Review Pelanggan untuk Sushi Tora

Salmonnya amis

oleh Marisa @marisa_stephanie, 19 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Sushi Tora

Sushi tora nampaknya baru buka ni di lw sebelahan ama nanny's

Tempatnya si kecil di bandingin nannys nya cuma ada 2  meja d bawah dan ternyata ada tangga ke atas. Dan gw salah malah naik ke tangganya nanny's gara2 pelayannya ga ngasi petunjuk arah gt.

Well tp pelayanan dr 2 kubu baik ttp d layani dengan ramah. Pesanan lama dtngnya jg mbak2nya minta maaf gitu. Mgkn karena mereka segrup dan baru buka jg yah
Gw pesen donburi set yg dpt ocha, miso sama donburinya. Donburinya sendiri ternyata salmon gw kira sapi. Ada soboro2 nya.. ahaha maklum da ga nanya lg dl juga.
Datengnya ochanya dl br miso. Agak lama br nasinya.

Pas coba misonya sih lumayan berasa kok bumbu misonya ada rumput laut dan daun bawang tapi ga ada tahunya pdhl gw suka yg ada tahu ahaha
Trus ke donburinya.. hmm..dr segi porsi sih ya cukup untuk porsi 1 orang. Salmonnya ga merata bagian bawah dkt kulit nya masi ada yg terlalu basah dan bagian atasnya ada yg terlalu kering dan ladanya jg cuma d gigitan tertentu aja. Dan walaupun ini br buka salmonnya amis. Pdhl harusnya klo br buka berharapnya masih fresh tp ternyata tidak.
Rasa keseluruhan bumbunya sih manis dan sedikit berlada. Lada hitam.
Harganya lg diskon hari ini jd 39 rb dr harga 60an.

Hmmm buat gw sih cukup sekali mencoba menu ini  tampaknya tp mau coba Sushi nya sih harganya keliatannya cukup  ekonomis.
Yang jelas suka sama pelayanannya ramah!

Sushi Tora

Living World, Lantai Ground