Review Pelanggan untuk Prodigy Coffee

Lagi gak ada es

oleh Good Nad, 22 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Prodigy Coffee

Kemarin saya dan teman sd saya yang berbulan2 ga ketemu memutuskan utk kesini buat nyobain kopi, karna coffee shop ini menjual kopi. Bukan harga diri. Tahu cafe ini dari si meandfood. #promote #paidpromote #asiq
Yap, cafe ini masih terbilang baru. Terletak di ruko multiguna, Bintaro. Tempat yang agak kecil dengan dekorasi painting di tembok. Waktu kesana, sepi banget kaya hati saya. Suasananya agak gelap - gelap in de hoy. Nggak begitu adem ac nya. Wifi juga nggak ada. Sedih.
Berikut yang kami pesan.
1. Red Velvet (17k)

Sesuai harganya yang murah, rasanya biasa saja. Bahkan kurang enak. Kemanisan. Manisnya itu nggak enak di lidah dan kerongkongan. Untuk ukuran 1 slice, lumayan besar sih seperti red velvet pada umumnya. Tapi nggak worth it cake ini.
2. Hazelnut Latte Hot (25k)

Rasanya lumayan enak seperti latte biasanya dan tidak kemanisan. Tapi rasa hazelnutnya tidak terlalu terasa. Untuk harga murahlah, dan latte ini lumayanlah untuk dicicip.
2. Picollo (25k)

Ukuran gelas kecil seperti picollo pada umumnya. Rasanya lumayan enaklah pahit - pahit joget. Cocok untuk yang menyukai espresso pahit. Dan.. murah hoho.
Ohiya saya dan teman saya terpaksa pesan hot coffee karna saat itu es nya lagi abis dan belum pasti bakal ada atau engga esnya. Masa bisa gak ada es. Klh sm rumah bude saya yang di jawa pelosok melihara es di kulkas. Rasanya mau beli es batu di warung terus digetok bareng2 disana. Sedih.
Pelayanannya okelah meski agak lama. Mas-mas yang melayani juga baik dan sabar ketika beberapakali diminta untuk memotret kami. Ya meskipun pala saya ngeblur.

Foto Menu di Prodigy Coffee

Menu yang dipesan: Red Velvet, Hazelnut Latte, picollo