Review Pelanggan untuk Waluma

Makan elite dengan harga terjangkau

oleh Rati Sanjaya, 27 September 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

5.0

Sirloin steak

Martabak mini

Dengan interior yang glamour, sbenernya gw agak serem dompet gw sisa rangkanya doang kalo makan di sini. Bermodal rasa penasaran (dan temen patungan) akhirnya kita masuk ke Waluma dan milih tempat di atas.

Harganya ternyata standard kecuali lu niat beli sebotol wine. Promonya banyak banget, yg gw inget cuma
1. Beli steak sirloin/tenderloin gratis wine
2. Beli kopi gratis dessert (pisang bakar/pisang goreng/martabak mini)

3. Discount 20% untuk makanan dan minuman non-alkohol

Karena 3 promo ini yg kita gunakan.

sirloin steak with mushroom sauce enak. Gw suka sama sausnya yang creamy, rasanya nutupin aroma jamur yang masih tercium. Side dish yg gw pilih mashed potato yang super duper delish, bayangin aja kentang dilumat halus terus dikasih mozarella~ woohoo! Red wine yang dikasih sebenernya strong banget alkoholnya (mungkin karena masih siang juga, jadi panasnya cepet naik), tapi rasanya pas setelah ngunyah-ngunyah steak yang enak tadi.

namanya gratisan, gw dan teman jujur aja ga nyangka dapet 3 martabak mini dengan topping nutella-keju-strawberry-mint. Pinggirannya super crispy, adonannya matang dan nggak manis, nutellanya tebel, lalu yang terpenting: nggak berminyak. Gw sampe nggak bisa ngomong saking penuhnya mulut gw sama martabak.

Pelayanannya super ramah dan sangat membantu. Walaupun posisi kita mojok di atas sendirian, tapi waiternya literally waiting for us. Tanpa diminta waiternya langsung ngasih password wifi dan nawarin refill hot tea~ kaget juga pas bayar ternyata harganya cuma 154k udah termasuk tax dll.

Foto Interior di Waluma
Foto Interior di Waluma