Review Pelanggan untuk Omnikopi

Omnikopi Sektor 9

oleh Selfi Tan, 05 Mei 2019 (5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Omnikopi
Foto Interior di Omnikopi

Omnikopi yang di Sektor 2 buka cabang di Sektor 9. Parkirannya kira - kira bisa muat 3 atau 4 mobil. Di outdoornya bisa duduk lesehan dengan beanbag atau duduk di area dalam dengan kursi dan meja.

Indoornya si pewe karena ada sofanya tapi itu di bagian depan kalau di bagian dalam kursi meja biasa.

Di sini mereka ada menu makanan beratnya juga dan cukup menarik sih. Tapi karena sembari nunggu teman jadi ga bisa lama - lama.

Di sini aku pesan es kopi susu pandan. Ada layer pink di bagian bawah, jadinya lucu. Pas aku minun sebelum diaduk, enak rasanya tapi habis diaduk jadi hilang rasanya dan after taste kopinya pahit. Ga tahu yah, pergi ke dua coffee shop tapi after tastenya pahit, jadinya kurang suka.

Pesan klepon cake ala Omni. Udah bayangin satu slice klepon cake tapi ternyata beda dari pikiran aku. Mana tuh lama banget datangnya, yah mikirnya cuma cake, tinggal dipotong tapi kok lama banget, pas tanya katanya dioven dulu.
Ternyata pas datang kayak lava cake tampilannya. Baunya keju gitu. Pas dipotong ada gula Jawa di tengah tapi pas makan tuh ga berasa gula Jawanya. Benar - benar ga berasa kleponnya. Ga sesuai ekspektasi aku.

Di sini bisa bayar pakai Gopay.

Omnikopi

Jl. Elang Blok HG No. 8 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan