Foto Profil Ratu Aghnia

Ratu Aghnia

424 Review | 587 Makasih
Level 13
Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Panina [ Tegalsari, Toko Kue ]

    Dessert enakkk !

    Wahhh wajib coba nih! Ini dessert full of topping ! Dia basenya pake sponge cake. Terus berlapis macam macam topping saos manis. Enak loh! Agak pricy kalo inget bahan dasarnya sponge cake biasa. Tapi beneran worth to buy! Aku pesen regal sama belgian chocolate. Dua duanya nagihhhh !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Greenly [ Tenggilis Mejoyo ]

    Menu baru

    Ada menu makan nasi loh di greenly !

    Nasinya pakai beras merah. Ada ayam katsu, telor setengah matang, dan sayur sayuran. Enakkkkk ! Dan kenyanggg ! Tentunya sehat doong. Jadi gak bosen deh pesen menu di greenly.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kartiko Heritage [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Dari jajan pasar jadi resto

    Kartiko ini dulu jajanan pasar dj Atom. Sekarang punya resto. Restonya instagramabel banget lo! Gaya Chinese heritage gitu.

    Jajanan pasarnya banyaaakk banget pilihannya. Dan gede gedeeee. Pastel, tahu isi, lumpia semua bisa kenyang meski cuman 2 porsi. Jadi enak makan rame rame yaa. Rasanya? Waahhh jangan ditanya, andalan deh!

    Misoa rawon
    Lucu yaa, ada rawon tapi gak pake nasi, malah pake misoa. Kuah rawonnya kuentellll ! Tasty banget! Ternyata dimakan sama misoa oke aja loh. Cuman karna kuahnya kentel banget jadi agak nek dan cepet kenyang.

    Nasi goreng kartiko
    Ini porsinya lumayan kenyang bingit. Rasanya tentu tasty banget! Dah lah makanan kartiko gausah diragukan untuk rasanya. Rempahnya itu berasa!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Madampaf [ Tegalsari, Toko Kue ]

    Worth to buy

    Selama ke TP baru kali ini beli madampuf. Beli 2 rasa yang ori sama greentea. Dan ternyata enakkk semuaaa. Mahal sih ya untuk jajanan begini. Tapi yaaa oke kok buat dibeli. Isiannya nggak pelit, rasanya enak enak, kulitnya renyah tapi lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    STMJ Bu Nunuk [ Ngagel, Indonesia ]

    Anget anget Surabaya

    Kesini penasaran nyoba stmj yang terkenal se surabaya. Tempatnya luas tapi ya ala warkopan gitu ya. Suara musiknya kenceng. Kurang higienis juga. Tapi ya sudahlah.

    Stmj nya ternyata wenaakkk. Gurih bingits. Pantes lah terkenal.

    Ronde nya nggak gitu enak ya. Mending beli mie goreng aja hahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Michael Tj Gelato [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Klasik asik !

    Wahhhh ada cafe enak nih! Eksteriornya instagramable banget gaya bangunan klasik belanda gitu. Pas masuk, di dalem luas banget, dan ada panggungnya. Ternyata disini ada live music di hari hari tertentu. Kirain tempatnya cuman di ruang depan ini aja, ternyata di balik pintu belakang ada privat room dan ada outdoor juga! Outdoornya bagus ada lampu2 tamannya. Yng muslim, jangan kuawatir, ada musholanya juga loh!

    Terus makanannya gimana? Disini namanya emang michael tj gelato, tapi dia juga jual makanan berat!

    Yang pasti gelatonya enak bangettttt!!! Dan ini tuh free pemanis butan! Jadi sehat bingits gaesss! Harganya juga terjangkau banget! Rasanya wahhhh gak nek sama sekali, malah seger dan manisnya pas, teksturnya lembut lagi!

    Terus makanan beratnya menu menu western gitu ya. Harganya woth it lah sama rasanya. Enak enak. Porsinya pas buat perorangan.

    Cocok banget buat kalian yang mau ngumpul santai sama remen baik privat maupun ramean loh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chatime [ Gayungan, Bubble Tea ]

    Classic boba

    Chatime masih jadi andalan classic bobba yang bertahan diantara banyaknya boba boba modern yaa. Aku tuh suka dia bobanya bagus gak nempel satu sama lain dan lembut nggak alot. Aku cobain thai tea dan rasanya emang tha tea banget. Seger!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    HEVN [ Sambikerep, Toko Roti dan Kue ]

    Soes syultan

    Ini harga per standart box isi 12 pcs 80.000. Isinya bisa pilih antara 2 rasa ori / chocolate.
    Terus satu lagi yang full box isi 18 pcs 180.000 bisa semua ras ma, strawberry, keju, ori, choco, tiramisu, durian, greentea.
    DAN SEMUANYA ENAAAKKKK !!!
    Serius worth to buy lah!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Playroast [ Ngagel, Kafe ]

    Ngopi rasa buah

    Ini cafe ada di lantai 2. Tempatnya cozy. Ada indoor dan outdoor. Pelayanannya ramah, namun agak lumayan lama ya dalam penyajiannya.

    Kopi susu fruity peach
    Nyobain kopi rasa buah. Aku pilih yang peach. Eh ternyata enak! Nggak begitu pait. Balance antara kopi, susu, sama surup peach. Seger! Buat yang pingin coba kopi tapi gak terlalu suka pait boleh nih pilih ini.

    Platter
    Ini porsi bisa share 2 orang sih. Cuman ya platter pada umumnya. Nggak ada yang special. Isinya kentang, sosis, nugget, bakso.

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Fruity Peach, Platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    La Freya [ Tegalsari, Kafe ]

    Ngopi cantik

    Disini tempatnya girly banget. Interiornya putih gold terus ada akasn vintage juga. Cucok buat ciwi ciwi doyan ngopi. Tapi waktu kemaren kesana ac nya di lantai 2 lagi bocor. Jadi lumayan anget hawanya. Huhuhu.

    Irish coffee
    Ini nggak terlalu pait. Dikasih syrup gula juga buat atur sendiri manisnya. Gelasnya lumayan gede. Seger sih kopinya.

    Chicken steak
    Daging ayamnya empuk, lebar, tingkat kematangan welldone oke. Sausnya juga gurih enak dan cukup untuk satu porsi. Overall oke sih.

    Green tea crumble cake
    Ini enak. Lembut dan greenteanya kerasa. Creamnya juga nggak enek. Boleh lah diulang.

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, Green Tea Crumble, Irish coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.