Pempek Kenari  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Pempek Kenari

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Kenari [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597746821
    https://assets-pergikuliner.com/dEbPWMXg1izZXnAALbhPUlS0UEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996095/picture-1597746821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNGbPFch-Uw0vqFLeZQL0mlllJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996095/picture-1597746821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597573104
    https://assets-pergikuliner.com/PUWPb-O4xdNIZwQZSUQ2oHRufGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994735/picture-1597573104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6_T_zpp8i1cXEMU3Fuv-hO0JNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994735/picture-1597573104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Kenari

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Approved!

Mall ini baru aja buka, dan salah satu tenant di food court mereka adalah Pempek Kenari. Sebenernya gue pernah baca beberapa review kalo pada suka pempek disini dan rasanya Palembang banget. Karena lagi laper juga, gue pesen Paket Besar yang isinya ada 1 kapal selam, 1 lenjer, 1 adaan dan 1 kulit. Harganya cuma 65K. Pembayarannya baru bisa cash doang, mungkin karena baru ya. gue nunggu gak begitu lama, langsung dipanggil.

Rasanya mantap! Gue sebagai orang Palembang bener2 approved ini pempek. Cukonyo juga pedes agak asem pas, pempeknya digoreng garing gak minyakan, kenyal pas. Gue bisa ngerasa ikannya. No wonder rating mereka tinggi2. Definitely kalo mau makan pempek, gue bakal pesen disini.

Btw mbaknya baik banget, ngasih cuko gak pelit ampe berlebih dan dia juga bilang kalo cukonya masih kurang, tinggal bilang aja. Wow, so generous.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?