Kopi Tubing  [ Kafe ]
4.08 5 review

Kopi Tubing

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Sentul City, Komp. Eco Art Park
Jl. Ir. H. Juanda Kav. 81, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081119912392

081119912392

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Tubing [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685328288
    https://assets-pergikuliner.com/u6mjx4K2QHkgwTM2NqsDBb7uZLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2927029/picture-1685328288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1_Yuqa7IiP-4NWspdhOvJAlPak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2927029/picture-1685328288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685328288
    https://assets-pergikuliner.com/B_aZzgUCzR66KSFPUimy6tQsW-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2927030/picture-1685328288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4Bjbxr3Jp4n4Mb4bdMnkY9es1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2927030/picture-1685328288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697618864
    https://assets-pergikuliner.com/l83TovwIrbI8NLIHkSGllCM2y0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071317/picture-1697618864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4z8hNDOaquFs_EP9yx-yGrOE-Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071317/picture-1697618864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697618864
    https://assets-pergikuliner.com/txZ4i5ZZkDoDLfk0TuWUetd_wqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071318/picture-1697618864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0DCSDWBLnO-rJ13bAoX-vvYhZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071318/picture-1697618864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697618865
    https://assets-pergikuliner.com/afGK2RK9mt87miYsxnDMDPoqOKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071319/picture-1697618865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5YDgLXFAO-X_yzHiXESvIxLgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071319/picture-1697618865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697618865
    https://assets-pergikuliner.com/j9KdHL47txC_b2rL_0B8smbuEdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071320/picture-1697618865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pB0wHBoco-a1svHW7Qody5AAYrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071320/picture-1697618865.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Tubing

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Live music

Nongkrong ngemil disini bareng keluarga, ternyata suasana sore menuju malamnya syahdu juga ya, sekitar jam 18.30 ada live music nya juga, makin nyaman deh ada disini. Untuk service nya ramah dan sat set. Pilihan menu makanan minumannya juga cukup beragam.

Kami pesan
Chicken Pizza (85,000)
Boleh juga nih pizza nya, ukurannya cukup besar cocok untuk sharing, rasa sauce nya sih familiar seperti sauce bolognese, potongan ayamnya banyak dan potongannya besar, tipe pizza nya juga pas bukan yang terlalu tipis/tebal.

Nutella Pancake (50,000)
Ngebayangin nya seperti baby pancake yang biasa ku makan, ternyata beda banget lebih ngerasa mirip tekstur roti gitu, stroberi nya aseum dan nutella nya kurang familiar ya hehe

Iced tea (15,000/each)
Okelah nyegerin, manisnya ok.

Hot cafe latte (30,000)
Cukup bold, creamy.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.0  

RESTO BARU DI SENTUL

Hemmm,,, kopi tubing hadir di daerah sentul dekat banget sama pintu tol sentul selatan loh.. amaze bgt sama konsepnya.. hampir setiap spot itu bisa dijadiin spot foto foto dan aku suka banget sama crispy chicken steak nya dagingnya lembut dan bumbunya meresap banget, crsipynya juga kriuk kriuk banget
Dan ga kalah pizzanya topping melimpah dan yang makan nasi cobain rahang tuna bakarnya itu ikannya gede banget..

📍KOPI TUBING SENTUL

Follow My IG @linda_lma dan tiktok @lind_day untuk rekomendasi kuliner lainnya

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhillah

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

surprisingly good!

nyobain rahang tuna krn kepo rasanya gimana, TERNYATA ENAK BGT HAHAHAHA👍🏻 cocok bgt sama sambal dabu-dabunya nyummmm! 🤤

Menu yang dipesan: rahang tuna bakar

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Ngopi di Sentul

Tempatnya keceh, banyak spot foto yg instagramable.
Ramai sekali pengunjungnya jd agak susah utk foto.
Service ok.
Tp mejanya banyak semut dsn fly kecil gitu.
Makanan nya lumayan enak. Tahu gejrot nya endess, pedas gurih.
Sayuran Salad fresh.
Overall puas
#19Ju|2023 #FoodieDiary2023

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di Pinggir Sungai

Berada di area ecopark sentul, Kopi Tubing bangunannya berdesai ala mediterania dengan dinding berwarna krem, lampu lampu berwarna kuning dan hiasan serba warna coklat.

Hampir seluruh ruangannya semi terbuka, asyik kalo buat nongkrong sore, apalagi kalo duduk di area yang menghadap sungai, meskipun aliran airnya kecil tapi lumayan lah buat cuci mata.

Saya pesan Palm Sugar Coffee dan Classic Caesar Salad. Kopinya enak, request less sugar dan less ice,selain terasa bold di lidah juga terasa creamy.

Sementara caesar salad datang 40 menit kemudian, cukup enak, sayurannya cukup segar, taburan parmesan juga dressingnya pas, yang kurang hanya crouton-nya aja, pakai roti tawar kering tapi kondisinya udah melempem jadi kurang masuk ke saladnya.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?