Soto Mie AGIH Sukabumi  [ Indonesia,China ]
3.69 56 review

Soto Mie AGIH Sukabumi

[ Indonesia,China ]
3.69 56 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Surya Kencana No. 311, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 0251 8368080

0251 8368080

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655804740
    https://assets-pergikuliner.com/LlfnlKFyFGqLvKdQqFe8hRE6i2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536261/picture-1655804740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAkMempCtlGrELGqsqSXJQXC-kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536261/picture-1655804740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804740
    https://assets-pergikuliner.com/DyBASM3F9TrAjgRiLuP4kI5BHlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536262/picture-1655804740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5czMfrEf4ZdD5A8jqrlCdJDZdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536262/picture-1655804740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804740
    https://assets-pergikuliner.com/PD9DypMkgJt3yAXoDPwaQkP_ktU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536263/picture-1655804740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLaK9QpL-1b6HgBG2sJdKhpBwx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536263/picture-1655804740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804741
    https://assets-pergikuliner.com/QzmtS8-_gCRPnUv4djj6IdNkEik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536264/picture-1655804741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKMBJCokxBAMB7SlDtZlmEyQ7ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536264/picture-1655804741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659940542
    https://assets-pergikuliner.com/0g3-eHj6OVQklYkdTKP31eErBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584609/picture-1659940542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpDNc3oKWnft2re0XfHB86oSzvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584609/picture-1659940542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483545735
    https://assets-pergikuliner.com/S7JgFntnDxUodcNntLNGmfquO4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425712/picture-1483545735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BY5lN7dBieIiGm6tvmi0i5qr7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425712/picture-1483545735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487518152
    https://assets-pergikuliner.com/6Ty3AC71NPGITCuAPlgZ8hLdv1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469613/picture-1487518152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUhIZs78zNqwUnVDki_Hs_xBeZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469613/picture-1487518152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502987733
    https://assets-pergikuliner.com/4Qc5MKjK_pauWjpT_Lb2174x0vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648297/picture-1502987733.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IntTw0CwK3y_KC1NbEHGdeeH49w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648297/picture-1502987733.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1504081400
    https://assets-pergikuliner.com/qlevBlpxrOZFOcSxUraB-Gl_myA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659733/picture-1504081400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNiu9yZMFhAZoYFmqnh2b5xuUUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659733/picture-1504081400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523420866
    https://assets-pergikuliner.com/-xcf_FhgrLqYblb9hjsLpasroH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883123/picture-1523420866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjQNcYhzEqeWpH5VN24jWBj5xLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883123/picture-1523420866.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie AGIH Sukabumi

Foto Profil Rena Chan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Soto mie babi πŸ˜‹

Jalan jalan ke bogor ga lengkap kalo ga ke daerah surya kencana, banyak makanan non halan dan halal yang uda legend banget.

Soto mie babat bakut ini non halal ya.. rasanya kuahnya seger gurih ditambah dengan cuka aren dan sambal makin nagih. Mienya pun tipe yang kenyal dan kecil2, ditambah dengan daging bakut dan babai babi yg empuk, effortless banget buat gigitnya. Yang unik dikasih taburan bawang goreng yang bukan dr bawang merah tp dr bawang daun dan lobak

Suka banget dengan soto mie satu ini plus tempat makannya skrg uda bagus dan berAC

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priska Harsono

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sotomie agih bikin nagih~~

Today’s trip: kalo pergi ke bogor bareng pakibu (aka orang tua) mostly mampir ke sini dan entah napa selalu rame πŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ‘πŸ»

What I tried are:
- sotomie spesial: isinya mie, daging babi, babat, urat, dan bumbu kuah nyaaa yg berbeda banget menjadi ciri khas sotomie agih sukabumi bogor ini πŸ’›πŸ™ŒπŸ»
- mie babi panggang jumbo: hehe kali ini cobain mie nya yg super banyak dan isi babi panggang 😝🀀
- jus alpukat: seperti jus alpukat pada umum nya kok hehehe enak yaaa pake susu kental coklat jadi ada manis nya gituuu

Karbo semua 🀣🀣 tp so far tetep sotomie agih yg paling bikin nagih! Selamat mencoba~~

Menu yang dipesan: sotomie jumbo spesial, Mie babi panggang jumbo, Es Pala, sotomie special, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

127 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Soto mie agih enak

Soto mie agih udah ke 3 kali berkunjung kesini, terlalu suka dengan makanannya. Buat kalian pecinta daging B2 cocok banget nih cobain ke tempat ini, pas berkunjung pesen soto mie bakut dan mie babi panggang
Untuk harga sangat worth it dan sangat terjangkau dengan porsi yang lumayan besar dan sangat mengenyangkan. Untuk yang berkunjung ke daerah surken jangan lupa utk berkunjung kesini ya

Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut, Mie Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto mie non halal

Soto Mie Agih
Sampai di kota Bogor masih pagi berencana utk sarapan disana ternyata resto yg siap buka cuma soto mie agih. Pesan soto bihun isinya daging bakut tanpa babat. Porsinya lumayan kenyang. Rasanya oke dengan potongan bakut yang lumayan banyak. Paling enak dimakan saat masih panas sekali. Lokasinya strategi, pelayanan cepat, jam buka juga pagi, cuma utk ukuran harga relatif mahal.

Menu yang dipesan: Soto Bihun

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

565 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Mie Bakut Favorit

Kalau ke bogor yang pasti kudahulukan makan soto bakutnya hehe

Berhubung kali ini aku akan kuliner bersama teman-teman jadi makannya berbagi supaya bisa masuk semua ke perutku haha

Seperti biasa aku pesan yang soto bakut karena aku kurang suka yang babat. Untuk rasa tetap ok dengan mie yang lembut, bakutnya empuk, kuah juga ok. Karena makannya berbagi jadi aku minta tambahan kuah. Tapi sayangnya kuah tambahannya tawar dan bukan kuah soto mie. Untung temanku pesan nasi campur dan kuahnya jauh lebih nikmat daripada kuah tambahan tersebut

Aku juga cobain nasi campurnya nih. Lumayan enak juga

Bakso goreng juga enak tapi sempat kaget juga karena sizenya kecil haha. Harganya 30k isinya 5. Lumayan enak sih berasa babinya dan padat

Pelayanan nya cukup cepat tapi pas minta kuah tambahan lama. Next kalau pesan harus langsung aja deh jadi gak tunggu lama hehe

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie Non Halal

Baru kali ini nyobain soto mie non halal (pakai b2) nih, tempatnya rame sih, full terus tempatnya, untungnya sih pas aku dateng langsung dapet tempat.
Aku cobain:
- BAKSO GORENG
Harganya 30k isi 5, ini juga b2 ya, bakso gorengnya kecil2 tapi full daging kayak ga pake tepung gitu, rasanya agak dominan lada.
- SOTO MIE BAKUT
Isinya tuh mie (bukan mie kuning yg biasa di soto mie), bakut, yupo, terus kayak sayur asin tapi ancur banget gitu. Rasanya sih oke2 aja cuma aku sih lebih prefer soto mie yang pake daging sapi, mungkin lebih ke selera aja sih.
- NASI CAMPUR
Nasi campurnya sih tergolong murah sih, biasanya kan nasi campur udah diatas 50 ribu, ini masih 45 ribu tapi rasanya juga standar si, nasinya nasi putih biasa, toppingnya banyak varian tapi masing2 variannya ga terlalu banyak dan tipis2.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie Lezat

Kali ini merupakan kali kedua mencoba Soto Mie Agih. Sebelumnya aku pernah mencoba nasi cmapirnya buat take away dan rasanya enak.

Aku datang sekitar jam setengah 11 pagi & tempatnya sudah ramai. Namun aku ber-3 dan bisa langsung dapet tempat tanpa harus waiting list.

Salah satu waitenrya ramah. Tadinya mau dikasih meja ber-4 yang nggak deket tembok. Namun karena temenku mau ngecharge, akhirnya dikasih meja deket tembok. Yang harusnya meja ber-8 jadi dipisah.

