Wingscuy!  [ Barat ]
4.1 2 review

Wingscuy!

[ Barat ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H Juanda No. 7, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 088213432948

088213432948

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingscuy! [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657188964
    https://assets-pergikuliner.com/Ru3bi2RHDs33NUc9M1IHQl9RiG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551437/picture-1657188964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTNpy-DNHU08plFGXifSNWxBYKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551437/picture-1657188964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657188965
    https://assets-pergikuliner.com/oT87m1Um1b-uqw9plKXuj9kUoCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551438/picture-1657188965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJB_dnkKymdlD0gvTEWyQPNq5nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551438/picture-1657188965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657188965
    https://assets-pergikuliner.com/zoD33p09U27HRCvnjDGT84iolY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551439/picture-1657188965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dwtmBjjZ17-lc1PXG56FwwWs4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551439/picture-1657188965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657188965
    https://assets-pergikuliner.com/g-PmfqRjs659OPg9tj50NWNWNMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551440/picture-1657188965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYbEfos1noYNY1kfvFkWmsnXao0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551440/picture-1657188965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657188965
    https://assets-pergikuliner.com/AhDXTPaS-Q6ITEVgKgD0t9o-LIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551441/picture-1657188965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbs_imtNYO_XGkcHq3cyKyqJOsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551441/picture-1657188965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629299762
    https://assets-pergikuliner.com/hLJObpUTp36ZBJCVWZibo_N1ZPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280897/picture-1629299762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2moe70H66M5SC55AViF2aldOzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280897/picture-1629299762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654861248
    https://assets-pergikuliner.com/5c32g7zKnjGiRVYbFaAb64Xb9Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525724/picture-1654861248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Lp9O7D-Ht5MDjKAVxPYehfKoIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525724/picture-1654861248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654861273
    https://assets-pergikuliner.com/lyyysNUbAL9VQrCGaicLGfp5s88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525725/picture-1654861273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNMx5KZktl-nBYeKmgS1bRt9Wo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525725/picture-1654861273.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingscuy!

5.0  

Tempat Nongkrong Asik di Ciputat

Dari awal nyampe dilokasinya Inman Ciputat, langsung "amaze" sama tempatnya seru gitu kesannya. Konsepnya juga menarik banget serasa travelling ke 13 Negara dengan 13 Rasa yang berbeda, terus ada landasan pacunya gitu lagi dan mural tulisan Ciputat ini paling suka, keren banget deh pokoknya. Kalau untuk parkir dan musholla bisa barengan aja di lokasinya Emados tepat ada disebelahnya Inman Ciputat. 

Menariknya di Chicken Wingscuy selain variasi menunya yang beragam, kita bisa pilih sausnya, jadi ada 3 pilihan Saus yaitu Wet Sauce, Dry Sauce dan Saus Cocol yang berasal dari 13 rasa yang berbeda negaranya nih, unik banget kan. Tempatnya ini sebenernya lebih ke outdoor space gitu jadi cocok banget buat nongkrong di Inman Ciputat, sambil makan Chicken Wingscuy terus minumannya BukanBeer. Disini juga banyak spot - spot foto yang keren nih jadi mendukung banget buat foto - foto. 

Variasi minuman di BukanBeer juga beragam banget yang saya coba waktu itu BukanBeer versi Light, enak dan seger banget itu. Disini juga minumannya non alkohol jadi aman dan halal iya gaes, cobain deh. Kalo mau yang semi area indoor, enak juga nyaman suasananya ditambah dengan ornamen travelling berasa lagi diruang tunggu keberangkatan, kayak mau kemana gitu, padahal mau nongkrong seru aja. 

Makanannya ada Hawaiian Chicken Rice Box dengan Wet Sauce Saigon Stickylic, French Fries dengan Dry Sauce Russian Truffle dan Chicken Wings yang dipadukan dengan Saus Cocol Jamaican Lime serta Lombok Cocol, terus minumannya BukanBeer yang Light. Rasanya semua kayak lagi travelling ke berbagai negara dengan beragam rasa dan kesimpulannya enak banget, harus nyobain gaes!. 

Menu yang dipesan: Hawaiian Chicken Rice Box, French Fries Russian Truffle, Chicken Wings, BukanBeer Light

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Texas smokesoy

Makan bisa sambil jalan jalan

Nyicip chicken wings dengan nama bumbu yg unik dari wings cuy nih.

Gue cobain yg isi 12 dengan rasa

- Texas smokesoy
Aroma smokey dengan rasa manis gurih yang dominan. Gue suka banget dr gigitan pertama

- Lombok cocol
Ini sambalnya pedas manis, wings nya original. Jadi makannya dicocol saus lomboknya.

Harga d online setelah pakai promo 94.200

Gue jd penasaran sama rasa lainnya, next mau cobain lagi 😆

📍Wings cuy
Multiple outlet
Jakarta tangerang

#rianiyumzone #rianidaisuki #wingscuy

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?