Review Pelanggan untuk Routine Coffee & Eatery

Lunch special

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 13 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery

Td siang ketemuan sm temen sma sekalian cod soalnya dia jg jadi customer di mfapplestore. Kami pilih utk ketemuan di sktr bintaro aja trus dia prefer ke tempat ini setelah saya ksh pilihan yg she could pick begitu dr list. Honestly ini my second time ke kafe ini & suasananya msh sm kayak pas pertama kali kesini. Msh cozy bgt kayak dulu trus their internet connection tuh better gitu dr pas pertama kali itu saya ke tempat ini. Ternyata kl pas lunch hour ada lunch special package yg menurut saya itu murah krn around 50 ribu tuh kita dpt main course + iced lemon tea/mineral water/hot tea. Akhirnya saya pilih aja lunch special itu. Saya order yg pasta + hot tea. Utk rasa pastanya sih enak tp sauce yg dipake tuh agak terlalu encer kl buat minumannya sih standard aja tp enaknya sih bisa refill. Kl temen saya tuh cuma order lychee iced tea begitu yg rasanya jg tuh standard aja. Tp harganya sih cukup pocket friendly deh apalagi yg saya order itu ok bgt buat lunch special krn worth it. Just fyi ternyata tuh tetangga saya alias kak otap jd barista sm kyknya sih ada saham gitu di tempat ini jadi we got a 15% discount deh. Jadi thanks bgt ya buat kak otap hehehe

Foto lainnya:

Foto Interior di Routine Coffee & Eatery
Foto Interior di Routine Coffee & Eatery
Foto Makanan di Routine Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Lunch special, Lychee Iced Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Routine Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

337 Makasih