Aku mencoba :

1. Bakso Goreng (IDR 30k)

Seporsi bakso goreng berisi 5 pcs. Ukurannya nggak terlalu besar, namun full daging babi.Menurutku, sebenarnya masih oke sih buat harga segini. Ketika digigit, bakso gorengnya renyah namun nggak oily.

Daging babinya sama sekali nggak berbau dan beneran sesuai klaimnya. Rasa dagingnya terasa banget dan nggak kenyal berlebih karena memang nggak pakai tepung.

2. Soto Mie Bakut (IDR 45k)

Sebelumnya aku nggak tertarik sama soto mie. Akhirnya aku nyobain karena sharing bertiga. Rupanya mienya bukan pakai mie kuning gitu, tapi pakai mie yang teksturnya kayak mie ayam old style.

Porsinya beneran besar dan rasanya enak banget. Mienya pas, nggak overcook. Rasa kuahnya gurih dan kaldu babinya berasa, namun nggak berbau amis.

Bawang gorengnya menambah rasa & ada kulit babi crunchy yang gurih Daging bakutnya pun empuk dan sama sekali nggak berbau. Rasa soto mienya udah enak dimakan begitu aja tanpa tambahan kecap, cuka atau sambal.

3. Nasi Campur (IDR 45k)

Harga nasi campurnya masih tergolong murah karena pakao sate. Daging babinya sama sekali nggak berbau, sayangnya rasanya kurang.

Ayam rebusnya empuk dan gurih. Sedangkan rasa daging charsiunya manis, namun agak keras.

Daging babi panggangnya nggak super berlemak. Sayangnya, bagian kulitmya kursng renyah. Lalu ada babi kecap yang agak keras dan cuma terasa flavour dan rasa daging saja.

Sate babunga manis dan nggak super alot, namun juga nggak empuk. Telur kecapnya cukup meresap bumbunya. Untuk ngohiongnya, cukup oke.

Rasa nasi campurnya sih jenis cita rasa old style. Namun rasanya berubah dibanding pas pertama kali aku take away. Saat itu aku makan beberapa jam kemudian & sebenarnya sedikit kena hujan. Tapi rasanya masih enak.

Jadinya aku berniat coba pas dine in. Sayangnya rasanya nggak seenak dulu 😭

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi  Natalia

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Soto Mie Non Halal di SurKen

Penasaran banget ke sini karena antriannya kok panjang. Akhirnya ikutan ngantri juga walaupun hujan.Β 

Hujan dan soto mie cocok merupakan perpaduan yang pas! Kuah soto mie nya gurih banget. Dagingnya gak pelit. Untuk penyuka daging, kalian pasti suka!

Sayang restonya agak kotor ya. Mungkin karena waktu itu hujan dan sedang ramai.

Menu yang dipesan: soto mie spesial

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Waiting list tapi worth to try

Akhirnya cobain juga ngantri di soto mie agih, baru jam 10 pagi sudah rame banget dan dapat antrian ke 7. Nunggu sekitar 20 menit gitu sudah bisa masuk duduk dan kebetulan karena cuma berdua jadi bisa lebih cepet katanya.

Aku dan suami pesan soto mie babat & soto mie babat bakut. Porsinya cukup gede buat satu orang makan, dan kuahnya sendiri itu manis gurih seperti pakai kaldu dari Babi. Kemudian untuk babatnya ga amis dan lembut, kalau bakut agak kering dagingnya dan potonganny kecil.

Oh ya kami juga ditawarin snack bakso babi goreng kecil2 gitu, per pack isi 5 di harga 33rb. Kami cobain dan enak banget si, bener2 daging babi cincang yang dibuat jadi bagor gitu, ga ad tepung2nya πŸ™ˆ

Makan disini ada service charge + PPN, tadi total makan berdua + nasi + 2 es teh tawar itu di 180rb. Menurut kami si ini enak banget dan worth la untuk ngantri makan ini.

Menu yang dipesan: Soto Mie Babat, Soto Mie Babat Bakut, Nasi Putih, Bakso Babi Goreng, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Soto mi kenyang banget

Soto mi nya enak dan kenyang bgt mi nya gede banget
Nasi campur juga enak ini non halal ya gais

Menu yang dipesan: Soto Mie Agih, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?