Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.7 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.7 16 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5632741

031 5632741

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Wonokromo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492071219
    https://assets-pergikuliner.com/sffMStw9ukHOe0V5pVO0loCf-Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529631/picture-1492071219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QbEXnG6fFnhyV21U5FDiiz-vyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529631/picture-1492071219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492071220
    https://assets-pergikuliner.com/bTqPqdDlHDkHIjOurxbEMQDXG_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529632/picture-1492071220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFKgpY5Xgo-mW6xub7T6qiIuU4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529632/picture-1492071220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489874401
    https://assets-pergikuliner.com/PIfwTA2HCY6HeTkUAV-e1Y-Mm7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501206/picture-1489874401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2XN3RMZIjnBWHhlErdnIBSFHdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501206/picture-1489874401.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil IG: @delectabletrip

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Affordable ramen

Lagi pingin yg kuah2 di Sutos, jadi melipir deh ke Ichiban Sushi. Tempatnya ga terlalu rame waktu itu jadi makananku lumayan cepet dateng.

🍜 Chicken Teriyaki Ramen - IDR33,000
Kuahnya surprisingly enak, asinnya pas. Mienya ya standard mie kuning biasa, nothing special. Chicken teriyakinya agak keras, mungkin karena dimasukin langsung ke dalam kuah ya. Overall dengan harga segitu, ramen ini so so lah.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi ramen, ramen sushi

entah gimana jadi nya kalau makan dua makanan ini secara bebarengan jumlah karbohidrat nya melebihi kapasitas 😆 tapi nikmat mau gimana lagi dong, ya udah lah ya namanya juga hidup kudi dinikmati

Pertama sih penasaran dateng kesini kata temen temen banyak yang bilang di sini murah, setelah dibuktikan eh iya loh ternyata dibanding brand resto yg mengusung tema sama disini jauh lebih murah sobat, ada berbagai macam olahan sushi, nigiri,kanimaki, roll, sashimi, ramen, soba, pokoknya semua yg berbau sakura ada disini, dan harganya harga mahasiswa banget minum nya bisa refill kalo milih ocha, so you have to try it

Menu yang dipesan: Chiken katsu ramen

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Satu set untuk berdua

Antara lapar dan ingin ingin ngemil,  jadi satu set ini untuk berdua sudah cukup dan tidak abis.  Heheee..

Salmonnya lembut dan kenyal.  Supnya gurih dan seger bgr,  saladnya juga masih segar.  Sushinya kecil tapi tetep enakkkk sekali

Menu yang dipesan: Bento Set

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B ajah..

Karna penasaran n lg pgn makan sushi akhirnya nyobain ini deh..
Kalo dari foto menunya enak2 semua..
Akhirnya kita pesen bbrp menu yg berbeda..
Dan ternyata sangat mengecewakan banget..
Semuanya ga enaj banget..
Ga ada yg enakk..
Nyesel bgt!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pilihan di tanggal tua

Pas tanggal tua diajakin temen ke sutos, cek dompet dulu ternyata duitnya ga bisa buat beli yg aneh aneh di sutos, dan akhirnya pilih ichiban sushi karena harganya masih masuk akal.
Pas duduk, disuruh pesen apa yg aku pengen sama temenku, (lhaa, tau gitu pilih tempat yg agak yes ya tadi,, hahaha ngelunjak!)
Jadilah kita pesen 3 menu utk 2 orang :

• Dori teriyaki : ricebowl dengan ikan dori yg dilapisi tepung, lumayan crunchy tepungnya, utk rasa daginnya ini aku beraniin coba karena ga doyan ikan yg amis2, eh ternyata ga amis, lumayan sih, meskipun ada terasa tuiipis bgt aroma ikannya, saus teriyakinya lumayan, tapi kurang banyak.

• miso soup (pesenanku) : sup asli jepang tapi udh dimodif utk lidah indo klo disini, citarasa kuahnya kayak ga asing gitu, kuahnya anget, kurang panas menurutku, tofunya oke, norinya tipis rasanya, mungkin karena udh kecampur ama kuah

• fish roll : porsinya ini lumayan agak gede, ketika aku icipin juga masih cocok ama lidah, tunanya ga fresh2 banget tapi oke sih.

