Foto Profil Ratu Aghnia

Ratu Aghnia

355 Review | 548 Makasih
Level 12
Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fore Coffee [ Beji, Minuman ]

    Minum biskuit

    Ini promo gratis dari app fore karna aku pengguna app fore yang sedang ultah. Lumayan kaaannn. Aku tuh suka banget sama tempatnya fore. Karna usable banget. Tutupnya itu bisa buat minum gak pake sedotan. Dan cocok buat dingin maupun anget.

    Rasa minumannya enak. Manis gurih dan berasa minum biskuit. Ya karna emang ada bikuitnya ya. Bikin lapet terus sih ini. But oke kok.

    Menu yang dipesan: Iced Biscuit Chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Beji ]

    Menu baru

    Paket McSpicy with Slim Fries

    Burget McSpicy ini isinya ayam tepung pedes. Kenyang sih makan satu burger. Pedesnya yaaa pedes mcd lah. Gak begitu pedes. Tapi lumayan hot juga kalo buat yang gak suka pedes sama sekali. Enak sih. Renyah tepungnya dan dagingnya lumayan tebel.

    Slim fries ini menu baru. Dan beneran slim. Tipis tipis bgt kentangnya. Saya sih lebih suka yang shoestring biasanya ya. Kalo ini ketipisan.

    Minumnya sepaket ini dapet bubblegum apa blue apaa gitu. Lupa namanya. Menu baru juga.

    Menu yang dipesan: Slim Fries, Mcspicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Pancoran Mas, China ]

    Fav keluarga

    Ayam Goreng Lemon
    Ini menu baru. Ayamnya gireng tepung terus sausnya rasa lemon. Jadi lengket manis gitu ya. Enak aja sih.

    Nasi Goreng Kepiting
    Menu di imperial ini menurutku lumayan banyak. Kenyang bgt kali di aku. Jadi biasanya cocok buat makan bersama yang menunya macem2 gitu, lebih seru.

    Buncis Goreng Telur Asin
    Seger sih buncisnya digoreng tepung ya. Jadi garing. Lumayan kerasa telur asinnya tapi bukan tipr telur asin berkuah.

    Overall semua makanan disini lidah aku cocok!

    Menu yang dipesan: Buncis Goreng Telur Asin, Nasi Goreng Kepiting, Ayam Goreng Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Genki Sushi [ Karet Kuningan, Jepang ]

    B aja

    Entah kenapa dia hits. Tapi menurutku rasa sushinya biasa aja sih. Mungkin menarik karna pelayanannya beda ya. Kita milih pake tab, terus tar makanannya dianter pake kereta makanan. Emang lain dari yang lain sih. But untuk rasa, yaaa nothing special sih. Enak aja. Tapi tidak sesuai kehits-annya. Atau ekspektasiku aja yg udah ketinggian ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    KOI The [ Tebet, Minuman ]

    Bobbanya kecil kecil tapi mantul

    Baru pertamakali nyoba. Hehehe. Disini bedanya dari minuman brownsugar yang hits lainnya tuh di bobbanya. Bobba disini kecil2 kayak mutiara, taoi teksturnya tetep kenyel2 kayak bobba ya. Bukan kayak mutiara yang lembut gitu. Brown sugarnya nih dia kayaknya pake yang praktis yang biasa dijual di supermarket. Soalnya rasanya persis kayak gitu (karna saya pernah beli). Jadi bukan rasa brown sugar asli gula jawa yang direbus gitu. But overall seger aja kok. Tetep enak.

    Menu yang dipesan: Brown sugar bubble

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Goreng Babat Semarang [ Tebet, Indonesia ]

    Nasi Goreng Kepiting

    Ini tenan jual macam macam nasi goreng. Saya cobain yang nasi goreng kepiting. Rasanya biasa aja sih. Yaa lumayan lah. Cuman gak ada yang spesial. Porsinya kenyang buat satu org. Kepitingnya sedang lah, porsinya pas aja, gak terlalu banyak, gak terlalu pelit juga. So far so good. Tapi kalo dibandingin harganya yaaa agak mahal ya.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pop Cookies [ Sukmajaya, Toko Kue ]

    Lumayan

    Red velvet
    Ini kukisnya masih kayak adonan bgt deh. Gak ada garingnya sama sekali. Jadi kayak brownies bantet. Terus isi creamcheesenya itu kecut. Jadi bukan ya g creamy. Aku kurang suka sih.

    Greentea
    Kalo greenteanya enakk. Sama sih tekstur cookiesnya macam kue bantet gitu. Tapi isiannya tuh kayak cream coklat vanilla atau apa ya. Gurih manis gitu. Cucok meong.

    Menu yang dipesan: Red Velvet, greentea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shirokuma [ Beji, Dessert ]

    Enak semua

    Sebenernya sempet underestimate sama makanan disini, karna kirain yg oke cuman Dessert nya aja. Tapi ternyata makanannya juga enaakkk.

    Paket Yakiniku Soba Parfait Ice Tea
    Ini sepaket cuman 75.000an yaa.
    Yakiniku sobanya enakkk... Bumhu yakinikunya langsung dicampur sama daging giling ayam, oke banget rasanya, gurih manis. Wortelnya empuk. Keseluruhan rasa mienya yang udah dicampur sama daun bawang dan nori makin enak deh pokoknyaa...
    Parfaitnya aku pesen yang rasa vanilla, sama ada cake matcha, terus ada cornflakes, red bean, sama kayak olahan tepung2 kanji gitu lah. Aku sih suka bangett sama rasa semuanyaaa. Yaampun nagih! Tapi susah soh ngemix nya, soalnya pake cup dan ya asal cantik aja lah.
    Es teh nya gelas lumayan gede. Yaa standart lah...

    Bamboo Charcoal
    Ini lucu sih. Warnanya ungu gelap gitu. Manis. Tapi lebih kerasa fresh milk gitu. Tapi oke kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Pasta [ Beji, Italia ]

    Boleh lah

    Menunya lumayan banyak. Harganya yaaa masih oke lah. Tempatnya luas. Ada indoor ac dan ada outdorr juga. Pelayanannya agak lama. Kalo malem agak remang tapi tetep cozy kok.

    Sweety Pow
    Ini busa milih ukuran small medium large. Saya pilih yang small. Emang dikit sih porsinya. Tapi gpp lah. Rasanya pedes. Lebih ke kayak sambel ijo gitu kali ya. Tapi ada manis nya juga sih. Yaaa lumayan lah.

    Baked Rice
    Ini kenyang poll. Enak sih. Creamy banget. Hampir gak habis entah karna kenyang bgt atau nek. Tapi memuaskan kok.

    Strawberry Milkshake
    Nggak enak! Rasanya hambar. Gak ada sama sekali rasa strawberrynya. Entahlah

    Greentea Freeze
    Ini masih enak sih. Kerasa bubuk greenteanya. Masih oke lah.



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Sukmajaya, Kafe ]

    Enakkkk

    Baru kali ini nyobaik kopi kenangan. Dan ternyata enakkk. Aku beli yang regal sama dark choco. Yang regal enak banget deh! Nagih! Manis dan ada crunchy biskuitnya. Sukaaa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!