Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.91 7 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Cibinong City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674534494
    https://assets-pergikuliner.com/aS5kbdwOKgETc-KTFQKnSmBg8eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802334/picture-1674534494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvjAc82MXp4kbj8kFkfNzVFQYRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802334/picture-1674534494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534494
    https://assets-pergikuliner.com/ghQJT-xr1Ef0foLbmWWEWOrbcg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802335/picture-1674534494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_mu3aGAn8oDfM5ZaXwVBz8mfck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802335/picture-1674534494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534494
    https://assets-pergikuliner.com/_TM4bP5v05TdaocdpEv94xifcGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802336/picture-1674534494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhd5rYGdjge7IcO5Bq_b29ZFi3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802336/picture-1674534494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534495
    https://assets-pergikuliner.com/7en_ZXzSjC1ZQYDqC4JDXNNdU6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802337/picture-1674534495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-znHZY_dCLdHZm8B6epRNb1OLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802337/picture-1674534495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534495
    https://assets-pergikuliner.com/n5_Kew2OeTGsrSvvAQ2681jiQRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802338/picture-1674534495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-E_JIjq9C6XtPGK60oN4u5oWwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802338/picture-1674534495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534495
    https://assets-pergikuliner.com/Q_dlO6dy7MzcVgNaJQ_aGiP_x3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802339/picture-1674534495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lg3MisEy21wQZNX3lJqFHvroWy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802339/picture-1674534495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534495
    https://assets-pergikuliner.com/JFPwiU7gl9Dt6xp3q8tZup2yqKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802340/picture-1674534495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMYRpBP_2LmH_C-Ib08Gww2_qsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802340/picture-1674534495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674534495
    https://assets-pergikuliner.com/edwPooRDtOOpPdnnlDQBX9diC8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802341/picture-1674534495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/300APRJHrDss_lEIsOieL1IrB_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802341/picture-1674534495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565163149
    https://assets-pergikuliner.com/Lpj9neUYK2FHzLTqfGruj1rEU_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523648/picture-1565163149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju4nnqNch0Ve82cCCMW12iJLnBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523648/picture-1565163149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566984163
    https://assets-pergikuliner.com/yYzJnja3R5Fwr34nEWvOpNe6Elk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558702/picture-1566984163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eq92f7dwALE6VgMLU5k4h1N9Lg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558702/picture-1566984163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566984168
    https://assets-pergikuliner.com/r9nE6X5izt3HCXpkudem1yf2wSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558705/picture-1566984168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAh7cnmhdTWr1Zjh-_MUMJM1WO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558705/picture-1566984168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566984341
    https://assets-pergikuliner.com/tkYa25JaVLSkZYdkwv9wyPZHAeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558719/picture-1566984341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CIuuJm3QAQW8u0vUhFqDJ9-buw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558719/picture-1566984341.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

kalau buka di bogor kota pasti rame sih 😍

genki sushi dulu tuh paling deket mesti makan di GI, nah skrg paling deket ya di cabang CCM ini.
menu favorit disini tuh pastinya BENTO!

semua bento disini sudah termasuk minum, dan isian bento gak kaleng2 loh.. sekalian ya aku ceritain pesen ap aja..

1. salmon teriyaki bento (around 60k)
ga bakal nyesel klo mesen bento disini soalnya porsinya ngenyangin. ini 1 setnya udah include: salmon teriyaki (porsinya kecil sih tapi sausnya enak. kematangan salmon pas) dan disajikan dengan crunchy tempura, salad dgn black vinegar dressing, salad kentang 1 scoop ( ini gurih banget, ga berasa eneg sama sekali), extra gyoza 2 pcs ( boleh pesen antara edamame atau gyoza) , kita pilih gyoza soalnya enak bangett 😍😍, plus uda ada nasinya yg pulen dan porsinya kenyang wow.

