Review Pelanggan untuk Walao-Eh
Makanannya cukup enak, porsinya besar
oleh Astrid Huang | @biteandbrew, 03 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Restaurant ini terbilang cukup berhasil menarik minat orang-orang makan dsana.. Amazingnya karena letaknya bukan di mall melainkan di salah satu ruko gedung perkantoran yg di weekend saja penuh sampai cukup sulit dapat meja saat lunch time..
Tempatnya terbagi menjadi 2 bagian, area indoor dengan ac, dan area outdoor bs smoking plus ada sangkar burung kakatua yg cukup besar..
Saya bersama pacar mencoba berbagai menu pilihan, yg wajib di catat bahwa ukuran makanan dan minumannya cukup besar, lebih besar dari porsi pada umumnya..
1. Es Cincau,
Es cincau hitam ini cukup segar, di sajikan dengan es serut serta gula merah
2. Milo T-Rex
Plis plis plis kalau pesan ini, biarkanlah dia dateng duluan baru putuskan untuk memesan menu minuman lainnya.. Saya berdua pacar cukup kaget karena di sajikan seperti di mangkuk kaca seperti sup buah.. Which in a good way buat pecinta milo, milonya kental plus atasnya di kasih serbuk milo
3. Nasi Goreng Yang Chow
Rasanya oke, ga terlalu istimewa buat saya.. Atasnya di beri telur mata sapi setengah matang seperti di restaurant lainnya.. Porsi besar, bs di bagi 2
4. Siram beef brokoli
Salah satu menu yg enak menurut saya.. Nasi putih, atasnya di siram kuah sayur berkuah kental lengkap dengan beefnya.. Beefnya lembut, banyak dan tebal2.. Porsi? besar juga, bisa buat berdua..
Menurut saya dan Pacar makan di sini worthed! harga oke, porsi luarrrr biasa ;)
(Singapura)