Foto Profil Ratu Aghnia

Ratu Aghnia

391 Review | 564 Makasih
Level 13
Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Ivy Donuts [ Gayungan, Donat ]

    Dontang murah meriah enak

    1 lusin cuman 54.000 via ojol. Ada promo potongan 25rb lagi huhuhu makin senaaaang... rasa donatnya empuk. Cuman beberapa agak ancur sih gak tau kenapa. Ini tuh pilihan dipping dan toppinghya banyaakk bangeettt. Jadi kadang bikin lama mikir milih rasanya doang. But overall memuaskan !!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Greenly [ Tenggilis Mejoyo ]

    Yang porsi salad kotakan dikit bangetttt

    Selama ini aku selalu pesen yang wrap dan itutuh kenyaaaangg banget. Nah kali uni aku pesen pketan tapi saladnya yang box bisa . Dan ternyata porsinya dikiitt bangetttt. Nggak kenyang sama sekali laaahhh. Huhuhu. Rasanya sih enak yang caesar ini. Tapi porsinya huhuhu so bad. Untuk minuman blueberry boosternya enak. Cenderung manis tapi ada seger kecutnya dikit. Dapet gratisan takjil soy puddibg dan itu enaakkkk. Hahaha. Lembut padet gurih manis kedelai.

    Menu yang dipesan: blueberry booster, soy pudding, caesar chnitzel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Domino's Pizza [ Tenggilis Mejoyo, Italia ]

    Enakkkk

    Kali ini pesen paketan tang pan super besar plus 3 mini pan. Enakkkkk. Sukaaa. Yang pizza besar kayaknya tang thin deh. Kalo yang kecil yang size pan. Tapi enak semuaaa. Rotinya itu kayak bertabur bumbu gurih. Jadi setiap gigitan nikmat meski yang bagian pinggiran tanpa topping. Dan banyak promooooo.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tahu Telor Pak Jayen [ Gubeng, Indonesia ]

    Tahu telor mantab !

    Sepuas ini aku tuh sama tahh telor pak jayen. Dulu tiap kesana selalu rame dan antri. Tempatny sih biasa aja. Tapi makanannya emang memuaskan banget bagiku! Rasa bumbunya itu pas! Teksturnya juga. Isiamnya smeu enak. Packingny pun rapih banget! Harga sesuai. Oke banget lah!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Greenly [ Tenggilis Mejoyo ]

    Mantab!!!

    Ini pertamakalinya aku nyobain salad wrap. Sempet mikir bakal ledih dikit porsinya daripada yang bowl biasa tapi begitu dateng.. Gede ternyata gais. Sampek bingung makannya karna takut kocar kacir tiap gigit hehehe. But mereka ngewrapnya rapet dan rapih. Emang masih tumpah2 tapi cuman pada gigitan mau terakhir aja. Dan rasanya enaaakkk. Aku emang suka salad, dan greenly ini memuaskan! Porsinyapun kenyang banget!!! Pas lah. Sayur dan buahnya seger. Ayam panggangnya gurih. Dan dressingnya juga pas gak nek. Oke banget!

    Menu yang dipesan: Pomelo Quinoa Wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Burger King [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Promo

    Burger king ini sering banget promo. Dan kali ini aku beli promo cheese burger + milo 20k. Rasa burgernya ya standart sih. Kayak cheese burger pada umumnya lah. Its ok but but wow at all. Buat nyemil2 oke dg harga promo segini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Domino's Pizza [ Tenggilis Mejoyo, Italia ]

    Cheese brust nek ternyata

    Biasanya aku beki dominos ini yang thin atau pan. Dan aku suka sih sama pizza dominos ini. Terus sekarang pingin nyobain yang full keju akhirnya beli yang cheese burst. Dannnnnnnn... Ampun dah, nek sejak gigitan pertama. Gak tau sih ya ada gak orang yang pencinta keju banget yang mungkin suka sama kekayaan keju di pizza ini. Tapi kalo aku sih nek banget. Bukan gak enak kejunya, tapi apa yang terlalu banyak kan jadi gak baik ya. Hehe. Jadi aku buang isi keju di dalam rotinya, jadi toppingnya bisa lebih terasa.

    Menu yang dipesan: Ultimate cheese melt cheese burst, meatzza cheese burst

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Peco Peco Sushi [ Wonocolo, Jepang ]

    Promo ojol

    Udah lama bangetttt gak nyushiiiii. Lagi ada promo ojok buat peco peco deket rumah. Akhirnya pesen. Ini paket A isinya ada 3 macem sushi isi tuna, sama salmon. Enak enak kok. Yang salmon setengah mateng. Lembut. Cukup mengobati kerinduanku akan sushi. Hehe

    Menu yang dipesan: Kabuki Set A, tuna maki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Trifle Dessert Factory [ Wiyung, Dessert ]

    Yang enak greentea

    Karna lagi ada voucher dari grabfood dan aku lagi pingin banget cake, akhirnya aku beli triffle ini langsung 4 rasa. Hehehe.

    Dari semuaa rasa, yang enak buat dimakan tanpa susu tuh cuman yang greentea aja sih menurutku. No 2 yang lemon. Yang coklat sama tiramisu wajib pake susu deh hiar nikmat. Dan semuanya kalo pake susu emang enak banget. Kaya perpaduan rotinya, cream cheesenya, sama susu tuh klop gitu. Better si triffle nih dijadiin milkbath aja deh.

    Menu yang dipesan: greentea, Coklat, lemon, Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wingstop [ Wonokromo, Barat ]

    Sayap sayap gurih

    Lusiana Rub sama Lemon Pepper selalu jadi pilihan kuuu... Enak wingstop ini gurih ayamnya kriuk, pilihan bumbunya macem macem dan selalu nagih sampe ngejilatin sisa bumbu di jemari. Kentangnya juga enak, gurih juga, gak tau deh dibumbuin apa. Oke deh pokoknya. Aku biasa makan ayam dada, tapi disini aku bisa habis banyak meski cuman sayap.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.