2. chicken teriyaki bento (around 50k)
isinya sama dengan salmon teriyaki bento tapi ini dengan chicken teriyaki, aku malah lebih cocok sama chicken teriyaki soalnya dia crunchy dan juicy dagingnya, utk sausnya juga kek lebih kerasa gurihnya 🤤🤤

3. sapporo ramen (around 40k)
ini ramennya pedess dan gurih. toppingnya ada grill chicken dan telur. buat harga segini sih aku expect more ya. anyway hacks dari aku: ini kuahnya enak loh klo dimakan bareng nasi atau dicocolin ke gyoza 🤤🤤

4. mix berry (around 30k)
ini tuh jus strawberry dan blueberry dicampur susu, ada potongan stroberrynya juga, worth it loh dgn harga segini dapet jus enak kek gini , sampe kita pesen 1 gelas lagi hahaha

5. ice cream + tori karage
jujurly agak ngakak pas pesen combo ini since ice creamnya aja lagi promo jadi 10k, but its okay.
ice creamnya disajikan di cup dgn tambahan kek waffle tipis gitu dan crunchy2. enak ga terlalu manis.
tori karaage aku ga cobain tapi penampakannya garing sedep😍

ini kedua kalinya aku main ke tokyo belly, seneng deh menunya enak2 dan harganya affordable.
moga2 cepet buka cabang di kota Bogor ya 😍😍

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Bento, Mix Berry, Ice Cream, sapporo ramen, Chicken Teriyaki Bento

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iga Audhina

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ramen halal enakkk!

Ramennya seger, kuahnya ga terlalu creamy jadi ga bikin enekkk. Ice creamnyaaa enakkk susunya berasa bgtttt, gyozanya juga ukurannya gede2 mantebbb dehhh

Menu yang dipesan: Classic Ramen, Ocha, Ice Cream, Gyoza

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Bikin cabang lagi di Kota Bogor dong!!

Tokyo Belly, resto yg cute yang dulu harus banget jalan sampe GI baru bisa kesini.
Idaman banget makan disini sejak ada hotdog jepangnya yg dulu booming.

Eh sekarang dia buka di CCM , gmn ga seneng bgt tuh..

Aku kesini pas jam brunch. Staff lmyn cekatan menyambut dan menjelaskan.
Kondisi resto emg lagi aga sepi. Interior bgs dan suasana cukup hidup.

Aku pesan:
1. Salmon bento 7.5/10
Nasinya banyak dan cukup ngenyangin, salmonnya enak tapi porsinya mini 😂, mandu dan saladnya fresh bgt, plus dpt free ocha. Ochanya lumayan tp buat aku kurang intens.
2. Tori chicken skin 8.5/10
Lupa nama aslinya, intinya ini sate kulit ayam yg dibumbuin gurih. Dan aku req supaya dipanggang garing. Low expectations sih tapi waitressnya bener2 fulfill ordernya. Pas dimakan ini garing dan juicy, ketagihan sih tp takut lemak 😂😂😂

Pengalaman disini cukup oke ya, gatahu klo pas rame apa bakal seenak ini atau gak. Nanti aku coba lagi

Menu yang dipesan: Salmon bento

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

215 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

:(

Sebetulnya udah pernah makan ini di GI dan gaada masalah sama sekali baik dr makanan dan service nya. Tp di store mall ini tuh agak gimanaaa gitu maaf bgt :(
Service nya lama bgt.. ga paham apa krn emg lg rame dan mrk ga biasa nanganin rame atau gmn gue ga mau suudzon.
Makanan hampir 1 jam baru dianter, guenmakan pasta carbonara, ramen dan karage. Req air panas dtgnya 15 menit. Dan pas gue blg klo masih lama juga gue minta bill buat bayar minuman gue aja, semua makanan lgsg di serve dong :(
Maafff bgttt

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Full Pengunjung

Buat sebuah kota kecil, kehadiran resto ismaya group pertama di cibinong ini cukup dinantikan dan antusiasme pengunjungnya juga tinggi.
Tempatnya ngga terlalu luas juga ngga kecil, interior seperti outlet Tokyo Belly yang lain, meriah. Dindingnya penuh poster warna warni, jarak kursi memang cukup berdekatan, tapi masih okelah buat makan ramen aja.
Pelayanan bagus, staffnya gesit dan ramah.

Kawa Ebi (28k) ini super enak karena favorit saya banget, udang kecil-kecil digoreng pakai tepung, renyah. Buat appetizer oke, buat teman makan ramen atau donburi juga enak.

