Foto Profil Ratu Aghnia

Ratu Aghnia

402 Review | 571 Makasih
Level 13
Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Burgushi [ Wonocolo, Jepang ]

    Burger sushi yang enaaakkk

    Udah lama pingin cobain ini. Akhirnya beli langsung banyak mumpung ada paket paket combo. Semua rasanya enaaakkk dan memuaskaaann.

    Paling top monster beef tuh yaampuuunnnn kenyng pol pol pol. Beefnya itu kerasa banget kayak daging giling dipadeti , bukan kayak patties pada umumnya. Tebel bgt serius. Terus red cheddarnya tuh meleleh nempwl dan guriiihhhh. Ada bawang bawang yang bikin krenyes2 pas digigit. Dan saus mayonais sebagai pepengkap. Mantab jaya. Oiya bagin atas sama bawahnya itu nasi. Terus diliputi nori juga. Oke banget laaahh.

    Salmon mentainyaa juga enaakk. Samalah sama beef monster komposisinya cucok meong semua. Salmonnya juga terasa lembut enak. Pokoknya syukaaa.

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Monster Beef, Mentai Chicken Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Dapur Cokelat [ Wonocolo, Toko Roti dan Kue ]

    Cake coklat mangga

    Enak ternyata. Kerasa banget mangganya. Dipaduin sama cake coklat jadinya manis agak ada sensasi kecut dan gak enek sama sekali. Mantab!!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Goreng Nelongso [ Wonocolo, Indonesia ]

    Andalan mahasiswa

    Beli sepaket nasi lele goreng. Dapet nasi tahu lele sama harusnya lalapan, cuman lalapannya kayaknya kosong jadi diganti cah kangkung.

    Sambelnya bisa pilih oedes atau gak. Aku pilih yg gak pedes. Enak kok sambelnya agak manis gitu.

    Lelenya lumayan gede, meski gak begitu garik krispi tapi matangnya pas sampek ke dalem dalem daging.

    Cah kangkungnya ini ampuunnn oedes bangettttt. Kagak kemakan deh. Gak kuat pedesnya hehe.

    Overall oke lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Rame Eatery [ Wonokromo, Indonesia ]

    Enak ternyata

    Pesen ayam kremes. Dapet ayam, nasi, lalapan, sambel dan kremesan. Enak sih ini. Ayamnya gurih dan dagingnya empuk. Kulitnya garing. Sambelnya juga enak. Lalapnnya seger. Dan kremesannya porsinya nggak pelit. Nasi udah gabis, kremesannya masih ada. Hehe. Puas sih.

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    De' Rice Box Ultimate [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Andalan banget!

    Udah gak keitung deh berapa kali kalo laper san males masak langsung pesen rice box. Menunya banyaaakkkk. Enak enak. Harga masih oke. Mantab lah.

    Nasi goreng ikan asinnya oke. Nggak terlalu keasinan. Tapi tetep kerasa potongan ikannya. Nasinya digoreng agak kering khas tekstur nasi goreng lah jadi nggak benyek.

    Atam kremesnya juga mantab. Kremesnya cukup lah buat satu porsi. Ayamnya gede gurih luarny garung dan dagingnya empuk. Cuman sambelnya kurang fresh deh. Rasanya agak gimanaaa gitu. Kurang gurih dan pedes dikit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Ngagel, Bubble Tea ]

    Lagi ada promo free bubble

    Lagi musim corona jih. Sepiii banget disini. Yang biasanya liat antrian chatime ngular kali ini gak pake antri sama sekali.

    Pesen milk tea honey. Ternyata ada promo tiap beli all variant plus topping, free bobba. Jadilah minumanku double bobba. Banyak banget bobbanya hahaha. Enak sih ini hiney milk teanya. Lebih seger daripada yang brown sugar yg sudah mulai turun ke hits an nya. Hehehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Soe [ Mulyorejo, Kafe ]

    Regalnya kenapa dipisah ya

    Beli yang rasa regal. Pas dateng regalnya dipisah. Jadi harus dimasukin sendiri. Rasa susunya kaya susu almond. Lumayan kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Suweger [ Semolowaru, Minuman ]

    Manggo yakult

    Kayak namanya, suwegerrrrr. Kecut kecut meringis. Dominan rasa yakultnya sih daripada manggonya. Tapi seger kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kebab Bosman [ Wonocolo, Arab/Timur Tengah ]

    Murah banyak promo

    Banyak bgt pilihan promo di kebab ini. Aku beli tang sepaket isi burger ayam, kebab keju, sama teh pucuk. Ternyata kebabnya tipis isinya dikit, dan dagingnya tuh ada kayk tulang lunaknya kadang kadang. Rasanya ya standart lah. Burgernya tebel roti sama daging ayamnya, yaa khas burger pinggiran. Tapi makan kebab sama burgernya kenyang juga sih jadinya. Tapi dia bukan spesialis kebab yang memuaskan. But untuk harga oke lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ronin Japanese Cuisine [ Tenggilis Mejoyo, Jepang ]

    Ampun dah cukup sekali

    Currynya encer bgt kaya makan kuah soto. Sushinya standart rumahan. Jujur aja sih cuman buat ngganjel perut diang nih oke, soal rasa nggak ada jepang jepangnya sama sekali.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!