Review Pelanggan untuk Tobi's Coffee & Roastery
Once is never enough
oleh Devin Dwizantara, 21 April 2016 (8 tahun yang lalu)
Cappucino / 5 Oz
Coffeeshop yang gua harus akuin kalo interiornya keren, simple but classy *top dah bos*, dan suasana yang dibuat sangat amat mengundang untuk balik lagi apalagi kalo ga bayar parkir. *maklum bos mahasiswa* HAHAHA
Dan gua nyobain Cappuccino dengan beans Single Origin Guatemala, dan baristanya cukup welcome dengan kedatangan gua, seperti biasa ego dalam diri bertambah dan mau pouring sendiri, dan dia welcome aja *yaiyalah sekalian aja bos cuci piring sendiri biar baristanya gabut*, dan entah kenapa karena udah biasa dengan stigmatik kalo Cappuccino itu indentik dengan choco powder, disini juga ga ada chocopowdernya. ya walopun begitu beansnya sendiri aja udah tau kalo bakal enak, dan ternyata disini juga enak, dengan acidity yang cukup tipis tapi berasa bisa ngebuat suasana kopi jadi enjoyable.
Dan yang kerja ternyata cuman 2 orang, dan ke handle semua, ga ada miss order. *salut bos*, so far untuk balik lagi gua harus akuin bakal balik lagi!
Saran aja sih kalo dibaca sama Tobi's *itupun kalo dibaca sih* mungkin didepan harus disediain tong sampah buat ngerokok karena ga ada smoking roomnya karena didepan toko banyak banget sampah rokok, dan itu sangat ga enak diliat sih menurut gua!
CMIIW !
Thanks!