![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Ayam Bakar Pak Atok
udang saus padangnya juaraa!!
oleh nabilafzh, 15 Februari 2024 (sekitar 1 tahun yang lalu)
nyobain salah satu resto di bintaro, untuk tempatnya luas ada area indoor dan outdoor nya, ada saung bagi yang mau makan lesehan. disini aku pesen :
-Ayam bakar + sambel terasi : ayam bakarnya empuk bukan tipe ayam bakar yang kering dan kebanyakan kecap tapi dari segi rasa smookie nya tetep dapet. sambel terasinya juga enak dan dapet banyak banget.
-Udang saus padang : INI HARUS COBA karna kuah saus padangnya enak banget menurut ku, sayuran sayurannya juga masih renyah banget pas dimakan, kematangan udangnya pas ga overcook.
-Colenak kelapa : ini tuh tape yang udah dibakar gitu deh kalo gasalah terus dikasih toping kelapa yang dicampur gula merah, untuk rasanya enak karna perpaduan dari rasa tape sm manisnya kelapa + gula merahnya bikin unik, ini salah satu best seller di menu nya aku liat.
-Es cincau kelapa muda : ini mirip mirip kaya es campur, toppingnya banyak banget dan seger manis juga rasanya
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000