Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review | 285 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 3.2  
    The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel [ Puncak, Indonesia,Barat ]

    Rekomendasi Tempat Makan Buat Long Weekend!

    Buat kalian yang bingung weekend mau kemana, di Bogor ada restoran yg super instagramable lhooo πŸ˜† mungkin tmn2 yg tinggal di Bogor udah familiar sama tempat ini yah, jadi konsep restorannya alam gitu dan yg bikin seru temen-temen bisa makan di tengah β€œdanau” ala-ala, ini bukan danau beneran ya tapi 😁 disini dingin banget, dan sejuk. Tempatnya jg luas banget πŸ‘ŒπŸΌΒ 

    Untuk makanannya yg aku rekomendasiin Nasi Bakarnya, di menunya juga recommended. Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!