Review Pelanggan untuk Solaria

Hari yg Melelahkan..

oleh Asharee Widodo, 19 November 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Solaria

Nasi Bistik Ayam

Cerita dulu dikit. Kali ini aku ada tugas liputan dari kampus dan bebeb ikut wkwk. Jadi tuh aku paginya liputan ke Kota Tua dan pulangnya sore. Dari pagi tuh kami blm makan, alhasil kepala aku sakiitt bgt. Sempet debat sama bebeb karena aku maunya ke Central Park biar makan disana dan sekalian mau ke Taman Anggrek karena lagi ada launching Sephora disana, tapi bebeb ngotot maunya ke AEON karena deket ke rumah dia, maksud dia sih biar aku bisa istirahat di rumahnya dia pulangnya, jadinya yaudah aku ngalah😥

Sampai di AEON kepala aku sakiitt bgt karena udah kelamaan di jalan, capek, macet, laper juga blm keisi makanan berat dari pagi. Abis parkir, langsung naik ke lantai 3 trs ngiter sbntr, aku nggak kuat kepala aku nyut-nyutan bgt dan yg ada di dpn aku itu Solaria ini jadi yaudah masuk aja😂 langsung pesan menu Nasi Bistik Ayam, dan bebeb Nasi Cumi Rica-Rica cuman lagi kosong jadi pesanan dia disamain aja menunya ama aku ahahahaha. Untuk minumnya aku pesan teh manis hangat karena aku mau minum obat sakit kepala😂

Nasi Bistik Ayam, as usual porsinya ngenyangin, capcaynya banyak dan bistik ayamnya lumayan besar, daging ayamnya tebal dan tepungnya juga crispy, saus bistiknya juga manis-manis gurih, tapi kalo dipakein saos atau sambal gitu malah rasanya aneh jadi mending gausah ditambah-tambahin gituan dah wkwkwkw😂

IG: @ashaamw

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam