Foto Profil Ratu Aghnia

Ratu Aghnia

370 Review | 553 Makasih
Level 13
Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Ta Wan [ Sukmajaya, China ]

    Recomended!

    Nasi Goreng Nanas
    Enaakkk. Aku suka nanas banget. Jadi waktu ada menu ini langsung pesen. Dan rasanya sama sekali gak mengeceeakan! Gurih nasgornya tetep stabil, ayamnya empuk, dan potongan nanasnya manis dan empuk banget!!!

    Bubur Ayam Telur Asin
    Ini juga enak. Kerasa telur asinnya meski udah dicampur sama buburnya. Komponen pendamping bubur ayamnya juga semua matang dan frsh. Okee banget lah buat makan.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Nanas, Bubur Ayam Telur Asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Thamrin, Minuman ]

    Mantabbb!!

    Kenyangggg. Enak sih ini. Creamynya nagih. Sekaligus bikin kenyang. Bobbanya enak, dan manis dicemilin. Mau coba rasa rasa lainnya ntar.

    Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Coco Ichibanya [ Thamrin, Jepang ]

    Makan curry dan salad enak

    Fried Chicken Salad
    Enaaakk. Ini ayam nya kayak dada di nugget gitu. Dan lumayan banyak sih. Untuk ukuran semangkuk salad dan harganya tergolong ekonomis menurutku.

    Beef and Spinach Omelette Curry
    Ini juga enakkkk. Bumbu currynya banyaakk. Bayamnya berasa curry juga soalnya dominan terendam kuahnya ya. Omelettenya lembut dan lucu gitu pas dibelah isinya nasi kan. Terus beefnya juha empuk bangettt. Porsinya lumayan gede tapi rasanya pas!

    Menu yang dipesan: Fried Chicken Salad, Beef and Spinach Omelette Curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tiger Sugar [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Kok B aja yaaa

    Brown Sugar Greentea with Bobba
    Ini beneran greentea ya. Jadi bukan matcha. Rasanya rasa teh biasa. Gak begitu kerasa brown sugarnya. Ya intinya B banget.

    Brown Sugar Bobba Milk with Cream Mousse
    Ini kayak rasa dawet tapi ada sensasi creamynya sedikit. Yaaa lumayan lah. Tapi rasanya gak seheboh pemberitaan kalo menurutku.

    Menu yang dipesan: Brown sugar bobba milk with cream mousse, Brown Sugar Greentea with Bobba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kabobs [ Beji, Arab/Timur Tengah ]

    Kebab kotak

    Kalo biasanya kebab tempatnya oval atau pipih, ini tempatnya berbentuk balok. Bagus sih menurutku, jadi gak penyet penyet. Cara makannya tetep gampang kok. Bagus lah.

    Ukuran kebab yang big itu kayak kebab normal pada umumnya. Jadi kalo small ya pasti lebih kecil dari kebab pada umumnya ya.

    Rasa kebabnya lumayan. Tapi di dagingnya banyak kayak tulang tulang lunaknya gitu loh. Jadi pas makan berasa kaya gigig kerikil kadang kadang.

    Mango teanya enak. Segr dan tempatnya gede ternyata.

    Kentangnya standart.

    Menu yang dipesan: Kebab beef cheese big, french fries small, mango tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak Bang Matjan [ Beji, Indonesia ]

    Martabak kering

    Sebelumnya aku udah pernah review martabak asin sama manisnya. Sekarang mau review martabak keringnya yaaa. Kayak lekker sih sebenernya. Cuman lebih tebel dan cuman dilipet jadi 2 tapi potongannya rapi gaes, gak pecah pecah meskipun garing. Rasanya enak. Kriuk, cukup full isiannya. Aku pesen rasa coklat keju kacang, dan enak kok. Beneran dah bikin nagih! Sayangnya cuman 1: cepet abiss huhuhu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza Marzano [ Senayan, Italia ]

    Boleh juga

    Tempatnya ini gak begitu besar ya. Padet banget bangku bangkunya. Jadi berasa full. Tapi sebenernya cukup nyaman sih dekor dan ambiance nya. Cuman space nya aja yang mungkin kurang.

    Pelayanannya ramah, tanggap, untuk kecepatan penyajiannya ya standart lah.

    Ini aku pesen 2 pizza tapi lupa namanya. Hehehe semuanya enak sih. Pizzanya roti tipis. Yanh aku berkesan ada kayak bumbu ijonya itu enak banget. Rasa kecut gurih rempah kaya jadi satu.

    Overall aku suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Monster Cheese Pizza [ Beji, Italia ]

    Serba keju

    Pizza disini semua bahannya berdasar keju mozzarella. Termasuk yang rasa manis manis juga. Sebenernya konsepnya sederhana. Harganya terjangkau. Tapi rasanya jadi monoton sih menurutku.

    Extraa cheesee nya ya rasa keju aja biasa dan gak ada yang menarik dan berkesan banget sih.

    Unsalted cheese nya malah aneh menurutku. Asin telur asinnya gak begitu kerasa juga.

    Oreo cheese nya yaa lumayan lah. Tapi tetep biasa aja.

    Greentea cheesenya aneh rasanya. Yaa tergantung selera orang aja ya.

    Aku sih maybe next time kalo promi aja beli.

    Menu yang dipesan: Oreo, greentea, salted, Extra cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Monster Cheese Pizza [ Beji, Italia ]

    Bobba nya enak

    Ini aku beli menu paketan. Dapet pizza, kentang berbumbu, sama minuman lemon tea gitu. Terus aku beli minum tambahan bobba cheese. Dan aku mau review bobbanua aja karna yang menurutku oke cuman minuman bobbanya.

    Jadi unik ya rasa bobba cheese ini. Creamy cheesenya kerasa banget. Malah rasa susunya gak kentara. Jadi bener bener gurih creamy seger gitu. Oke sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Richeese Factory [ Beji ]

    Minuman hitam

    Recheese lagi punya menu yang serba berwarna hitam. Tapi kali ini aku beli minumannya aja yang warna hitam. Rasanya unik. Ada kecut, manis, kayak cincau tapi bukan cincau juga. Haha. Boleh lah dicoba buat pengenalan rasa baru.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!