Foto Profil Prita Hayuning Dias

Prita Hayuning Dias

467 Review | 177 Makasih
Level 13
Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    New Boss [ Rungkut, Kafe ]

    Konsep Baru

    Jadi newboss ini dulunya eatboss, cuma kayaknya mereka udh pisah manajemen, tempatnya masih sama kayak yg dulu cuma menu makanannya agak sedikit berbeda sih, aku di sini cobain yg New Boss Burger, menurut aku ini porsinya lumayan gede, kentangnya cripsy dan pas, burgernya standar, isiannya ada daging, mayo, selada, tomat. cuma aku kurang suka di dagingnya terlalu kering gt, untuk roti burgernya sendiri ya standar roti burger, kesini emang cocoknya buat nongkrng2 aja sih, trus minumannya aku pesen ice chocolate, jadi modelnya es coklat di sini susu putih, es krim dan coklat cair, menurutku coklat cairnya nggak ngebland sama susu putihnya, justru rasa coklatnya malah dari es krim yg meleleh itu sih.

    Menu yang dipesan: Newboss Burger, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Fish N Friends [ Pucang Sewu, Indonesia ]

    Kurang Cocok

    Jadi Fish n Friends ini versi murah dari Fish n** tempatnya sendiri nggak terlalu luas tapi ckup nyaman, di dominasi warna biru putih, cuma kalau siang mungkin agak panas, di sini kita sistemnya langsung bayar ke kasir. waktu ke sini sih benr2 sepi cuma nggak lama datang 2 pengunjung lagi. aku di sini cobain yang Fish N Chipnya pakai kentang. porsiny sendiri lumayan besar mayonaisenya campuran dari mayo dan saus sambal. porsinya lumayan besar, tapi nggak besar2 amat, kentangnya kurang cripsy dan agak kering, untuk dorynya sendiri ak kurang suka sedikit amis dan agak berminyak. meskipun cukup murah tapi akunya kurang cocok

    Menu yang dipesan: fish n chip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Bakar Primarasa [ Manyar, Indonesia ]

    Resto Keluarga

    Udah lama banget sih nggak ke sini, terus kmrn temen2 kantor pada ngajakin ke sini, ternyata semakin malam semakin rame sih tempatnya, tempatnya sendiri lumayan luas ini ada 2 lantai tapi yg lantai 2 untuk vip room. di sini enak ada mushollanya juga, cocok untuk resto keluarga. pesen di sini lumayan macem2 sih ada ayam bakar, ayam goreng, ikan gurami bakar, gurami goreng, cumi tepung dan udang mayo. untuk gurami bakarnya enk bumbunya berasa dagingnya juga lembut, ayam bakarnya juga manisnya pas dan empuk. untuk cuminya rasanya biasa banget kurang brasa bumbunya, tapi udang mayonya menurutku pas sih, ada rasa gurihnya di tepungnya. sambelnya ini lumayan pedes juga sih, padahal pesen yang sedang tapi jadi makin mantap sih.

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ayam Goreng, Ikan Gurami Bakar, Gurami goreng, cumi tepung, Udang Mayo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Minuman D' Kampoeng [ Wonokromo, Minuman ]

    Es Cincaunya kemanisan

    untuk minumannya mereka jual macam2 minuman, aku belinya es cincao yg hitam gulanya pakai gula jawa, enak sih cuma agak manis, lumayan seger dan santennya juga kerasa. porsinya standar cuma agak mahal. kalau di luar bisa dapat 2 es cincao.

    Menu yang dipesan: Es Cincao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jank Jank [ Gayungan ]

    Buka cabang baru

    Jank2 yg di sini tergolong baru, pas sampai depan tempatnya kecil cuma 1 ruko gt eh pas masuk ke dalam luas banget sampai ada gazebo gt, kayaknya ini jank2 yg paling besar sih, trus karna udh makan di sini aku cuma pesen alacarte yg isi 4 pakai saus BBQ ini potongannya lumayan gede loh di banding cab lainnya trus rasanya manis enk, sesuai sih sama harganya, udah kenyng sih ini.

    Menu yang dipesan: Ala 4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    30 Seconds Coffee House [ Rungkut, Kafe ]

    ke sini lagi

    jadi aku ke sini tujuannya ketemu temen karena rumahnya deket sini ya udah deh janjiannya kesini, aku di sini pesen chocolate frappe dan chicken cordon bleu with rice, untuk chocolate frappenya seger sih dan manisnya pas, cuma kurang pekat dikit, jadi masih oklah, trus chicken cordon bleunya, ayamnya kecil banyak nasinya, rasanya sendiri terlalu pekat msgnya sampai bau gt sih sausnya. trus ayamnya agak keras jadi butuh ekstra tenaga buat motong ayamnya

    Menu yang dipesan: chocolate frappe, chicken cordon bleu with rice, chicken cordon bleu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Suzana Corner [ Tegalsari, Indonesia ]

    Cemal Cemil

    karena abs makan kita ke sini cemil2 aja hehehe, aku di sini pesen jus semangka, menurutku jusnya terlalu cair, jadinya agak sedikit hambar, rasa semangkanya cuma kerasa dikit banget, trus kita pesen tahu petis, untuk tahu petisnya agak hambar cuma untuk di sediakan garam jadi pas, trus lucunya petisnya rasanya manis, udh kayak makanan khas jawa tengah aja, di sini tempatnya mayan enk sih, cuma agak kesulitan cari colokan.

    Menu yang dipesan: Jus Semangka, Tahu Petis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis, Kafe ]

    Pindah tempat

    so seneng banget sih pas tau mandailing pindah cabang, trus pas ke sana asli tempatnya beda banget sama yg dulu, ini lebih gede, lebih bagus, parkiran lebih gampang, pas ke sini sih tetep ya rame gt ahaha, emg nih tempat yg pernah nggak rame, aku di sini pesen Curry Katsu, ini porsi gede banget sih, sampai kekenyangan makannya, currynya kental enk banget, trus potongan ayamnya banyak dan nggak kering, cocok buat yg lapar, trus minumnya camomile tea, tetep fav sih ini, nggak ada yg bisa nandingin enknya, bikin relax, dan gulanya terpisah.

    Menu yang dipesan: Curry Katsu, camomile tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Calibre Coffee Roasters [ Genteng, Kafe ]

    Coklatnya enk

    kali ini di sini aku cobain Double choco Chip Frappe : ini enak, coklatnya lumayan kental, pokoknya seger banget sih, trus manisnya ini pas, sesuai sama selera soalnya lebih kerasa coklat pekatnya, trus untuk makanan aku cobain Smoked Beef and Mozarella : jadi ini bentuknya bola2 gt di dlmnya ada daging dan keju yg bener2 lumer dan full enk sih, tapi agak terlalu kering dikit, di cocol sama saus jadi pas deh

    Menu yang dipesan: Double choco Chip Frappe, Smoked Beef and Mozarella

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Coffee Toffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    Ice Chocolatenya lumayan enk

    So berhubung lagi di larang minum kopi akhirnya ke sini cuma bs minum es coklat, terus aku pesen iced chocolate grandenya, enk juga ternyata coklatnya pekat tapi nggak manis gt, jadi pas seger banget sih ini, trus untuk makanannya aku pesen Chicken Cordon Bleu: ini porsinya banyak ayamnya mayan tebel banget, trs kejunya lumer di dlm, potongan beefnya juga tebel, so far ini mayan enak sih. 

    Menu yang dipesan: Iced chocolate grande, chicken cordon bleu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!