Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

1540 Review | 901 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ojju [ Bekasi Utara, Korea ]

    Outlet baru ojju

    Congratulation ojju for the new outlet at summareconmalbekasi and thank you for having me

    Buat warga bekasi pecinta makanan korea cus langsung aja merapat ke ojju di the downtown walk lantai dasar . Porsinya yang bikin kenyang serta pelayanannya yang ramah ditambah tempatnya yang nyaman . Di ojju variannya sangat beragam serta menggiurkan semuanya pastinya 100% halal . Varian yang aku cobain kali ini yaitu :
    - Beef Ribs Rolling Cheese With Fried Rice (ribsnya yang lembut serta full daging dengan bumbu bbq yang maknyus , semakin tambah nikmat dengan nasi goreng yang digoreng pangsung depan kita termasuk rumput laut dan telur
    - Galbi Jjim Rice Set (semur iga sapi ala korea dengan tekstur daging yang lembut dan nikmat serta cita rasa yang manis gurih legit , lengkap dengan soup dan nasi yang menambah kenikmatan)
    - Crispy Topokki (topokki yang di goreng dengan tekstur crispy lengkap dengan fishcake serta bumbunya yang girih manis ala korea)
    - Gimbap Tempura (gimbap yang nikmat dengan sensasi kriuk yang mantul)
    - Hot Ginger Punch (wangi anget serta jahenya berasa dan manisnya pas)

    Penasaran? Cus langsung aja merapat ke ojju di summareconmallbekasi dijamin puas , lagi ada promo juga poh gaes .
    πŸ•˜ : 10.00-22.00
    πŸ’Έ : +- 50K/Orang
    πŸ“ : Summarecon Mall Bekasi LG Downtown Walk , Bekasi

    Menu yang dipesan: Crispy Topokki, gimbap tempura, beef ribs rolling cheese with fried rice, galbi jjim rice set, hot ginger punch

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Emado's Shawarma [ Bekasi Barat, Arab/Timur Tengah ]

    Menu Baru dan Outlet Baru dari Emados

    Ada yang baru lagi nih gaes dari emados shawarma spesialis makanan khas Timur Tengah karena mereka baru aja mengeluarkan menu barunya yaitu NASI MANDHI PERI PERI CHICKEN dengan harga 119k ++ aja.

    Ayam roasted yang di olesi saus khas Portugis, dengan rasa pedas asam segar dari sambal lemon khas Emados . Ayam lembut dan bumbunya meresap cocok banget dicocol pakai saus Peri perinya bikin nagih banget apalagi disantap pakai Nasi Mandhi mereka makin maknyus deh , ditambah ayam panggangnya montok sizenya serta dagingnya juicy dan empuk

    Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin 100% HALAL , selamat mencoba semuanya

    Btw ada kabar gembira juga loh buat warga Bekasi dan sekitarnya karena tgl 2 Juli Emados sudah buka di Bintara, Bekasi
    πŸ“ : Jalan bintara raya 15 no 18 , Bekasi Barat

    Menu yang dipesan: nasi mandhi peri peri chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Kopi yang selalu rekomen

    hari ini aku jadi ke kopikenangan yang ada di Ruko Candrabaga Bekasi dan beli 3 menu favorit ku , ada :
    - light coffee series -> β€œKopi Dolce” (Kopi Espresso , SKM , Fresh Milk)
    - sultan boba holiday series -> β€œJasmine Earl Grey Milk Tea With Sultan Boba” (Jasmine + Premix Milk Tea , Symple Syrup , Boba) & β€œKopi Kenangan Mantan With Sultan Boba”

    Selain varian minumannya beragam , ternyata enak-enak apalagi kalau sambil meeting

    Menu yang dipesan: jasmine earl grey milk tea with sultan boba, kopi kenangan mantan with sultan boba, Kopi Dolce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kalav Burger & Platter [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Tempat nongkrong rekomen di Bekasi

    Buat kalian yang bingung mau cari tempat nongkrong cus langsung aja ke Kalav , karena semua ke-BMan kamu akan terpenuhi disini . Menurut ku kalav merupakan Salah satu tempat nongkrong yang menyajikan varian menu terlengkap mulai dari kopi , non kopi , makanan , cemilan .

    Harganya pun bersahabat ditambah tempatnya yang nyaman . Buat yang penasaran cus langsung aja merapat dijamin puas , pastinya 100% halal . Selamat mencoba semuanya .

    πŸ“Έ :
    - Karaage Mentai Rice (Rice + Karaage + Mentai Sauce + Bon Nori)
    - Cheesy Beef Rice (Rice + Beef Teriyaki + Mozarella + Garnish)
    - Kalav Spesial (Creamer + Brown Sugar + Ice Cube + Fresh Milk + Espresso + Cream Cheese)
    - Sweet Caramel (Caramel Syrup + Creamer + Ice Cube + Fresh Milk + Caramel Sauce)
    - Blue Ocean (Syrup Bluecuracao + Ice Cube + Soda Water + Sympel Syrup + Biji Selasih)
    - Strawberry After Rain (Strawberry Syrup + Creamer + Ice Cube Fresh Milk + Strawberry Jam)
    - Earl Grey Cheese Tea (Creamer + Ice Cube + Brown Sugar + Fresh Milk + Earl Grey Tea)
    - Pop Citrus (Syrup Blood Orange + Ice Cube + Soda Water + Bubble)
    - Kalav Banget Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Caramelized Onion + Double Patty + Double Cheese + Kalav Chilly Mayo)
    - Double Cheese Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Onion + Pickles + Patty + Double Cheddar Kalav Classic Sauce)
    - Bulky Beef Burger (Bun + Patty + Cheese + Briskets + Caramelized Onion + Sirloin Slice + BBQ Sauce + Kalav Classic Sauce)
    - Vegan Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Onion Ring + Fried Enoki + Kalav TarTar)
    - Burshi Burger (Bun + Veggie + Lettuce + Tomato + Cabage + Onion + Patty + Tobiko + Nori Sheet + Kalav Tartar + Asian Sauce)

    πŸ’Έ Overall : +- 50K/Orang
    πŸ• : 10.00-22.00 (sabtu hingga 23.00)
    πŸ“ : Kalav ; Jalan P Bali Raya No 7 , Bekasi Timur , Bekasi

    Menu yang dipesan: Vegan Burger, pop citrus, cheesy beef rice, bulky beef burger, karaage mentai rice, kalav banget burger, Double cheese burger, Sweet Caramel, Blue Ocean, earl grey cheese tea, burshi burger, kalav special, strawberry after rain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lukulokal [ Bekasi Selatan, Donat ]

    Donat rekomen

    Yang manis manis kali ini cemilan dari luku lokal , doughnut balls yang rekomen banget buat kalian cobain .

    Disini varian rasanya beragam , terdapat juga ragam varian minumannya . Harganya pun juga bersahabat . Asiknya lagi kalian juga bisa extra ragam saus dan topping di sweet balls kalian .

    Penasaran? Cus langsung aja cobain dijamin puas , next kita cobain varian yang lainnya . Selamat ngemil semuanya

    πŸ“Έ : Choco nuts X Snowy oreo X Choco Biscuit X Black Coffee X Rum Regal X Ice Milk Chocolate

    πŸ’Έ Overall : +- 50K/Orang
    πŸ• : 10.30-20.30
    πŸ“ : Luku Lokal ; Ruko Grand galaxy city , Bekasi Selatan , Bekasi

    Menu yang dipesan: Black coffee, Choco nuts, choco biscuit, rum regal, ice milk chocolate, Snowy Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sobat Mentai [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Mentai rice

    Hola gaes makanan aku kali ini dari sobat mentai .

    Disini carbo nya kalian bisa pilih mau shirataki / nasi , untuk isiannya kalian bisa pilih mau salmon / kani / ebi nugget / egg roll . Terdapat shumai dan minuman juga yang ngak kalah menggoda nya .

    Kali ini aku cobain yang egg roll mentai rice dan kani mentai rice (teksturnya yang lembut serta saus mentainya yang ngak bikin enek serta isiannya yang mantul , dimakan anget anget plus ditambah cabe bubuk makin nikmat .

    Penasaran? Cus langsung aja dicobain dijamin puas , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi . Selamat mencoba semuanya .

    Menu yang dipesan: kani mentai rice, egg roll mentai rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Susy Garden [ Pondok Melati, Kafe ]

    Hidden Gem Coffee Shop Di Bekasi

    Semangat beraktivitas semuanya , Seneng banget ketemu tempat nongkrong susy garden yang suasananya enak nyaman banget serta bikin betah buat nongkrong dan santai , pastinya 100% Halal . Ini cocok banget buat kalian yang mau makan / Nongkrong bersama keluarga/sahabat/kolega/rame-rame sambil menikmati suasana alam dengan pemandangan taman dan kolam .

    Disini varian makanannya cemilannya dan minumannya beragam loh dan semuanya menggiurkan serta recommended banget untuk kalian cobain ditambah harganya yang bersahabat dan pelayanannya yang oke banget . Mereka ada paket BBQ juga loh gaes untuk 5 orang / lebih dan menjual ragam tanaman juga .

    Penasaran? Cus langsung dicoba susy garden , dijamin lidah kalian puas serta kalian betah . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kita nongki disini , selamat mencoba semua ❀️.

    πŸ“Έ : Waffle ice cream X Es kopi susy X Red velvet X El choco red X Wagyu sirloin X Wagyu tenderloin X Smokey ribs X Calamari

    πŸ’Έ Overall Makanan : 39K-210K || Cemilan : 8,5K-120K || Minuman : 18K-35K

    πŸ• : 10.00-21.00

    πŸ“ : Susy Garden ; Nassa Valley , Jalan Gang Rambutan No 8 , Pondok Melati , Bekasi

    Menu yang dipesan: es choco red, Wagyu Tenderloin, wagyu sirloin, red velved, Waffle Ice Cream, Calamari, ice kopi susy, Smokey ribs

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jenius Kopi [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffee shop cozy

    Selamat ngopi gaes , kopi aku kali ini dari jenius kopi , coffee shop di Bekasi yang rekomen untuk kalian cobain .

    Disini varian kopinya beragam , serta terdapat juga varian non kopinya . Terdapat juga ragam cemilan dan makanan yang menggoda . Tempatnya pun juga asik serta pelayanannya yang oke banget dan harganya yang bersahabat .

    Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain . Selamat mencoba semuanya ❀️ .

    πŸ“Έ : Traditional Platter (Tahu Isi , Bakwan , Tempe) X Sop Iga X Pisang Goreng Cinnamon X Traditional Platter X Nasi Goreng Vietnam X Jenius Macchiatto X Lychee Breeze Tea

    πŸ’Έ Overall Cemilan : 15K-21K || Makanan : 20K-28K || Minuman : 12K-50K || Dessert : 16K-18K || Extra : 5K-6K

    πŸ• : 08.00-22.00

    πŸ“ : Jenius Kopi ; Ruko Grand Galaxy City Blok RSK2 No 63 , Jalan Boulevard Raya Timur , Bekasi Selatan , Bekasi

    Menu yang dipesan: traditional platter, pisang goreng connamon, nasi goreng voetnam, Sop Iga, jenius macchiatto, lychee breeze tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Club [ Bekasi Selatan, Italia ]

    Slay The Day With The Finest Pizza

    Makanan aku kali ini dari pizza club , restaurant pizza dengan ciri khas pizza yang authentic dan traditional serta dimasak dengan tungku yang menggunakan kayu bakar sehingga menghasilkan aroma smocky dan ciri khas pizza authentic .

    Untuk pizza nya kalian bisa pilih mau slice/loyang dengan isian yang beragam . Disini selain pizza terdapat juga varian pasta , Side dish , dan minuman yang ngak kalah menggiurkannya . Selain enak porsinya pun juga banyak serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah .

    penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain pizza club dijamin kalian puas . Selamat mencoba dan salam laper semua ❀️.

    1. πŸ“Έ :
    - Pizza : Smoked beef brisket X Chicken Mushroom X Margaritha (pizza nya juara banget , apalagi teksturnya yang lembut dan isiannya yang mantul abis , ditambah tabasco semakin menambah kenikmatan)
    - Pasta : Penne carbonara with beef brisket (penne nya yang lembut dengan beef brisket yang maknyus dan bumbu nya yang nikmat , ditambah cabe bubuk semakin menambah kenikmatan)
    - Side Dish : Chicken wings with french fries X Calamari with tar2 sauce (side dish yang rekomen buat kalian cobain , panas panas dan ditambah saus sambal semakin nikmat)
    - Drink : Candy crush X Hogward shot X Pink flava (minuman yang aku rekomen buat kalian cobain disini . Selain seger dan enak manisnya juga pas)

    2. πŸ’Έ Overall
    - Pizza : 25K-120K
    - Pasta : 30K-43K
    - Side Dish : 23K-38K
    - Drink : 10K-30K

    3. πŸ• : 11.00-22.00

    4. πŸ“ : Pizza Club ; Grand Galaxy City , Jalan Taman Aster Blok N4 No 19 , Bekasi Selatan , Bekasi

    Menu yang dipesan: smoked beef brisket pizza, penne carbonara with beef brisket, chicken mushroom pizza, Candy Crush, calamari with tar tar sauce, hogward shot, margeritha pizza, pink flava, chicken wings with french fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Funtasty [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Drink shop kekinian

    Salam seger gaes , minuman aku kali ini dari funtasty yang rekomen banget buat kalian cobain . Disini variannya beragam dan semuanya unik unik , selain enak harganya pun juga bersahabat serta tempatnya yang nyaman banget . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya .

    πŸ“Έ : Berry Kult X Q-Wee X Choco Mint X Klepon X Biscoff X Blackforest

    πŸ’Έ Overall : 20K-35K

    πŸ• : 14.00-22.00

    πŸ“ : Funtasty ; Ruko Grand Galaxy City Blok FE No 403 , Bekasi Selatan , Bekasi

    Menu yang dipesan: biscoff, berry kult, qwee, Blackforest, Choco Mint, Klepon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.