Foto Profil Prita Hayuning Dias

Prita Hayuning Dias

574 Review | 248 Makasih
Level 14
Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Giggle Box [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    kok sepi ya

    entah kenapa tiap kali kesini mesti sepi, padahal menurutku makanan di sini tuh lumayan enk loh trus tempatnya juga nyaman ada wifi dn colokan, harganya pun masih standar, aku ke sini pas jam makan siang dan waktu aku datang sampe pulang pelanggannya cuma aku doang, aku pesen Smooties Strawberry jadi dia pakai yogurt gitu buat aku yg g suka manis ini enak sih asem keduanya pun pas ada es krim vanilanya pula, trus makanannya aku pesen Beef Rancher kalau ini daging yg di balut tepung buatku agak keasinan tp bumbunya enak jamurnya kerasa kentangnya pas crispy gitu

    Menu yang dipesan: Beef Rancher, Strawberry smoothies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Blumtea Kaffee & Art [ Tegalsari, Kafe ]

    Konsep Baru

    sebenarnya dl ini namanya Molecula trus kayaknya ganti konsep mangkannya ganti jualannya juga,, untuk tempatnya sih hampir sama cuma mgkn bedanya banyak bunga2nya gt dan bunganya bunga asli juga dan makanannya pun banyak berubah, aku di sini pesen Ice Mocha, rasa kopi dan coklatnya pas g kemanisan jadi seger gitu, makanannya pesen chicken pop asinnya pas ,porsinya juga banyak oklah, trus aku pesen Ramen rasanya kurang begitu enak cuma isiannya banyak sih macem2 gt,, oklah

    Menu yang dipesan: ice mocha, Chicken Pop, Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    One Eighteenth [ Wonocolo, Kafe ]

    tetep suka

    sudah lama tak kesini, trus tiba2 ada temen ngajakin ke sini, di sini aku pesen 118 sampler sebagai camilannya : isiannya ada kentang, siomay porsinya lumayan banyak ini ok sih g ada minyak dan gorengnya pas, untuk saosnya ada mayo, saos tomat dan saos sambel untuk minumannya aku pesen Ice Mochacinno tetep enak sih kopi di sini perpaduan antara coklat dan kopinya pas pahit dari keduanya balance dan g terlalu manis

    Menu yang dipesan: Ice Mochacinno, 118 Sampler

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Tegalsari, Kafe ]

    Nyaman Banget

    Jadi ini tempatnya ada di sebelah Lobby Sheraton, mungkin g semua orang tau tempat ini soalnya pintu masuknya harus keluar tp 6 dl, buat yg suka nongktong cocok banget sih tempatnya nyaman bangey ada colokan dan wifi cocok buat nugas trus pelayannya juga ramah, cuma buat aku yg suka kopi menurutku kopi disni keenceran, jadi lebih banyak air, sayang banget sih, trus aku disini juga pesen kentang, kalo ini porsinya baanyak dan bubuk seaweednya juga g pelit,,

    Menu yang dipesan: Ice Mocha Latte, Salted Seaweed Fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Warunk UpNormal [ Gubeng, Indonesia ]

    setelah sekian lama

    udah lama banget gak ke sini,, dan akhirnya kesini lagi kali ini aku cobain indomie upnormal saos keju, jadi ini indomie kuah plus sambel dan keju, perpaduan yg pas asin pedes kalau urusan indomie beda si upnormal emang dah pas,, trus minumnya aku pesen ice sirsak upnormal lumayan kerasa sirsaknya tapi manis banget bautku

    Menu yang dipesan: Indomie Upnormal Saos Keju, Ice sirsak upnormal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Salt & Sugar Cafe and Bistro [ Wonocolo, Kafe ]

    Kenapa ya sepi

    sering banget lewat sini tapi mesti sepi,, padahal menurutku makanannya lumayan ok loh,, trus di sini juga ada wifi dan colokan, dan kali ini aku pesen yang say cheese pastanya minta yang fettucini, ini porsinya banyak, trus saos kejunya melimpah ada potongan daging dengan sambel enak banget sih cuma kusaranin buat yg g suka pedes mending jangan dicampur soalnya level 1 udh kerasa pedes banget, tapi ini perpaduan yg ok, untuk minumnya aku pesen cafe malaka, ya rasanya seperti kopi pahit pada umumnya oklah

    Menu yang dipesan: Cafe Malaka, Say Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Sukomanunggal, Kafe ]

    tetep suka

    udh lama banget nggak ke sini,, waktu ke sini g terlalu rame juga,, aku pesen teh chamomile dan pancake, untuk pancakenya awalnya pesen yang choco lava berhubung strawberrynya abs akhirnya temen suruh cobain choco marble heaven, menarik sih porsi tetep jumbo gt, ada lelehan coklat di atasnya enk banget sih coklatnya melt banget di mulut agak manis dikit tapi masih bisa di nikmati, kayaknya semua menu di sini g ada yg fail sih

    Menu yang dipesan: Choco Marble Heaven Pancake, Teh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Denim Cafe [ Gubeng, Kafe ]

    Lumayan Juga nongkrong disni

    jadi ini letaknya jadi satu sama toko celana, ada indoor dan outdoor dekorasinya bener2 denim banget sih,, abu2 hitam biru,, mereka jual minum sama semacam roti panggang gt,, aku cobain yg redvelvetnya, minum yg less sugar jadi ini cukup pas di lidah aku,, kerasa redvelvet banget yg ada pahit2nya,, trus aku pesen nutella bomb porsinya lumayan sih untuk harga segini karena nutella full banget sampai tumpah2,, rotinya sih standart tp oklah, cukup nyaman juga tempatnya

    Menu yang dipesan: Boozy Redvelvet, Nutella Bomb

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Donpao [ Dukuh Pakis, Bakpao ]

    Enak Juga ya ternyata

    pertama kali cobain makanan di sini,, mereka jual macam2 bakpao dan pao toast selain itu mereka juga jual minuman,, aku cobain beberapa menunya, Milk Cheese Pao Toast, waktu disajikan mereka niat banget loh pakai tempat gitu dan ternyata isinya lumayan banyak padahal harganya cuma 15 rb, ada 9 potong, susu + kejunya full banget,, trus toast juga empuk gt,, mirip roti bakar cuma ini empuk,, trus minumannya aku pesen chocodino, jadi ini es coklat plus jelly,, es coklatnya pekat banget,,oklah ini,, untuk bakpaonya aku cobain yg isi redbean ya standar kalau ini kayak bakpao pada umumnya cuma isinya beda dan kemasan beda,,

    Menu yang dipesan: Milk Cheese Pao Toast, Chocodino, Bakpao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jirou [ Dukuh Pakis, Jepang ]

    Tempat makan baru

    jirou ini modelnya hampir sama kayak yoshinoya,, kita datang langsung pesen dan bayar,, di sini saucenya macem2 dan bisa ambil langsung sepuasnya,, aku pesen yang jirou chicken rice, untuk sauce aku ambil yg curry awal coba rasanya rada asin gitu tp pas di coba sama nasi pas, isinya lumayan banyak ada jagung daging ayam fillet, sm daging cincang gt,, seporsi bikin kenyang sih ini,, trus dpt miso sup porsina banyak dapet rumput lautnya juga g pelit,, menurutku makan di sini lumayan enak,, bisa di coba kalau bosen sama yosinoya

    Menu yang dipesan: JiROU Chicken Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.