Review Pelanggan untuk Ya Udah Bistro

Harganya Terjangkau, Porsi Wow

oleh Agnes , 30 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)

Spicy Wings

Fillet Steaks

Konsep makanannya khas German, banyak daging-daging dan grill, lengkap sama pilihan beberapa beer. Karena kesini rame-rame jadi icip icip banyak.
Yang jadi menu utamanya Pork Knuckle, harus dipesan sebelumnya lewat telepon karena masaknya lama. Ternyata gw ga doyan-doyan amat. Babi nya dipanggang tapi terlalu kering, jadi agak alot dan seret dimakan. Disajikan bersama mustard dan semacam salad dari kol.
Ada juga fillet tenderloin, ini steak sapi pakai saus mushroom. Lumayan enak tapi ya mending ke steak house aja.
Kassler, ini sirloin babi dipanggang asap. IMHO ini lebih enak daripada pork knuckle, karena rasanya smokey dan ga terlalu kering. Bisa pilih side dish, gw pilih mashed potato. Rasanya banyak lada, tapi gw suka.
Ada juga pesenan temen, sepiring ada 3 jenis daging panggang: babi, ikan, sapi. Ini enak dan sausnya semacam garlic butter. Recommended sih ini.

Mac & cheese nya classic, tapi dari dulu gw juga biasa aja sih sama mac&cheese jadi ya gitu deh. :p

Ada juga side dish lain kayak Spicy Wings yang beneran spicy dan Sausage Salad.
Minumannya ga harus beer, gw pesen kiwi smoothies dan enak kok.
Overall, tidak seenak yang gw bayangkan. Dagingnya mostly kering. Buat yang doyan daging oke sih, tapi gw pribadi merasa seret kebanyakan makan daging.

Ya Udah Bistro

(Jerman)