Foto Profil achmad yusuf

achmad yusuf

74 Review | 24 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Pak Cik Abin [ Ngagel, Indonesia ]

    Mie goreng Aceh

    Jadi di sini aku pesan mie goreng Aceh tekstur mie nya sih Ih enak lembut padat nggak keriting dan lumayan kenyang. Rasanya juga enak meskipun mie goreng dia nggak terlalu manis tapi masih berasa kecapnya terus gak pedes jadi cocok buat kalian yang gak suka pedes.

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Aceh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pepper Lunch Express [ Gubeng, Jepang ]

    Salmon enak

    Jadi di sini aku pesan yang ada salmonnya jadi porsinya itu ada 2 ikan salmon ada sayur ada nasi salmonnya digoreng rasanya gurih dan krunchy kulitnya kering dan dagingnya lembut pokoknya enak banget. disaji in dengan sangat hangat. pelayanannya Ok luar biasa.

    Menu yang dipesan: Teriyaki Double Salmon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Caturra Espresso [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Rekomended

    Saya coba menu chocobeer nya yang katanya sih favorite.  Memang enak dan manis sekali rasanya. Tampilnnya juga unik dan menarik. 

    Selain itu saya juga mencoba menu summer croisant jadi kayak roti yang ada ice crem nya.  Lembut sekali dan shoft waktu di makan.  Manisnya nggak lebay dan enak.

    Terus ada brick french toast,  rasanya hampir sama kayak croissant. Mungkin karena bahan dasarnya juga sama kali ya.  Enak semua

    Menu yang dipesan: Chocobeer by korte, summer croisant, Brick French Toast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kedai Djajan [ Rungkut, Snack ]

    Murah meriah

    Kalau nggak salah harhanya hnya 5000saja,  tapi antriannya cukup panjang dan agak lama.  Jajanan disini juga murah meriah. Enak pula
    Saya haus jadi beli es disini es sirup,  rasanya manis nggk terllu hampar,  rasa sirupnya juga tidak terlalu strong,  jadi saya suka. Murah dan seger. Rekomended seali buat kantong kering

    Menu yang dipesan: Es sirup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ichiban Sushi [ Wonokromo, Jepang ]

    Satu set untuk berdua

    Antara lapar dan ingin ingin ngemil,  jadi satu set ini untuk berdua sudah cukup dan tidak abis.  Heheee..

    Salmonnya lembut dan kenyal.  Supnya gurih dan seger bgr,  saladnya juga masih segar.  Sushinya kecil tapi tetep enakkkk sekali

    Menu yang dipesan: Bento Set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cincau Station [ Rungkut, Minuman ]

    Minum duluuu

    Sudah hitsssss dimana manaa..  Rasa nya seprrti ada canpuran susunya dan tehnya.  warnya minumannya hijau army, Namanya gurin seger dan manis nya pass tidak eneq

    Menu yang dipesan: Gurin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Burger King [ Tegalsari, Barat ]

    Burger murah

    Burger memang raja burger termurah daann enakkk...  Porsi nya memang nggk besar tapi lumayan dengan harga yang terjangkau bisa makan burger sama kentang.  Rasanya juga enak dan gurih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mochiro [ Rungkut, Dessert,Snack ]

    Mochi satuan

    Ini mochi isi ice cream rasa strawberry. Rasanya biasa aja.  Rasa ice creamnya juga biasa aja tapi sedikit kaku atau keras.  Tepung nya juga lumayan padat.  Bentuknya lumayaan gedhe karena dijual satuan.

    Menu yang dipesan: Mochi Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Teh Tong Tji [ Bubutan, Minuman ]

    Enak juga

    Kali ini saua coba tong tji yang milk tea.  Rasa teh nya masih terasa dan juga ada rasa susunya.  Seger gak eneq.  Terus hampir sama kayak rasa green tea hehe

    Menu yang dipesan: Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Smooky Day's [ Bubutan, Es Krim ]

    Jajan Korea berasap

    Lagi ngehits sepertinya.  Pas masuk mall bj junction.  Ini standnya ada di lantai bagian bawah.  Harganya 25k.  Isinya cuman snack isi dikit gitu aja.  Istimewanya karena ada asap asap.  Rasanya biasa aja kayak snack pd umum nya.

    Menu yang dipesan: Pandan mix chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.