Review Pelanggan untuk Olives House

Worst experience

oleh Marisa @marisa_stephanie, 13 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

2.2
Foto Makanan di Olives House
Foto Makanan di Olives House

Dulu gw bisa dibilang suka makan di olives house ini. Interior nya bagus dan bikin suasana nyaman plus ga gitu rame2 bgt.
Makanannya juga lumayan enak khususnya buat pasta sama sup dan Salad nya.
Kemarin malam gw makan lagi di olives house bareng temen2 gw.

Berhubung lagi pengen makan ikan, akhirnya gw pesen baramundi di pan fried yang ada pasta nya juga.
Harganya 68 sebelum pajak 15.5 persen
Makanannya agak lama dateng nya padahal sepi.

Kaya nya nunggu ikan nya udah ga beku dulu jadi agak lama deh.
Pas dateng gw langsung coba daging ikan nya sblm gw coba pasta nya.

Buset sedikit aja amis banget kaya ikan yang uda kelamaan. Tekstur nya juga lembek ketara ikan ga fresh banget.
Untuk lebih meyakinkan gw kasi teman gw coba sedikit. Dan menurut dia amis bgt juga.
Gw panggil lah pelayan disitu. Mas2 gitu trus gw komplain dong. Kok ikan nya amis bgt. Ada yang lain ga? Kalo bisa diganti.
Trus si mas2 nya malah nyaut nya ga enak. Dia bilang ikan kakap emang gitu itu pake itu nya. Sambil dia nunjuk irisan lemon di piring gw. Sampe berulang ulang macem gw orang bodoh yang ga pernah makan ikan kakap putih ini sebelumnya. Gw sempet bilang ya mas saya bukan pertama kali makan ikan kakap kali dan harus nya ga begini.  Dan dia akhiri dengan nyolot jadi mau diganti apa ga dengan ga ramah dan nada tdk menyenangkan.
Sumpah kesel bgt. Bener2 ini tmpt perlu training pegawai lagi.

Karna ini menu lumayan jg harganya jd gw coba makan itu ikan pake banyak banget Tabasco setelah ga berhasil ilangin amis nya pake lemon.
Dan tetep amis nya sampe eneg. Temen gw aja yg icip dikit bgt di awal bilang kok jd eneg  ya.

Biasa gw makan bersih tp untuk ikan ini boro2 mau bersih.
Pasta nya sih tekstur nya oke aldente. Cuma ya gitu rusak semua nya gara2 ikan nya ga fresh dan pelayanan nya busuk bgt.
Jadi males banget buat dateng lagi.

Menu yang dipesan: Pan fried baramundi with pasta

Olives House

(Italia,Barat)