Foto Profil Deasy Lim

Deasy Lim

1381 Review | 723 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 3.2  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Biasa Aja

    Kesini pas weekend dan libur lebaran kemaren. Uda kebayang sih pasti rame banget. Terus untung nya dapet tempat karna luas banget dan meja nya juga super banyak. Pelayanan nya sih lumayan sigap ya meskipun rame begitu.
    Karna rame jadi makanan nya lumayan lama sih dan sempet ada kesalahan pencatatan menu tapi akhirnya diganti juga.
    Kami order :
    1. Cireng
    Rasanya biasa aja tapi bumbunya lumayan enak sih. Baru pertama kali cobain cireng juga.

    2. Pecel Ayam
    Ayam nya kecil banget tapi ya ok lha, untuk sambel nya juga enak sih.

    3. Ayam Bakar
    Daging nya dikit banget tapi bumbu dan sambel nya enak. Cuma ga dikasi lalapan akhirnya minta dan bayar lagi untuk lalapan tapi ya it’s okay.

    4. Bebek Goreng
    Hampir ga ada daging nya, cuma lemak2 doang dan super berminyak.

    5. Sayur Asem
    Rasanya kurang sih, kurang strong kuah nya tapi untuk isian nya banyak.

    6. Timbel Kluwih Ayam
    Nasi timbel dengan ayam goreng, tahu dan tempe. Rasanya biasa aja sih sama aja ayam nya.

    7. Ayam Geprek Ceurik
    Ga mirip ayam geprek pada umumnya. Ini mah ayam goreng biasa dikasi sambel ceurik. Sambel nya enak dan lumayan pedes.

    8. Tahu Berontak
    Ukuran nya cukup gede dan isian nya ada sayuran plus udang. Rasanya ok tapi berminyak banget.

    9. Soto Bogor
    Rasa kuah nya sih enak, pake santan gitu dan daging nya lumayan empuk kok

    10. Es Cendol Kacang Merah
    Santan nya menggumpal gitu, ga enak banget. Ga recommend deh cendol nya.

    Place : 7/10
    Price : 6/10
    Taste : 5/10
    Service : 7/10

    Overall sih biasa aja, uda lama penasaran sama resto ini tiap ke bogor ga sempet cobain dan males liat dari luar uda rame gitu dan rempong parkir nya. Tapi ternyata luas banget parkir nya disebelah resto.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kantin Dewi Sri [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Asinan Buah

    Lagi jalan2 ke bogor dan sebelum pulang pengen beli asinan bogor. Ketemu nih asinan bogor dewi sri dan katanya juga lumayan enak cuma ga tau bener yang ini apa bukan ya.
    Soalnya bukan khusus jualan asinan seperti yang terkenal satunya lagi. Disini ada jual makanan seperti model warteg yang pilih sendiri lauknya.
    Tempatnya cukup besar sih dan bisa menggunakan pembayaran elektronik tapi dengan minimal 100k 😭
    Asinan nya ada buah atau sayuran, aku beli yang buah. Ternyata bumbunya terpisah gitu, ga terend seperti yang laen aku pernah lihat. Cuma pas dibungkus sih uda dicampur tapi kurang meresap aja.
    Rasanya sih biasa aja, bumbu nya kurang nendang dan agak terlalu encer.
    Terus aku cobain juga pisang goreng priyayi yang menggunakan pisang tanduk.
    Pisang nya enak banget dan kita pesen baru di goreng jadi enak langsung disantap. Cuma cepet banget benyek kalo uda ga panas.

    Place : 6/10
    Price : 6/10
    Taste : 6/10
    Service : 5/10

    Overall sih biasa aja rasanya, tergantung selera kayaknya. Aku dateng sore sih dan sepi karna emang belom jam makan malem dan uda lewat jam makan siang juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Ga Suka

    Cobain oleh2 bogor yang rame dan katanya enak banget ini. Soalnya kalo ke bogor kadang orang sebutnya ini dan pas lihat ini langsung tau aja gitu.
    Jadi aku coba beli :
    1. Macaroni Panggang
    Tampilan luar nya sih menarik parah, banyak keju yang uda terpanggang dan menggiurkan. Isinya ya macaroni aja gitu yang dimakan sama saos sambel. Aku sih ga suka banget ya, mungkin selera deh.

    2. Mochi
    Packaging nya bagus banget dan mochi nya imut2 kelihatan nya enak. Ternyata isinya keju yang menggumpal gitu dan kulit mochi nya agak keras kurang chewy. Mungkin karna aku makan nya uda lewat sehari kali ya.
    Temen aku cobain sih suka, jadi kembali ke selera lagi ya.

    Place : 7/10
    Price : 5/10
    Taste : 4/10
    Service : 7/10

    Overall sih bukan selera aku ya, jadi kembali ke selera masing2 guys. Untuk harga juga cukup pricey dan kurang worth it menurutku, kalo untuk oleh2 buat yang suka sih ga masalah kali ya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!