• ice tea : seger, rasa tehnya masih keliatan, biasanya kan ada tuh yg kerasa manis gulanya doank

• ocha dingin free refill : ini yg bikin betah disini, bisa di refill sambil ngobrol2

Tapi klo mau balik lagi disini, mau sih, masih worth it sama uang yg kita keluarkan, karena yg bikin betah itu juga suasana disana dan pelayanan yg baik.

Menu yang dipesan: Dori Katsu, Miso Soup, Fish Roll, Ocha, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

aku jarang banget main ke sutos jadi kalau ke sana bingung mau makan apa dan salah satu temen recomenin resto satu ini . menurutku dari segi suasana lumayan cozy interiornya jepang banget. terus pelayanannya juga bagus dan ramah.
in frame

beef katsu curry donburi

jadi ini beefnya di bentuk bulet2 trus di goreng untuk bumbu curynya di siram di atas nasinya. buat beefnya enak gurih bumbunya pun enak dan buat bumbu currynya pun enak. oh ya porsinya lumayan bkin kekenyangan

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Dewi

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan rame

Pas barengan sama acara sunday market trs bingung mau makan dimana, akhirnya ke sushi aja. Pas sabtu malam minggu jadi rame bgt dan kebetulan sisa meja nya tinggal 2 jd yaudah masuk aja. Trs pas di meja ada menu  promo beli chicken katsu dry ramen gratis katsu roll yaudah kita cuma 3 ramen dan dapet 3 sushi  buat makan ber 5 harganya murah bangettt 25 ribu. Trs kita ppesen iced ocha yg bs di refill.  Ga lama juga nunggunya udah dtg makanannya trs porsinya cukup tp ramennya kaya gaada rasanya tp sushinya enak bgt lumayan gratisan

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qoni'atul Aliyah

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ichiban sushi

Jadi gini, ak emg org jawa asli jawa, tp ntah knapa suka sushi, dimsum, steak makanan yg bau kek gtu,

Nah kebetulan kmaren makan di ichiban sushi, ak suka pelayanannya, sushinya juga enak harga pun bersahabat😁

Bisa d coba teman teman

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nayamul...

Ke sutos bngung makan di mana, pgn cobain yg blm pernah cb & terpilihlah tempat yg 1 ini! Dr interiornya ok udh, dpt bgt kesan Jepun nya. Buka menu, waaaw tebal! Bny skali varian makanan, snack, minuman, dll
Terpilih la menu ramen & nasi kare. Laluuu ketika dtg, porsi pas sesuai lah sm harga. Rasa jg nayamul alias lumayan. Nothing special actually, dr kedua main course yg ku pesan. Tidak disangka2 yg enak utkku adalah coffee matcha nya! Ahha enak de
Pelayanan jg oke, tanggap. Trs ga begitu ramai jg, pdhl jam makan malam. Well keseluruhan, lumayan!

Menu yang dipesan: Beef dry ramen, hot curry rice, coffee matcha, Milo

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cobain ramen di Ichiban Sushi

sorry ya sebelumnya jadi asli banget agak syok waktu ada tikus berkeliaran di sini, entah gimana caranya nih tikus bisa lari2 di kolong meja dekat kasir, trus aku jadi nggak nafsu makan. semoga mereka lebih memperhatikan kebersihannya lagi. ya emg sih sutos ruangan terbuka juga, tapi aku lumayan kecewa sih. ok lanjut di sini aku pesen :

Spicy Ramen : rasanya sejujurnya biasa aja cuma lumayan kalau mau cari ramen di sini, isiannya sendiri ada jagung, kecambah, beef, dan beberapa macam sayuran. porsinya lumayan banyak, rasanya bener2 spicy sih, gurih juga, cuma berasa ada yg kurang. 

Menu yang dipesan: spicy ramen

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?