Review Pelanggan untuk Warunk UpNormal

Sambel dombanya mantep ihh

oleh Asharee Widodo, 31 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

Nasi Kulit Sambal Domba Membara

Nasi Gokil Upnormal

Jalan2 pas malem tahun baru sama bebeb, awalnya gatau mau kemana, trs bebeb ngajak ke daerah Tangerang dia gamau jalan2 ke daerah Jakarta katanya macet wkwkwkw yaudah aku nurut aja😂😂 trs dia ngajak ke rumah sodaranya yg nggak jauh dari Warunk Upnormal ini. Alhasil kami mampir dulu kesini.
Pas masuk tempatnya rameeeeeee pake banget trs ada beberapa meja juga yg udah reserved, bener2 padet. Tapi untungnya ada yg udah selesai makan trs udah beranjak pergi juga jadi langsung aja minta dibersihin sama mbaknya😥
Setelah itu kami langsung pesan, aku pesan Nasi Kulit Sambal Domba Membara trs minumnya Soda Vanilla dan bebeb pesan Nasi Gokil Upnormal trs minumnya Greentea Latte plus kami juga pesan Roti Half-Half Greentea&Nutella.

Nasi Kulit Sambal Domba Membara, jadi nasi pake kulit yg digoreng kering gt ada telor ceploknya juga trs sambelnya dipisah, sambelnya itu baaaaaahhh pedesnya nampol bgt aku ampe gelegepan makannya😂
Nasi Gokil Upnormal, jadi nasi trs pake tumis kikil gt ada telor ceploknya (kayanya kebanyakan menu disini dikasi telor ceplok deh hihi). Kata bebeb tumis kikilnya bumbunya kurang meresap jadi pas kikilnya digigit itu masi kuat bgt aroma dan rasa kikilnya😅
Soda Vanilla, ini minuman aku, aku pesan ini karena sepertinya seger wkwk. Iyap beneran seger jadi soda trs dikasi sirup vanilla gt, unik sih rasanya ahaha😂

Greentea Latte, rasanya menurut aku standar kaya greentea latte yg sachetan😂
Roti Half-Half, roti greentea dan nutella, untuk greenteanya sendiri pake greentea bubuk yg bubuknya itu yg (sepertinya) dipake buat minumannya itu deh😟 kalo yg nutella yaa pake olesan nutella, olesannya lumayan tebal jadi enak trs rotinya garing gt aaaaahh cinta bgt ama rotinyaa😍😋

Tapi ini jadi tempat nongkrong fav aku, harga menunya murah2 trs juga kekinian bgt wkwkw

Ig: @ashaamw

Foto Makanan di Warunk UpNormal

Menu yang dipesan: Nasi Kulit Sambal Domba Membara, Nasi Gokil Upnormal, Greentea Latte dan Soda Vanilla, Roti Half-Half (Greentea&Nutella)

Warunk UpNormal

Pasar Lama