Foto Profil Yutrisko

Yutrisko

83 Review | 127 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    He Bo Ba [ Tanjung Duren, Bubble Tea ]

    Pendatang Baru

    He bo ba sendiri yg di tandur cabang ke 2
    Nah lokasinya sendiri bareng sama kopi kulo & bossque

    Saya pesen chocolate fresh milk with cream mouse (25k)

    Buat rasanya sih manis banget tp masi diterima sama lidah & ga enek

    Overall cukup oke lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmie Tandur [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Bakmi Lebar Ayam Fillet

    Take away / online delivery yaaa...

    Saya oesen bakmi lebar (20K)
    Buat tekstur bakmi nya sih lebut & kenyal ya, nah yg ngebedain di daging ayam fillet nya, agak tipis sih cuma lebar2 hehehe..

    Buat rasa overall masih oke ya buat dicobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Namba [ Kemanggisan, Kafe ]

    Ok

    Kopi namba cabang kemanggisan ini baru buka dr tgl 18 desember 2019,
    Buat tmpt nya sih di ruko & suasanya dalem kafe nya sendiri ok cuma ga cukup luas, tapi ada outdoor nya lhoo...

    Nah saya coba aja kopi yg favorite nya kopi ceban

    Kopi nya itu kopi susu, nah buat rasanya lumayan strong kopinya + ending nya agak asam di mulut..

    Overall cukup oke lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Yunique Tea [ Pluit, Minuman ]

    Enak juga

    The Yunique Tea ini bisa dibilsng masih baru ya, tgl 02 Agustus 2019 baru buka nya

    Buat tmpt nya karena space nya ga gede jd cuma beberapa bangku aja disana.

    Nah saya coba brown sugar dirty tea

    Pas baru diliat cukup berekspetasi tinggi nih sama minuman ini
    Buat bobba nya sweet tp ga strong
    Susunya kerasa banget, enakkk 🤗🤗🤗
    Aren nya jg kerasa, mantapp 👍👍
    Untuk rasa teh nya sendiri samar2 masi kerasa kok... Oke lah

    Buat harganya sih cukup worth lah menurut saya, cuma ga tiap hari beli juga karena lumayan menguras isi kantong hehehehe.... 🤣🤣🤣

    Overall oke buat dicoba, recommend

    Menu yang dipesan: Sugar brown dirty tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    KFC [ Cengkareng ]

    Hambarrrrrr

    Kemarin pas libur sempet beli bucket wings di kfc sini. Dan kebetulan lg 17 agustus tp ga make baju merah putih hehehehe

    Nah expetasi saya sih rasa mungkin ga berubah, kerasa bumbzu nya, tp pas dicoba kok hambar bamget ga kerasa sama sekali, saya kira lidah saya yg lg bermasalah, tp istri jg blg hambar rasanya, entah kenapa dr KFC citra 6 ini bisa ga perhatiin hal paling penting ini, uda gitu saus sambal nya ga terasa pedas dan asin banget.

    Overall cukup kecewa sih beli pas hari itu dgn bucket wings segitu banyak tp semuanya hambarrrr ga ada rasa sama sekali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmi Gokil [ Puri, Indonesia ]

    Bakmi nya enak jg

    Weekend pergi ke st moritz jalan2 pas di food garden ngeliat bakmi gokil langsu g melipir lah pesen makan disana, ngeliat bakmi gokil langsung aja pesen

    Nah saya pesen ayam jamur (rebus)
    Nah bakmi nya ini sebelum di sajiin dibungkus daun pisang dulu, habis itu di bakar.
    Pas dicoba brasa banget daun pisang nya yg di bakar (kyk lemper wangi nya) hehehehe
    Buat rasanya lumayan, tekstur bakmi nya standart.

    Overall boleh lah dicoba sekali2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    B aja

    Kebetulan lg acara bukber kantor & reserv di asoka rooftop sini,
    Dr segi tmpt sih bagus ya, dan utk makan nya itu AYCE
    Nah utk segi makanan
    - saya coba pecel sayur, ikan pindang, kue jajanan pasar & beberapa makanan cemilan

    Buat segi rasa sorry to say, B aja, makanan nya semua dingin ga ada yg hangat.
    Ikan pindang nya agak pahit, pecel sayur dingin plus bumbu kacang nya pun dingin, kyknya habis keluar dr lemari pendingin tp ga dpanasin lg.
    Overall agak diluar expetasi sih yg saya kira makanan nya WOW banget, ternyata malah begini, kecewa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Salthings [ Gading Serpong ]

    Salted Egg With Chicken Rice !!

    Lg jalan2 daerah gading serpong kebetulan liat salthings nih di ruko 7'cs ga jauh dr upnormal posisinya

    Nah saya pesen nya Salted Egg With Chicken Rice ukuran Reguler (30K)
    Oh iya sama dia lg ada promo yaitu beli yang reguler dapat GRATIS Lemon Tea/Lychee Tea

    Ga perlu nunggu lama sih buat masaknya, sekitar 10 menit uda jadi.
    Buat porsinya sendiri menurut saya itu cukup ngenyangin sampe sore lah kira2. Bisa diliat difoto !

    Saya minta untuk salted egg sedikit spicy, dan kyknya dikasih nya black pepper deh bukan potongan cabe.

    Sekarang buat Rasanya :
    - potongan ayam nya sendiri karena makan di tmpt jd nya masi empuk, cukup enak sih bumbu nya.
    - salted egg nya cukup kerasa dan kuning telurnya sendiri dimasak setengah matang, saya emang suka nih yg setengah matang. Dan ditabur blackpepper jd lumayan lah ada pedes2 dikit

    Overall
    Kalo buat rasa sendiri masi Ok ya, tp belom sampe enak bangetttt.
    Buat kebersihan Ok
    Buat pelayanan Ok
    Suasanya Standart

    Menu yang dipesan: Salted Egg With Chicken Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kalijodo Coffee [ Pluit, Minuman ]

    Jodo jodo jodo

    Kali ini mampir ke kalijodo coffee yang di pluit village

    Kopi yang saya pesan masi sama sih jodo kopi susu

    Buat rasa mirip dengan yang di elang laut nih, kopinya lumayan strong tapi enakk
    Nagih hehehehehe...
    Next time coba rasa lain ah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Kangen [ Pluit, Kafe ]

    Kopi Kangennn

    Outletnya baru buka 4 hari di daerah pluit nih,
    Lokasi dalem kakakuku & dari pagi udah buka.

    Saya cobain Kangen Aren (18K)
    Buat rasa kopi nya strong nih. Tapi rasa susu nya masi kerasa walau samar2 heheheh...

    Tapi overall kopinya enak kok

    Boleh dicoba !!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.