Review Pelanggan untuk Tairyo
Food with entertainment
oleh @Sibungbung , 29 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Salah satu resto langganan kalau lagi main di mall Alsut
Resto ini spesialisasinya teppanyaki, jd chef nya akan masak didepan kita , nah sambil menunggu kita disuguhi tontonan saat chef memasak
Makanannya termasuk very good dibanding dengan harga mereka , don’t expect high quality meat ya, semua sesuai dengan harga , but this one worth the price
Menu yang saya pesan kemarin:
Fillet Lamb Garlic : pesan ini karena sedang ada promo disc 30%, bumbu nya terasa mirip black pepper , enak juga
Teppan Beef Fried Rice : biasa pesan yang salmon, tapi karena salmonnya habis jd pesan yang beef , rasanya mirip2 sih , nasi goreng adalah my fav kalau kesini, must try !!!
Teppan Mixed Vegetable : kombinasi taoge, kol, wortel, sawi , di masak dengan bumbu teppan , rasanya gak spesial sih, tapi saya selalu pesan sebagai menu pendamping
Teppanyaki Gyoza : rasanya seperti gyoza panggang biasa, hanya ini disiram sauce teppan mereka
Seafood Spicy Food : baru pertama kali coba order, ternyata.... delicious kuahnya ada terasa sedikit tauco, pedas, asam... seger deh , next bakal order lagi
Menu yang dipesan: teppan mixed vegetables, seafood spicy soup, teppanyaki gioza, fillet lamb garlic, teppan beef fried rice