Sebetulnya ini set menu makan tengah, tapi karena penasaran sama isinya jadi pesan buat sidedish hahaha. Teishoku Chiken Katsu Set (58k) ini tampil menarik dengan baki berundak, isinya ada chicken katsu pakai saus tartar, edamame, japanese pickles, tofu karage, potato saad, nasi putih dan miso soup. Overall rasanya cukup enak.

Dari kedua ramen yang dipesan, Ebi Mushroom Chige Ramen (38k) dan Chicken Teriyaki Ramen (38k), sama-sama pakai chicken broth, yang membedakan hanya di topping dan jenis ramen yang dipilih. Buat ebi ramen, toppingnya udang dan jamur juga nitamago, ramennya pilih yang charcoal. Kalau chicken teriyaki ramen, selain pakai chicken teriyaki juga pakai black mushroom, ramennya pilih hot & spicy berwarna merah, beneran pedas.

Chicken Teriyaki Don (48k) tampilannya mirip bimbimbap, disajikan diatas hot stone. Cara makannya pun lebih enak diaduk semua, btw chicken teriyakinya juga lembut.

Selain pesan Ocha, juga pesan Blood Orange Mint (30k), perpaduan orange flavoured tea dan mint, segar kalau aja ngga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Enak semuanya

Tokyo belly satu satunya ismaya group yang Ada di bogor, tempatnya ex Dunkin donuts, gak begitu luas, design nya menarik, pelayan nya cepat dan sigap.
Ebi mashrom cige ramen, mie nya saya pilih yang black charcoal, kuahnya enak cukup pedas, udang dan jamurnya enak gak bau, mie nya juga enak.l
Chicken teriyaki don, disajikan diatas pot yang panas, lengkap dengan sayuran dan telur, ayam di kasih taburan wijen jadi tambah wangi, pas campur semuanya dengan nasi jadi lebih gurih enak.
Kawa ebi, undangannya kecil-kecil enak, garing dan gurih, di cocol dengan saus lebih enak.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demen Melancong

33 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempat makan japanese fusion yang bikin kamu bingung mau pesen yang mana! Banyak pilihannya~

Halo, Sobs! 😆 

Kali ini kami mau cobain tempat makan baru di Cibinong City Mall yang sebenernya cabangnya udah ada di banyak tempat sih. Tapi kalo di sekitaran Bogor baru ada di Cibinong City Mall ini… Tempat makan masakan Jepang baru buat kami 😁 

Sebenernya tadinya kami mau jajan snack buat maraton film PakMin dan MakMin di rumah, makanya kami mutusin buat makan Dunkin Donuts yang ada di sini. Tapi pas kami dateng ke tempatnya, Dunkin Donuts nya udah ga ada dan udah diganti oleh tempat makan baru, yaitu Tokyo Belly! Oh iya, tempatnya Dunkin Donuts dulunya itu di lantai Ground Floor yang diapit oleh Bakso Lapangan Tembak Senayan di sebelah kanannya dan Tous Les Jours di sebelah kirinya. Kalo kamu turun di Main Lobby, kamu tinggal belok kanan ke arah Pizza Hut dan jalan terus sampe kamu nemu Tokyo Belly di sebelah kanan kamu nantinya… Semoga kebayang yaa hehehe 

Suasana di sana sangat bikin nyaman. Pas kamu masuk, kamu bakalan berasa kayak lagi makan di tempat makan ramen otentik Jepang dimana konsepnya open kitchen gitu. Kamu bisa liat chefnya masakin makanan kita di depan setelah pintu masuk. Di dalemnya, konsep dindingnya pun poster-poster dengan tulisan Jepang dan maskot Tokyo Belly itu sendiri. Cukup instagramable deh 😘 

Sambil nunggu makanan kami jadi, ga lama abis pesen, ada waiter dateng ke meja kami dan kasih mainan origami dari maskot Tokyo Belly-nya untuk DekMin. Mungkin ini salah satu pelayanan mereka khusus untuk pengunjung yang bawa balita kali ya? Sukses bikin DekMin lebih anteng dan penasaran minta PakMin bikinin origaminya. Tapi karena harus ada yang digunting dan dikasih lem, jadinya ga bisa dibuatin di tempat. Kami simpen dulu buat dimaenin sama DekMin di rumah nantinya 😉 Strategi yang bagus untuk menarik hati pengunjung balita hihihi Tapi kami ga tau nih, apa ini berlaku di semua cabang atau ga dan berlaku terus atau hanya selama promosi karena baru opening di sini sih hehehe 

