OTW Food Street  [ Kafe ]
3.71 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

OTW Food Street

[ Kafe ]
3.71 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90, Manyar, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 5921741

031 5921741

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (15:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Food Street [ Manyar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487647369
    https://assets-pergikuliner.com/cKnTIdbGHM8nrfAJNk1HsH4HsME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471110/picture-1487647369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXc9d1JGdb9S57PDUAPtwwJlDWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471110/picture-1487647369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525668172
    https://assets-pergikuliner.com/8jNbTqlskXLai-vEf8Ofwy0Q9JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912652/picture-1525668172.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kekaSo1hdFB8str9E3gyABCLtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912652/picture-1525668172.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525668173
    https://assets-pergikuliner.com/-p9CJ36KLU6y_V0EbEfjNtK98Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912653/picture-1525668173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PK7cunnrE3_s2tzkw6XCNwm9zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912653/picture-1525668173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491107834
    https://assets-pergikuliner.com/b0TfzNjXe4QxaAxTjEsUECliNKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516447/picture-1491107834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmZUfFAlwhrDVHqEqBL_RWxTanw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516447/picture-1491107834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491170423
    https://assets-pergikuliner.com/cuwyZqU9KTTL_ENwseLeq7Ismi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516864/picture-1491170423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_3RLUCZZ16BggtLBSCxLhsCLHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516864/picture-1491170423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506674328
    https://assets-pergikuliner.com/np_saQ4ucH1B_k4KFsg9K4DI6As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688947/picture-1506674328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64_thfWBbAkAIsrgBLfc7cqbM9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688947/picture-1506674328.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Food Street

Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Mozarella tumpah ruah..

Martabak daging extra mozarella by OtW Foodstreet ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5

.

Fyi ajaaa ini merupakan restoran kongkow yang cukup terkenal. Restoran ini menyediakan berbagai macam jenis makanan mulai dari mie, roti bakar, burger, hotdog, martabak dll dan berbagai minuman kekinian yang manis-manis seperti kopi, teh, dan rasa-rasa menarik yang patut dicoba. Terus tempatnya juga gakalah seru! ada dua ruangan yang disediakan satu didalam yang berAC dan kedua ada ruangan di bawah atap biasa. Selain itu konsep pemesanan nya juga terbilang cukup berbeda karena restoran ini memiliki banyak "kasir" untuk pemesanan jenis-jenis makanan tertentu dan minuman. Jadi buat temen-temen yang makan disini, kasir makanan sama minumannya berbeda.

.

Martabak telor! menurut aku merupakan andalan disini karena dagingnyaa super kaya dan gak pelit sama sekali terus potongan daun bawangnya juga melimpah jadi ini adalah martabak telor daging yang bener bener nikmat apalagi ditambah mozarella yang meleleh diatasnya, semakin menambah kelezatan itu sendiriโฃ๐Ÿ˜ Selain itu kita dikasih berbagai macam cocolan buat menemani martabaknya, ada acar dengan potongan timun dan cabai, ada saus hitam yang rasanya sedikit asam asam, dan sambal biasa

.

.

Hmm buat yang pengen ngumpul bareng temen-temen geng sambil makan-makan yang gak terlalu berat aku saranin bisa kesini, dekorasinya juga khas anak muda banget bisa dibilang banyak spot spot instagramable buat kalian yang pengen foto-foto cantik bareng temen-temen, dan jangan lupa! harus nyobain martabak telornya loo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

French Fries

Camilan kecil-kecilan sepulang kerja dan tempatnya juga cocok kalo kita yang suka lembur diluar tempat kerja

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dhea putri

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Dinner time

Di otw ini bisa di bilang tempat favorit aku. Makanannya juga okehlah dengan porsi lumayan banyak sebanding dengan harganya.
Menu favorite ku di sini NASI GORENG OTW ๐Ÿ‘, dan roti bakar kejunya hauncek
Buat nasi gorengnga sedap ada telur dan kerupukny, buat roti bakar kejunya fullllll kejuuu sampek tumpeh tumpeh kejunya, mie terbangnya juga mantep dah porsinya banyak, cuman pas ak kesini skrng kuah dr mie terbangnya kurang panas jd kurang enak dah.
So semuanya manteppp dah

Menu yang dipesan: nasi goreng otw, Roti bakar cheese, mie terbang

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridwan Muhammad

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Rice Bowl Kungpao Ala OTW

Nah kali ini saya nyobain menu baru dari OTW Food Street yaitu Rice Bowl Kungpao. Nah Rice bowl satu ini porsinya pas di perut dan toppinnya juga ga pelit. Soal rasa ya lumayan lah.. ayamnya enak plus pedesnya juga pas, jadi yang ga suka pedes masih bisa makan. Nah, menurut saya harganya sedikit berlebihan. Harusnya bisa sedikit menekan harga biar lebih terjangkau.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat yg menyenangkan & mengenyangkan!

