Review Pelanggan untuk Spice Eatery

betah

oleh Marisa @marisa_stephanie, 23 Agustus 2019 (5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Spice Eatery
Foto Makanan di Spice Eatery

dari depan tempatnya udah menarik, simple tapi bagus. masuk ke dalem interiornya juga bikin betah apa lagi ada pojokan yang ada buku2nya serasa rumah gitu. dan bisa pinjem bukunya buat baca di tempat.

tempatnya adem, ada beberapa meja kursi yang kesemprot ac. musi pinter-pinter milihnya. mesennya langsung di kasir deket pintu masuk. ada cash back pake ovo atau gopay gitu. signalnya disini agak jelek buat provider tertentu.

makanannya ga terlalu banyak pilihan, aku coba yang milk butter sama butter orange gitu. telurnya mateng.
pesanannya terus terang agak memakan waktu lama ya :(. sampe aku tanya 2x dulu. yang datengnya ga beda jauh uda dapet duluan dan pesanan orang yang bakal diambil kemudian ( kita da mulai makan mau selesai orangnya baru dateng ambil) itu juga uda kelar duluan. sedangkan punya aku sama temen aku jedanya lama banget.
maklum agak buru-buru juga jadi ga bisa kelamaan nunggu soalnya mau pergi lagi.

buat makanannya si enak-enak ya menurut aku. lauknya tuh temenan nasi banget jadi pengen abisin nasinya walau ga boleh ku abisin karena mau pergi olahraga. ujung2nya sisa dikit doang haha lauknya ludes des. enak. empuk dagingnya ga terlalu kering. sausnya juga gurih2nya pas gitu. yang butter milk kaya salted egg ada pedes2nya gitu. aku sih lebih suka butter orange. orange nya berasa tapi perpaduannya ga bikin eneg.

sayangnya minumannya aku pesen teh leci itu uda kemasan. ga ada leci nya juga dan rasanya kelewat manis di lidah aku. cuma bisa minum sedikit aja sisanya ga keminum huhuhu. mungkin bisa dikurangin manisnya ya.

overall masih mau balik lagi buat makanannya dan harganya masih tergolong oke sih 35 ribuan kalo ga salah inget

Foto Eksterior di Spice Eatery
Foto Eksterior di Spice Eatery