Review Pelanggan untuk Shi-Da
mozarellaku manaaaa
oleh @stelmaris , 29 Desember 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)
excited banget pas tau shida buka cabang di gading serpong, sebelumnya saya pernah coba Mozarella Crispy Chicken yg jadi menu andalan mereka di cabang lain dan kali ini tentu saya pesan lagi. saya jg memesan menu minumannya yaitu Lychee Tea ukuran reguler dgn topping rainbow jelly, totalnya dikenakan harga 47rb.
utk Lychee Teanya enak, manisnya pas dan lecinya berasa banget, topping rainbow jelly yg dikasih jg banyak dan es nya ga kebanyakan meskipun ga minta less ice.
sayangnya, ada kekecewaan pd menu Crispy Chickennya. seharusnya Mozarella CC yg mau saya pesan ini memang tdk berbeda jauh dgn crispy chicken yg dibumbui merk tetangga hanya saja seharusnya sebelum dipotong kecil, diberi parutan keju mozarella lalu dibakar live pd bagian tsb utk melumerkan kejunya. kenyataannya yg saya dapat adalah usai dipotong, ayamnya diberi saus keju yg siap pakai dan jelas banget terasa bukan mozarella asli. utk dagingnya sih lbh enak drpd merk tetangga, lbh tebal dan crispynya berasa, bumbunya jg tepat. kejunya aja sih yg ngecewain yg ternyata krn salah pesan.. Cheese CC dan Mozarella CC pd menu gambarnya sama ternyata beda kejunya
Menu yang dipesan: Cheese Crispy Chicken, Lychee Tea with Rainbow Jelly
(Taiwan)