Review Pelanggan untuk Teras Japan

Ngantri tapi enak!

oleh icipbarengcici , 24 Januari 2021 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Teras Japan
Foto Makanan di Teras Japan

Dari semua menu yang kita coba, paling recommended yang ada di foto ini!
Tora Bomber & Gyozanya 😻
Tora Bombernya, walaupun bukan wagyu tapi termasuk lembut dagingnya dan lumer di mulut, jangan lupa sebelum masuk mulut cocol dulu minyak wijennya bikin tambah endul 👌🏻
Me personally paling suka gyozanya malahan hahahaha
Isian gyozanya tu ga banyak, tipis gitu tapi entah kenapa kok pas masuk mulut berasa wangi dan enak banget!
-
Mereka punya macem2 promo di setiap jam yg berbeda, kalo kemarin kita makan jam 7 promonya itu beli apapun yg SET disc 50% Karubi atau Smoke Beef Mix Cut kalo gasalah inget.
Terus kalo kalian post di story dpt disc lagi tora bombernya dari 78k jadi 55k aja bun!
Jangan lupa bayarnya pake SHOPEEPAY! 💵😚
-
Lagi PSBB gini paling aman tu dtg ksini setelat2nya jam 7 yaaa mreka ttup jam 8, karena rame dan pasti waiting list :’)
Kmrn ada yg br dtg jm 7.30an uda ga diterimaa krna masih banyak yg antri 💥

Menu yang dipesan: Wagyu set, Gyoza, Karubi Bone, Tora Bomber

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Teras Japan

(Jepang)

Pasar Modern BSD
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:2.8
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil icipbarengcici

6 Review

10 Makasih