Ga lama, akhirnya makanan kami pun jadi satu per satu. Dari sekilas, wangi makanannya itu bener-bener bikin kami ga tahan pengen segera nyobain semua makanan kami, tapi ga lupa foto-foto dulu. Apalagi dengan kelakuan DekMin yang ga sabaran kalo liat makanan ye kan hahaha  

Pertama yang kami cobain itu Tofu Katsu-nya, soalnya DekMin udah minta. Jadi, dahulukan Bu Boss yang satu ini dulu 🤭 Ini pun kami gambling, takut dia kurang suka karena goreng-gorengan ala tempura gitu. Kami siap-siap buat pesen makanan lainnya incase DekMin nolak makan Tofu Katsu ini. Pas dipotong kecil yang seukuran mulut DekMin, ternyata tofu yang dipakai itu bener-bener tofu jepang yang lembut itu yang biasanya dipake di miso soup. Kali ini tofunya digoreng ala chicken katsu, jadi garing di luarnya dan lembut banget di dalemnya. Tofunya pun ga plain misalnya mau dimakan tofunya tanpa saus. Tapi pas dicocol sama sausnya, itu jauh lebih nikmat. DekMin sukaaa banget sampe abis seporsi sendirian karena rasanya dominan manis walopun ada sedikiiiit banget rasa pedesnya. Apalagi ada katsubuoshi di atasnya yang gerak-gerak gitu karena makanannya masih panas, makin menarik buat dimakan sama DekMin deh. Pengennya tiap suap ada katsubuoshinya 🤣 

Sambil nyuapin DekMin, kami lanjut untuk cobain makanan kami lainnya. Takut keburu dingin nanti nikmatnya lewat begitu aja lagi 😁 Kami cobain Ebi Mushroom Chige Ramen yang MakMin pesen dengan pilihan mie lurus yang red & hot. Udah mah ya itu ramen kuahnya warna merah, eh mie nya pun merah. Goks ngets ga tuh? Hahaha Rasa kuahnya itu berasa banget jamur plus ebi-nya dan berasa juga rebusan udangnya. Kuahnya ga kentel, tapi ga cair banget juga. Nikmat deh pokoknya sama kuahnya ini… Biasanya kurang suka sama kuah ebi begini. Tapi kali ini sukaaa hihihi Abis ga bikin enek rasa ebinya. Untuk topping originalnya ada jamur kancing, udang, tofu, dan telur rebus yang masih setengah mateng. Jarang kan nemuin ramen yang langsung nyuguhin telur rebus setengah mateng begini? Mie nya warnanya beneran merah lho! Berasa sih rasa pedesnya, tapi emang ga bikin kamu kepedesan kayak abis makan Samyang gitu. Pedesnya berasa dan masih sangat bersahabat 😋 

Lanjut kami cobain Tokyo Belly Classic Ramen punya PakMin. PakMin emang anak metal banget dah, kalah MakMin sebagai sesama anak metal. Abis PakMin makan ramen aja mie nya warna item 🤣 Karena PakMin pesen mie nya yang charcoal, makanya mie nya pun jadinya warna item. Tapi ga luntur ya, jadi kuahnya masih tetep ala kuah ramen biasa. Ga jadi ikutan item karena mie nya warna item ya 🤭 Kuahnya gurih dan ga kentel juga. Kekentelannya kurang lebih sama kayak ramen pilihannya MakMin. Tapi kalo ini lebih ke kuah rasa kaldu ayam dan rebusan jamurnya berasa. Toppingnya kali ini jamur kuping, ayam grill, dan telur rebus setengah mateng lagi! Syurgaaa~ 🤤 Kayaknya mereka emang cirinya suka make telur rebus setengah mateng deh. Mungkin kalo kalian kurang suka sama telur rebus setengah mateng, kalian harus bilang ke waiternya ya. Biar telur rebusnya tetep bisa nikmat dimakan oleh kalian. Untuk mienya? Rasanya sih ga ada perbedaan kalo menurut kami, masih sama kayak mie di ramen pada umumnya. Bedanya cuma di warna aja sih. Tapi entahlah, atau kami kurang peka kali ya? Hehehe 

