Review Pelanggan untuk Nomos Gelato

36 rasa yang wajib dicoba

oleh cynthia lim, 08 Juli 2018 (hampir 5 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Nomos Gelato

Sehabis pulang gereja memang sengaja nyempetin kesini, lokasinya tepat berada disebrang kfc namun masih di area benton. Tempatnya ala cafe mini gitu tapi cozy kalo lagi ga banyak yang masuk hehe.

Terdapat 12 rasa yang dikasih liat di display dan bakal diganti tiap menu esnya abis. Harganya pun murah untuk double scoop hanya 35rb. Untuk triple harganya 50rb.
Hampir cobain semua karena enak-enak dan dibolehin cobain hehehe. Pelayanannya oke banget!

Karena gue suka yang asem sama yang ada kacangnya, gue pilih rasa raspberry sama belgian choco.

Fusion yang aneh tapi enak huhuhu maafkan ya.

Kayaknya sih bakal diganti tiap hari selasa sama 1 hari lagi lupa hehe CMIIW ya cuma denger sekilas.

Tapi beneran deh kalian harus cobain minimal 30 rasa walaupun aneh dan unik! Hehehe
Karena hari minggu dapet salam juga dari kokonya, happy sunday!

Menu yang dipesan: Raspberry, Belgian Milk Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nomos Gelato

(Es Krim)

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

469 Review

244 Makasih