Foto Profil aileen alodia

aileen alodia

3 Review | 9 Makasih
Level 1
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Briosse Kitchen & Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    enakkk

    ini pertama kali nya aku nyoba briosse. dan enakk banget aku suka. disini aku pesan 2 makanan dan dua dua nya sama smaa pizza ehehehe
    pizza disini modelnya thin pizza
    menu yang pertama adalah carnivore pizza enakk banget aku suka, perpaduannya cocok banget, crispy dan enakk

    menu yang kedua aku pesan beef carbonara
    menurutku enakk juga, perpaduannya pas tapi aku lebih suka yang carnivore pizza ehehe

    Menu yang dipesan: carnivore pizza, beef carbonara pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    U Ung Taiwanese Tea [ Wiyung, Minuman ]

    enak ehehe

    aku baru pertama coba U Ung inii dan aku pesan 2 minuman

    yang pertama aku beli ovomaltine brullee...
    menurut ku enakk banget. aku suka ovomaltine nya karna terasa banget coklatnya dan brullee nya menarik ehehehe.

    yang kedua aku coba boba milk tea nya...
    menurutku enakk banget jugaa... aku suka banget sama boba milk tea ehehehe
    boba nya lembut dan milk tea nya pas
    ga terlalu manis

    sangatt recomended untuk beli lagii

    Menu yang dipesan: ovomaltine brulle, Boba milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Molecula [ Tegalsari, Kafe ]

    Makanan enak dari moleculašŸ˜‰

    aku baru pertama kali ke sini sihh
    tapi makanan nya enak enak dan penyajiannya menarik banget...

    menu pertama Curry fried rice + chiken
    enakk banget, taste nya pas, aku sukaa banget

    fried cous cous nya enak. bumbu nya pas tapi karna aku belum pernah makan cous cous jadi masih terasa aneh.

    aglio olio nya pass banget bumbu nya. olive nya terasa dan enak. isi nya banyak banget

    calamari + wadges nya bumbu nya enak. rempah nya terasa tapi ga over jadi aku suka. tapi menurutku calamari nya agak amis ehehe tapi overall enak banget kalo dimakan sama saus sambel nya (bagi yang suka pedas) tapi tenang aja saus sambel nya dipisah kok

    Mozarella stick, potato ball, mac and cheese, wedges nya enak banget. aku sukaa karna bumbu nya pas banget.

    untuk dessert nya penampilannya juga menarik banget. sampai kayak eman banget buat dimakan ehehe

    fruity pasta nya enak. aku suka soalnya kenyal nya.pas dan rasa manis nya pas

    colourful bread nya enak juga tapi menurutku agak aneh soalnya itu tuna dan itu pakai mayo. tapi overall nya enak rasa nya pas di mulut.

    tangy matcha nya buat aku lumayan soalnya aku ga suka matcha. tapi kalo buat yang suka matcha pasti suka banget. soalnya matcha nya terasa banget dan ga terlalu manis jadi pas di mulut

    cold lava nya enakk bangett. recomended bangett soalnya browniesse nya enak ditambah sama ice cream yg lembut dan saus coklat yang agak dark jadi ga terlalu manis di mulut.

    tropical roll nya enak, kulit wrap nya manis nya pas dan buah nya segarr banget. ice cream nya lembut dan bikin tropical roll ini jadi tambah perfect

    buat minum nya aku coba 2 macam itu enak enak.0 yang pertama aku coba cookies & cream enak banget. creamy dan manis nya pas. yang kedua aku coba pop corn cheese frappe. minuman yang ini recomended bangett... aku suka banget karna dia manis dan asin nya pas. minuman pop corn ini cocok buat makanan manis dan asin. minuman ini pake popcorn syrup.

    Menu yang dipesan: fruity pasta, tangy matcha, Cold Lava, tropical roll, fried cous cous, Aglio Olio, calamari & wedges, cookies and cream, popcorn cheese frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.