Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1671 Review | 1152 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kecombrang by Ritzeky [ Sentul, Kafe ]

    Coffee shop outdoor di AEON

    Kita pesen snack2 gitu disini sambil duduk nikmatin hawa outdoornya mall yang panas 😂 gak deng ini berhubung cuman ada ini doang yang buka di mall dan sepi jadi kita pilih nongkrong disini.

    Nyobain banana caramello. Pisang bakar yang manis ditambah saus caramel diatasnya. Terus oreo milkshake. Biasa aja. Manis susu dan oreo di blended.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sour Sally [ Sentul, Yoghurt ]

    My Fav ❤️

    This is my favorite sour sally yoghurt! Skim Milk reguler with 2 toppings. Aku pilih toppingnya buah peach dan cookie sauce. Ugh enak bgt. Skim milknya kan kayak agak asem manis gitu, peachnya juga 85% asem dan cookiesnya itu manis jadi kayak enak bangett..

    Menu yang dipesan: Skim Milk Yoghurt w/ 2 Topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Edensor Cafe & Resto [ Sentul, Kafe ]

    Cafe Hits Sentul

    Edensor ini letaknya diatas gunung banget, kesini enaknya pas pagi2 sampe sini setengah 10 nunggu setengah jam duduk2 dulu menikmati hawa gunung. Makanan nya yang enak cuman makanan indonya yah kayak nasi goreng, soto, iga bakar. Kalo spagettinya gak enak, so far kering banget carbonaranya dan hambar gak creamy. Minumannya yang milk terlalu manis banget, enak yang std2 aja kayak lychee tea, strawberry tea, mango tea gitu.

    Menu yang dipesan: Croque Madame, nasi goreng original, Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Carbonara, Strawberry Mint Milk, Mango Ice Tea, Thai Tea Hot

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Kampung Simbok [ Sentul, Indonesia ]

    Terlalu Niqmat

    menu tambahan hanya kalau weekend : Karedok, daun pepaya, terong. Tempatnya raameee banget karena terkenal sama ayam kampung gorengnya dan ayam betutunya. Ku akuin jempol 4 ini enak bgt ya. Ayam kampungnya tuh gede2. Terus harganya masih worth it banget. Kita pesen ayam kampung goreng, ayam kampung betutu, jengkol balado, ampla goreng, ikan gurame. Makan ber12 cuman habis 635rb. Recomended pake sambel ijonya yaa.. Pedesnya nampol, terus udah ada rasa jeruk nipisnya jadi asem pedes seger gitu..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Soto Kuning Pa Ridwan [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Soto Kuning

    Abangnya gue rasa pendengarannya agak kurang atau karna masih pagi jadi kurang fokus. Pas pertama dateng masih sepi tuuh, mesen 4 mangkok dikasih 3 doang kirain lagi dia siapin ehh dia malah ngasih meja lain dulu. Ternyata dia ngehnya cuma 3 mangkok. Soto kuning ini lagi terkenal di bogor, pada dasarnya ini tuh soto pake santan terus isinya berbagai macam jeroan doang. Menurutku rasanya enak, cuma karena full jeroan gak boleh sering2 makan ini karena bisa penyakitan. Tempatnya biasa aja, kalo hari biasa dan agak siangan bisa nyobain toge gorengnya juga disini. Kebetulan kalo hari minggu abang toge gorengnya lagi libur.

    Menu yang dipesan: Soto Kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Tempatnya Adem

    Menurutku rasa soto ayamnya enak, rasanya nggak terlalu lebay, pake yang kuning2 itu lohh kalo di soto yang bikin enak. Ayamnya banyak juga suwirannya, pake telor. Tempatnya adem, padahal ruko dan lumayan gede tapi harganya bener2 murah, malah lebih murah dari yang pinggiran jalan. Tapi harga cendolnya kemahalan karena bisa dapet seporsi soto lagi

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Cendol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Lumpia Basah Ria [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Lumpia Basah/Goreng?

    Lumpia basah terenak menurut aku sih baru adanya di bogor doang yah, dia tuh selalu mangkal di jalan suryakencana posisinya deket bakmi agih, selalu rame, masaknya langsung kalo ada yang pesen tapi dia emang gak pernah sepi. 1 porsinya 13 ribu, jadi isiannya digoreng tuh ada telor, tahu, toge sama ebi. Luarnya pake bungkusan kulit lumpia, tambah sambel makin enak dehh..

    Menu yang dipesan: lumpia basah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Pindah ke depan Bank Mandiri

    Soto Mi Agih yang lama tempatnya lagi di robohin dan di renovasi jadi lebih nyaman buat pelanggan. Sementara waktu mereka sewa di ruko yang gak jauh dari tempatnya yang lama, posisinya kurang lebih ada di depan bank Mandiri suryakencana. Tempatnya emang lebih sederhana, gak kayak dulu yang ada kolam ikan. Ini lebih terbatas juga meja & kursinya. Untuk soto mie nya ga usah diragukan lagi lah ya, aku sih selalu suka. Isiannya non halal karena isinya emang jeroan & kaki babi. Kalo dulu ga ad Tax, sekarang jadi ada tax. Untuk harga soto mie nya per porsi jadi 44rb.

    Menu yang dipesan: Soto Mie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Ada Coloring Papernya

    Tempatnya sejuk, toiletnya lucu terbuat dari seng semua gitu, bersih, dan tempatnya ada indoor outdoor. Yang outdoor nya kalo sore adem, kalo siang bisa minta di tutup atapnya jadi gak terlalu panas siih. Terus di bagian terasnya ada tempat nail art juga lohh di popolo coffee ini.
    Aku cobain baileys latte, enak rasanya light tapi baileysnya cukup strong.. Non alcohol yaa disini, baileysnya juga ini cuma pake perasa ga ada alkoholnya sama sekali. Nah bagusnya disini ada activity buat anak2, disediakan kertas untuk coloring gitu sama disiapin beberapa pensil warna buat mewarnai nya. Seru siih, anak juga tenang, mamaknya pun bisa ngopi dengan tenang.

    Menu yang dipesan: Baileys Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Sunda Pisann

    Kalo ke Bogor, selalu nyempetin kesini, tempatnya adem, ada playground tempat buat anak2 main gitu, ada sangkar2 gitu sih di tengah2 jadi bisa buat tempat foto2. Makanannya enak, khas sunda, kalo makan disini aku selalu suka makan sama ikan peda, ikan peda itu jauh lebih asin dari jambal / ikan asin pada umumnya, terus disini ada sambel yang pedesnya luar biasaaa..

    Menu yang dipesan: ikan peda, Nasi Merah, Babat Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!