Foto Profil dhea putri

dhea putri

5 Review | 4 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Aiola Eatery [ Genteng, Indonesia ]

    Maksi ngangenin

    Aiola ini tempat favorit aku jaman SMA sampek skrng.. mulai jaman aiola begimana sampek aiola begindang..
    Aiola skrng tmptnya cozy bnget, enak buat kumpul dan menu makanan makin varian.
    Di sini ak pesen seperti biasa mie petek andalan 😁. Rasanya gak pernah berubah, bumbunya pas, mienya enak apalagi ada macem2 toping ada ceker, kepala ayam dll. Yahut udahh.

    .

    .

    Menu aiola now yg aku suka juga ayam geprek

    Lomboknya ayamnya di paduin mantep sudahh. Bisa request cabe kok tenang ajah.
    Overall mantep

    Menu yang dipesan: Mie pitik ori + bakso, minum greentea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakwan Pak Nur Trunojoyo [ Tegalsari, Indonesia ]

    Sarapan hari ini

    Ini bakso hauncek sekali...

    Siang dikit udh mulai ruameee..
    Baksonya bisa ambil sendiri sesuai selera tapi jangn lupa bayar.. hihihi

    Tempatnya luas, parkiran ada pak parkir tenang yg ngatur
    Menunya

    Pentol : 2000

    Tahu : 1000

    Gorengan : 1000
    Minuman

    es jeruk 4000

    air mineral 3000

    Es teh 3000

    Harganya murahh syekaliiii

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kedai Roti Bakar 543 [ Sukolilo, Indonesia ]

    Ngemil malem

    Kedai roti bakar 543 tempatnya asik banget buat nongkrong breng temen, sama pacar, bahkan ngerjain tugas disini juga enak lo...
    Di roti bakar 543 ini juga ada tempat yang atasnya langsung bisa liat bintang lho.. hihi

    Lucunya lagi di sini ada kata2 yang menggelitik si
    Contoh ni : "waspada longsoran kenangan masa lalu" hihi lucuk.
    Menu di sini spesial roti lo mau roti buat rame tenang adaaa..

    Eits mau gak roti juga ada lo gaes ada nasi goreng, mie goreng
    Full music lagi puasin dah nyanyi di sini.

    Menu yang dipesan: Roti Coklat keju milo ball, roti kornet + telur + keju + mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    OTW Food Street [ Manyar, Kafe ]

    Dinner time

    Di otw ini bisa di bilang tempat favorit aku. Makanannya juga okehlah dengan porsi lumayan banyak sebanding dengan harganya.
    Menu favorite ku di sini NASI GORENG OTW 👍, dan roti bakar kejunya hauncek
    Buat nasi gorengnga sedap ada telur dan kerupukny, buat roti bakar kejunya fullllll kejuuu sampek tumpeh tumpeh kejunya, mie terbangnya juga mantep dah porsinya banyak, cuman pas ak kesini skrng kuah dr mie terbangnya kurang panas jd kurang enak dah.
    So semuanya manteppp dah

    Menu yang dipesan: nasi goreng otw, Roti bakar cheese, mie terbang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Roti dan dessert

    Pelayanan : ramah, cepat

    Tempat : bersih, rapi, wangi

    Roti : roti coklat luar dalem coklat kerasa coklatnya. Ukuran rotinya besar.
    Dan disini pembelian teh atau kopi dapat free roti dengan banyak pilihan.
    Ada lagi es creamnya... itu es cream vanila, ada karamelnya dan ada kacangnyam rasanya si enak gak terlalu manis, cuman menurutku terlalu enek karamelnya ya jadi gimana gtu. Tp okehlah keseluruhan.
    Hauncek

    Menu yang dipesan: Roti Coklat, Es Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!