Review Pelanggan untuk Sogogi Shabu & Grill

Sogogi

oleh Sifikrih | Manstabhfood , 24 April 2022 (2 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill

First time cobain sogogi!!!

Pesen yang shabu & grill paket premium itu ada tambahan daging :

•gyutan
•wagyu fat
•wagyu non fat
•us tenderloin

Dari keempat daging ini gue paling suka sama si gyutan karna lembut paraah tektsturnya ohiya btw gue ga ambil daging yg ada dishowcase yaa karna daging yg dishowcase itu dipaket reguler aja jadi gue kaya gamau rugi gitu makanya gue cuma makan 4 daging diatas aja wkwk

Untuk rasa saucenya overall enak enak cuma menurut gue kuah tomyumnya kurang begitu pekat dan agak sedikit kurang pedes

Pelayan disini menurut gue cukup buruk karena dari pertama reservasi aja itu slow respon bangeeettt bahkan untuk info payment dp aja yg katanya mau di whatsapp sama dia tp ga diwhatsapp2 dan akhirnya gue baru dpt info kalau payment dpnya harus ina itu di hari berikutnya setelah reservasi itu juga gue yg tlpn lagi hade… pas waktu kunjungan ternyata karyawannya dikit banget! isi showcase untuk shabu hampir kosong dan bahkan untuk refil daging premium aja datengnya super duper lamaaaaa jadi untuk kalian yg pesen menu premium ini gue saranin mending sekaligus banyak deh pesen dagingnya biar ga kebuang waktu kalian cuma buat refil daging

Exhaust fan yang diatas kombor ga idup hilih buat apa ada exhaust fan kali kalau ujung2nya berteman dengan asap wkwk

Sogogi Shabu & Grill

Ruko CBD Ciledug