Review Pelanggan untuk Stevan Meat Shop & Food Store
Nothing special
oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 02 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)
Grandma Steak
Beef Tower Patties
Tempatnya ini gabung sama Kwetiau apa gitu. Pas masuk ke dalam langsung tercium aroma yang ga enak gitu. Kayak campuran bau amis sama apa gitu. Pokoknya kurang enak deh. Terus pas ke atas, tempatnya kurang tertata rapi. Soalnya dari meja tempat gw duduk keliatan tumpukan barang2 ga jelas gitu di pojokan. Ada beberapa lalat besar yang berkeliaran juga.
Waiternya cuma ada 1, itu juga dia ga stay di atas. Tapi mondar mandir ke bawah untuk ambil makanan dll. Jadi kalau pas waiternya lagi ke bawah & kita butuh sesuatu, harus nunggu dulu sampe waiternya balik ke atas lagi.
Menu yang dipesan :
Beef Tower Patties (IDR 90 K ++)
➡️ 3 beef patties yang ditumpuk seperti tower & dikasih saus BBQ disajikan dengan veggies & baby potatoes. Di bagian atas tumpukan & di sela2 antar pattynya dikasih keju mozarella gitu. Pas disajikan kejunya masih melted. Pattynya cukup berbumbu tapi agak kering. Rasanya enak juga apalagi dipadukan sama cheese & sausnya.
Grandma Steak (IDR 90 K ++)
➡️ Grandma steak ini juga disajikan dengan veggies, baby potatoes & saus BBQ. Steaknya empuk & cukup berbumbu.
Overall, rasanya sih ok walaupun ga wah gitu. Tapi kebersihan & pelayanannya better ditingkatkan lagi. Karena pake kupon B1G1 dari perkul jadi bisa dibilang worth it sih. Tapi kalau ga pake kupon, gw lebih milih tempat lain yang lebih enak & harganya ga beda jauh.
Menu yang dipesan: Beef Tower Patties, Grandma Steak
(Barat)