Foto Profil Fuji Fufyu

Fuji Fufyu

253 Review | 91 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 3.8  
    Pempek Acong [ Cipondoh, Indonesia ]

    pempek enak ekonomis

    pempek yg makin kugemari ini, kurasa gak ada salahnya kalau kuperbanyak review"nya

    ini ttg resto yg berada di:📍Poris Residence.
    resto sederhana tp nyaman, disini selain pempek jg tersedia menu tambahan minuman segar lainnya spt: es campur & es kacang

    utk segala halnya gak disangka loh, ternyata di luar ekspetasi. mulai dr pempek di resto ini yg tersedia dng harga ekonomis & jg besarnya yg ternyata cukup mengenyangkan

    hmm btw ini unik & boleh dicoba,
    pempek kulit yg tekstur biasanya itu tipis & garing,
    eh ternyata tebal. tp sayangnya kalau soal garing, mnrtku agak kurang yah utk pempek ini
    kalau lbh garing, kurasa bakal lbh sreg sm pempek kapal selam yg garingnya pas apalagi berpadu jg sm cuko/ kuah pempek yg rasanya dominan manis tsb
    ini membuat rasa enaknya bakal tambah berkali" lipat deh

    price:
    pempek kapal selam (17k)
    pempek kulit (5k)
    teh pucuk (5k)
    le minerale (5k)

    worth it utk spend yg aku keluarkan kali ini,
    recommended banget nih utk yg lagi ber-pegian kesini

    Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kulit, Teh Pucuk, le minerale

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!