Review Pelanggan untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

SERBA PROMO

oleh Marisa @marisa_stephanie, 21 April 2017 (7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)

well kali ini mesen pizza lagi ke kantor, mesennya 2 big boxes sama 1 double box regular

BIG BOX Rp 138.000/ box dengan pizza original MEATY

isinya

1 pizza meaty ( 8 slices)

8 pcs sausages pastry roll

potato wedges

3 silver queen soft cookies

4 pcs pepchiz

saus cheese

saus bbq

sambal sachet

DOUBLE BOX REGULAR Rp 118.000 + Rp 20.000 = Rp 128.000 ( 1 box isi 2 pizza)

Peperoni jalapeno

untuk pizza dengan rasa tersebut , saya harus menambah 10 ribu per pizza nya.

rasa jalapeno nya cukup terasa pedasnya lain dengan pizza tetangga yang sama-sama ada jalapeno nya yang asin pedas seperti sudah di acar.

dari pada yang meaty saya lebih suka yang peperoni jalapeno nya. rasanya ga monoton dan bersensasi. walau saya ga gitu suka makan pedas karena ga tahan, tp pizza ini masih bisa di tolerir.

untuk double box nya dapet menchi balls 6 pcs. nah menchi balls ini enak bangetttt

dalamnya ada daging ayam dan sapi yang dihancurin mirip abon cuma basah seperti dicampur mayo.

well harganya jadi murah si kalo pesen double box. dari pada big box yang isinya ga semua gw suka kayanya mending pilih double box aja.

too bad janjinya 30 menit sampe tapi sejaman baru sampe trus ga dapet kompensasi apa-apa
well berhubung ujan juga kali ya pas mesen. kayanya gw demen mesen pizza ke kantor pas ujan gede.. bukan bermaksud jahat ngerjain mas-mas deliverynya tp ga sengaja aja seringnya pas ujan gede

Menu yang dipesan: double box regular, Big Box

Pizza Hut Delivery (PHD)