Dan makanannya banyak yang bisa buat sharing. Service was nice as well. Mba nya masih inget sama saya gara-gara saya dulu sering dateng hehe.
Menu yang dipesan: Martabak Durian, Martabak Kacok, Martabak Telur Chicken Mushroom, Martabak Ferrero