Well ini salah satu kafe kekinian...yg udah ga seberapa hits lg. Makanya br kesampaian ke sini...males rame2 soalnya hhi
Cara transaksinya adalaaaah....kita pilih meja utk duduk dulu. Ada smooking area & no smoking nya (AC). Setelah itu mbk mas pramusaji bakal kasih kita menu, yg mana bisa kita order di 3 konter yg berbeda. Which are konter minum, konter makanan + snack, & konter martabak! Setelah itu kita sekalian bayar & dikasih no.order. Udaaah deh tinggal duduk manis sambil nunggu pesanan datang
Utk price list...lgs lihat menu aja yak. Utk rasanya sih lumayan enak semua, dg porsi pas lah khas kafe. Ga terlalu bny tapi jg ga sedikit banget. Harga yg kita keluarkan jg pas di kantong, yaaa intinya oke aja sih. Tempatnya juga menarik, dg quote khas Suroboyo

Menu yang dipesan: Enoki cabe garam, instagram bread, milo tiramisu, bubble gum & marshmellow

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Tempat NGEHITTZZZZSS

Udah lama seh sebener e tempat ini - cuma baru berkesempatan buat nyoba aja wkwkw

Tempat e super enak - kekinian banget, bikin betah,

ES CENDOL ORI -> IDR 16.000
Rasanya standart cendol seh, cuma cendolnya banyak- lumayan bikin kenyang

ES DUREN ORI -> IDR 25.000
Dureeennn Bangeett rekkk - muanteppp

TERBUL BLACK FOREST -> IDR 80.000
Tebel, YUMMIE, Isinya berlimpah Ruah
Uenakk wis pokok e - 1 Terbul isa buat ber 3 sampe 5 orang rasa2 nya

Menu yang dipesan: Terbul Black Forest, Es Cendol Ori, Es Duren Ori

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Randra Hayu

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

JAJAN aja!

Kalo kesini bareng2 sama temen oke banget, jajan jajan rame2 , untuk makanan beratnya sih kurang oke , nasi goreng hitam misalnya kurang bumbu gitu agak hambar, tapi kalo untuk jajanan pisang bakar dan sandwich nya sih oke , longjohn nya lumayan menarik kayaknya walau gak coba karena kemarin cuman berduaย  kesini hahah, boleh dicoba deh jajan kesini

Menu yang dipesan: Sandwich, Pisang Bakar Matcha, ice durian rainbow, Nasi Goreng Hitam

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

370 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Otw

lagi hits banget nih otw food street. tempat nongkrong kekinian yang katanya asik.ย 


dari segi interiornya ok ย buat foto foto dan nongkrong. ada ruang ac dan non ac. space antar meja juga cukup renggang. jadi nyaman buat ngobrol dan berlama-lama disana.ย 

pelayanannya kurang memuaskan. waitersnya kurang ramah. dan disini menggunakan sistem order self service. jadi setelah pilih menu, kita pesan dan bayar ke kasir makanan dan minuman yang berbeda. agak ribet sih jadi bolak balik gt. tapi makanannya tetap diantar.


BA (30k)
tampilannya menarik. burger warna hitam yang lagi hits. tapi rasanya jujur biasa aja. beef pattynya nya cukup tebal, sayurnya segar, sayang kejunya nggak ,meleleh leleh. hehhe.

chicken wing telur asin (33k)
lumayaann. bumbunya enak kok. kerasa telur asinnya. kalo tambah nasi bisa kenyang nih. hehehe.ย 

Iced Milo Dinosaurus (20k)
ini sih biasa aja. milo biasa. tampilannya juga biasa. yaa serba biasalah. nggak sesuai ekspektasi sih. hehhe

Kiwi Milk (16k) lebih kerasa kiwinya sih. lumayan seger. tapi harus sering sering diaduk. soalnya kalau gak gitu kayak ngendal kepisah gt kiwi sama airnya.

Menu yang dipesan: BA, Chicken Wing Telor Asin

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Maulidya

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Good Place

OTW Food Street , prnh denger nama itu ??

Kayaknya blm banyak yg tau tmpt tongkrongan yg lagi hits di sby ini krn mmg baru buka di bulan desember tahun 2016 lalu.
Konsepnya sihh sesuai namanya "Street"

Ada ruangan indoor & outdoor, lumayan rame jugaa
Next , dri segi makanan otw food street lebih mengarah makanan ringan (martabak, roti bakar dll) u/ nasi nggak terlalu banyak menunya .

Pertama singgah di sini aku coba black pepper rice beef kalo nggak salah & u/ segi rasa sama dg tmpt" lainnya yg nyediain makanan yg sama

Cuma di food street ini dia lebih terkenal dg minuman overload.nya jadi semacam minuman yg sampe luber" gitu (bisa diliat di gambarku)
Dari segi harga menurutku standart tpi u/ kalangan anak" sekolah terlalu mahal
Kayaknya gitu ajja yg bisa aku review dari OTW Food Street ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: choco overload, Leccy Milk Soda, black pepper rice beef dll

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fithriah diniatur rochmi

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

tempat nongkrongnya anak hitz

sewaktu adek ultah, sempet kesini sama adek dan temannya. tempatnya luas, nyaman, parkirnya juga lumayan, ya bagus lah.

waktu itu pesen minuman cuma aku lupa namanya haha rame banget minumannya, cuma sayang ngga seberapa manis sih, jadi B aja..

terus yang enak yaitu martabak mozarella, enak lho, pas masih panas bisa molor molor gitu qejunya, wajar ajaaa kalo martabaknya dibanderol sekitar 90ribuan lah, sausnya banyak varian sih, cuma ada saus yang aku engga paham hehehe

oiya, otw ini juga ada di malang. eh, kayaknya dia buka di malang dulu deh baru di surabaya. yang di malang juga aku pernah coba kok~

oohh buat yg belum tau, ini konsepnya kayak kantin, jadi tempat beli makan ya makanan aja nanti ada kasirnya, beli minum juga gitu tempatnya minuman tok, beli martabak juga gitu~

jangan lupa mampir kesini, lumayan kok :)

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat