Foto Profil yeli nurlena

yeli nurlena

192 Review | 132 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Klasik Coffee [ Bogor Utara, Kafe ]

    Tampilan baru

    Klasik coffee, sekarang punya tampilan yang baru, tempatnya jadi lebih kece dan luas, parkirannya pun luas.

    Es kopi susu kane, kopinya enak, kental dan creamy, manis nya pun pas.

    Spaghetti, walaupun spaghetti nya yang instan, tapi rasanya cukup enak, kejunya pun terasa, cuma porsinya aja agak kecil.

    Nasi goreng, ini nasinya terlalu keras, untuk rasanya biasa aja, kaya pakai bumbu nasgor yang instan, ayamnya enak.

    American breakfast, sosis nya enak, telur nya cuma pakai butter tapi enak, untuk rotinya standar aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Rumah Cakwe [ Tanah Sareal, China ]

    Cakwe jumbo

    Rumah cakwe, tempatnya seperti kios gitu, terdapat beberapa kursi dan meja untuk dine in, tapi lebih banyak yang memilih take away si.

    Cakwe jumbo, cakwe nya enak gurih, ukurannya bikin kenyang, di cocol ke cuko Makin enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    The Teras Dara [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Teras dara

    Teras dara, tempatnya cukup luas dan instragamble banyak spot yang lucu dan menarik, terdapat 2 lantai di bagian atas ada rooftop yang cukup luas.

    smoothies bowl nya terlalu encer dan hambar, buahnya ga begitu terasa.
    Roti bakar nya cukup enak, selai nya juga banyak.
    Sup asparagus nya terlalu hambar dan bau amis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Goreng Karawaci [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Otak-otak bandeng enak

    Tempatnya ada di ruko gitu, parkirannya cukup luas, pelayan nya agak kurang cekatan.

    Paket ayam kampung, ayamnya enak gurih, sambelnya kurang pedas, sayur asamnya enak.
    Otak-otak bandeng, ini enak banget isinya ga begitu padat tapi enak, ukurannya juga cukup besar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakar Seduh [ Bogor Timur, Kafe ]

    Makan ruti

    Bakar seduh, inovasi baru dari Venus bakery dengan menyediakan berbagai macam roti bakar dan es kopi susu,

    Pesen roti yang breakfast cukup enak, isi rotinya bisa Kita tentukan sendiri atau yang sesuai menu juga bisa, rotinya enak lembut, porsinya cukup besar dengan isiannya yg komplit bisa ekstra telur juga, petty nya tebal dan enak, kopi susunya enak dan creamy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Makaroni Ngehe [ Tanah Sareal, Snack ]

    Pedess

    Makaroni ngehe, disini gak cuma jual makaroni aja si, Ada mie, bihun, otak-otak, usus dll, dengan berbagi macam seasoning dan level pedas, paling suka sama bihun yang pedas asin, usus nya juga enak crispy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Momo Milk Factory [ Bogor Barat, Kafe ]

    Boba

    Penasaran pengen coba menu baru nya yang boba, bobanya enak susunya seger cuma kurang milky, fresh milk strawberry nya enak seger.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Vietnamese Old Cafe [ Bogor Barat, Kafe ]

    Enak

    Tempatnya ada di teras Yasmin di lantai 2, design nya cukup menarik cuma agak panas tempatnya.

    Bihun sapi pedas (40k)
    Bihun nya enak cuma kurang pedas, seosening kurang terasa, beef nya cukup banyak dan enak, baso nya enak kuahnya gurih.

    Kwetiaw sapi (35k)
    Kwetiaw nya enak, ini sudah dapat baso dan sayuran, beef nya juga banyak, di tambah sambal Makin enak.

    Kopi gula merah pandan (25k)
    Kopinya enak dan creamy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kromosom 78 Kopi [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Kromosom

    Kromosom ini menempati bangunan belanda yang cukup unik, bagian indoor nya cukup cozy, pelayan nya juga ramah.

    Es kopi susu (23k)
    Enak creamy, manisnya juga pas.

    Cappuccino printing (32k)
    Ini baru pertama ada di bogor si, lucu bisa pakai toping printing foto yang Kita mau, rasa kopinya juga enak.

    Lasagna (35k)
    Enak, kejunya berasa beef juga juga terasa.

    Spaghetti (33k)
    Agak kaget karna ternya penyajiannya sama seperti lasagna, untuk rasanya cukup enak, cuma sauce nya kurang begitu terasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Clemmons [ Bogor Tengah, Barat ]

    Clemmons

    Clemmons ini letaknya ada di food court gak terlalu jauh dari escalator.

    Melted salami chicken
    Ini tuh chicken di dalamnya ada keju dan ham, untuk rasanya enak, chicken nya cukup besar, cuma kejunya gak melted dan sauce nya terlalu encer, kentang nya enak dan garing.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.