Review Pelanggan untuk Panties Pizza

pelayanannya kurang memuaskan :(

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 04 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Menu di Panties Pizza

Menurutku sih penataan tempatnya kurang pas. Padahal bisa muat tempat makannya banget. Tapi interiornya bagus, aku syukaaak banget. Untuk makannya aku beli university pizza dan chick o Cheese serta extra cheese untuk kedua menunya
Untuk university pizza aku sukak banget karna isiannya lengkap, ada baso, mushroom, beef paperoni dan tentunya keju mozzarela. Karna ini terkenal dengan keju mozzarelanya aku extra cheese aja untuk keduanya biar makin berasa.
Tapi untuk pizza chick O' Cheese tetep sama enaknya tapi gak seseru university karna lengkap padahal pake extra cheese tapi kaya rasa biasa ajaaa gak spesial banget. Wkwk Aku sendiri belum ngerasain pizza yang manisnya, karna bukan pecinta yang manis2. Wkwk

tapi kalo kalian berharap tempat ini buat nongkrong jangan harap deh ya, soalnya aku pergi sama temen aku, jumlah orangnya 5. dan kita semua mesen semua. tapi pas makanan udah mau abis tuh kesannya kaya gak boleh ngobrol banget. kaya diliatin mulu, trus pelayannya bilang mau nambah saos lah padahal mah kaya gak nambah. wkwkw

Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza