RM Medan 69  [ Indonesia ]
3.8 3 review

RM Medan 69

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Villa Tangerang Indah Blok HC1 No. 2, Periuk, Tangerang

Buka - Rabu (05:30 - 21:00) 085215283033

085215283033

Buka Senin - Sabtu (05:30 - 21:00), Minggu (05:30 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Medan 69 [ Periuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511762769
    https://assets-pergikuliner.com/X8eB7WKIdEC2W8TO7TsUYtV6AF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752582/picture-1511762769.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TenTu0k--XU-DTc7mOql55bqfe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752582/picture-1511762769.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511762770
    https://assets-pergikuliner.com/tNKleDDaqLHsDiXAhcCzCCoCORo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752583/picture-1511762770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NQioWkRv3K4XDTm2QMCa3YN8Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752583/picture-1511762770.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Medan 69

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Cobain Nasi Goreng kali ini

Ngak Bosen Bosennya Sarapan disini,

Uenak Murah Toping Luber Uhuiiii....

Kali ini gw Cobaiin Nasi Gorengnya & istri pesen Kwetiaw gorengnya.

seperti pernah gw review sebelumnya kelebihan maskan disini adalah di topingnya selain rasanya memang cocok yah dgn lidah gw.

1porsi 25k saja sdh dapet Udang,Lapchiong,chasiu dan baso ikan dimasaknya dgn telor bebek uhuiiii

blm lagi Acar Bawang & Cabenya yg Free Flow

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tipe nyemek

IG @nanakoot_culinary

Dibungkusin sama temen yg memang rmhnya deket sana. Belinya yg komplit pake lapchiong dan babi merah. Rasa enak jg ... kalau suka yg tipe nyemek pasti suka deh. Apalagi harganya murah meriah yaitu cuma 28K saja. Mantap nyooo

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Murah & Mantab Rasanya

Pagi ini males kmana2 setelah belanja dipasar Saya take away saja 2bks Gorengan buat makan dirumah.
Saya pesan kwetiaw goreng dan istri mie goreng,untuk harga 22k sangat2 murah dgn toping yg boleh dikatakan luber ada Udang,Lapciong,Daging,Baso ikan,Chasiu Dan Rasanya Mantab bener2 layak buat disatronin.
Jgn lupa minta acar bawang dan cabenya kalau take away,kalau mkn ditempat Free Flow tersedia dimeja

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat