Foto Profil Deasy Lim

Deasy Lim

1390 Review | 727 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah, Kafe ]

    Super kece

    Pas sampai sini jam 10 atau 11 pagi gitu kalo ga salah, terus bagian pool nya belum siap atau belum bisa duduk disono. Jadi kami tungguin deh kira2 10 menitan aja sih, terus dikasi menu sambil liat2 mau pesen apa.
    Air nya bersih dan super cozy tempatnya. Cuma kalo duduk kelamaan ya kaki jadi keriput 😂
    Spot yang kece buat foto2 sih 👍
    Kami order :
    1. Hamburg Steak
    2. Salmon Fumee Salad
    3. Fried Rice
    4. Avocado Coffee
    5. Peach Berry
    6. Yellow Sun
    7. Cappucinno

    Rasanya ok sih semua dan pelayanan juga ok padahal sepertinya agak repot kalo crew nya harus datengin ke pool ambil dan anterin pesenan 👍

    Place : 9/10
    Price : 8.5/10
    Taste : 8/10
    Service : 9/10

    Overall ok dan super recommended, suka banget sama tempatnya dan cocok banget untuk yang demen foto2. Rasa makanan nya juga enak dan harganya msh worth it banget untuk ukuran cafe kece begini ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Cocok untuk dinner romantis

    Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
    Kami order :
    1. Mixed Seafood Rice
    2. Salmon
    3. Japanese Sizzling Tofu
    4. Pindang Asam Daging
    5. Magic Tandoor
    6. Simplicity Tea

    Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu.
    Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

    Place : 8/10
    Price : 7/10
    Taste : 7/10
    Service : 9/10

    Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
    Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya 👍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.