Next! Saatnya ganjel perut kami lagi dengan sushi~ 🤤 Sushi yang kami pesen Carbonara Rolls yang half portion nih. Maklum, pesennya banyak takut ga abis hihihi Topping sushinya smoke beef dan telur ikan. Di dalamnya ada telur rebus yang diaduk bareng saus carbonara. Jadi norinya ada di tengah, bukan di luar. Rasanya enak, berasa kejunya. Cuman emang ga begitu berasa untuk smoke beefnya. Lebih berasa telur di dalamnya sih… 

Terakhir sebagai penutup, kami cobain Wakame Salad! Kami sadar, kami udah makan banyak. Jadi kami harus cuci mulut make sayuran segaaar~ Saladnya porsinya lumayan kok, ga gede dan ga sedikit juga. Passs~ 👌 Di dalemnya ada selada, tomat ceri, kol, kol merah, dan rumput laut pastinya! Untuk citarasa jepangnya ditambahin topping katsubuoshi lagi, jadi ada sensasi rasa ikannya di dalamnya. Rasanya fresh banget! Soalnya murni rasa manis dan freshnya dari sayuran dan mungkin tambahan olive oil biar nambah rasanya makin seger! Enak deh pokoknya! 😁 

Kali ini, The Ermawans kasih 5 👌🏻 👌🏻 👌🏻 👌🏻 👌🏻 dari 6! Pilihan menunya banyak, bikin kamu abis makan di sini bakalan penasaran nyobain menu lainnya. Udah gitu banyak menu yang original hanya kamu temui di sini kayaknya, belum ada di tempat makan masakan jepang lainnya. Rasanya pun maknyus! Paling juara Tofu Katsunya sih menurut kami! DekMin aja sampe doyaaaan banget! Sayang aja kemarin kami belum cobain gyoza dan parfait mereka. Semoga nanti kalo ada kesempatan kesana lagi bisa cobain deh~ Buat kamu yang bosen ke tempat makan masakan jepang yang itu-itu aja, wajib coba kesini! Di sini juga suka ada promo lho, apalagi buat kamu yang jadi member Ismaya Group. Jangan lupa instal ya kalo kamu makan kesini~ 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga-harga makanan yang kami pesen kemarin : 
(1) Tokyo Belly Classic Ramen : Rp38.000,- 
(1) Ebi Mushroom Chige Ramen : Rp38.000,- 
(1) Carbonara Roll (Half Portion) : Rp18.000,- 
(1) Tofu Katsu : Rp18.000,- 
(1) Wakame Salad : Rp23.000,- 
(2) Ocha : Rp20.000,- 
Harga di atas belum termasuk PB1 dan Service Charge yaa!  

Oke deh, sekian cerita jajan-snack-kami-yang-berakhir-makan-besar di Tokyo Belly. Akan ada banyak cerita-cerita seru kami lainnya di Demen Melancong ini! Karena kami The Ermawans Family yang demen melancong~ Sampai jumpa lagi, Sobs! Luvluvluv 

TOKYO BELLY (CIBINONG CITY MALL) 
Address : Cibinong City Mall, Lantai Ground Floor, Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16915 
Maps : http://bit.ly/tokyobellyccmlocation 
Phone : - 
Hours : 10.00 - 22.00 WIB 
IG : https://www.instagram.com/tokyobelly/ 
FB : https://www.facebook.com/TokyoBelly/ 

NOTES 👌 
Baby Chair : YES 
Smoking Area : YES 
Electricity Socket : NO 
WiFi : YES 
Payment : CASH, DEBIT CARD, CREDIT CARD 
Delivery : YES 

Menu yang dipesan: tokyo belly classic ramen, Ebi Mushroom Chige Ramen, Carbonara Roll, Wakame Salad, Tofu Katsu, Tampak depan, Tampak Dalam

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?