Foto Profil yeli nurlena

yeli nurlena

220 Review | 143 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Popolo

    Popolo, coffee shop yang gak pernah sepi, tempatnya cozy, pelayan nya juga ramah.

    Avocado coffee
    Ini tuh jus avocado yang di campur dengan espresso, rasanya enak, avocado nya juga kental.

    Cold brew
    Rasanya cukup creamy, kopi nya terasa enak.
    Untuk cemilannya juga enak, kejunya terasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bolu Amor [ Cibinong, Toko Kue ]

    Bolu amor

    Bolu amor, disini ga cuma Ada bolu aja ternyata Ada berbagai macam roti, donat sampai cake, kemarin nyoba rotinya enak, lembut isi nya juga banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    CLBK [ Bogor Utara, Kafe ]

    CLBK

    CLBK ini bukan cinta lama bersemi kembali yah tapi cara loe buat kopi, disini juga bukan cuma jual kopi aja tapi ada beberapa minuman lainnya.
    Untuk kopinya enak, mereka juga pakai brown sugar, rasanya pas, non coffee nya saya kurang begitu suka karna semuanya pakai soda.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Xi Bo Ba [ Bogor Utara, Bubble Tea ]

    Boba

    Xi bo ba, tempatnya bersebelahan dengan kitamura, di bagian indoor terdapat beberapa kursi.

    Salted caramel boba (24k)
    Perpaduan fresh milk dengan salted caramel nya enak banget, gurih creamy gitu, bobanya juga enak.

    Brown sugar milk tea (19k)
    Milk teanya enak, tea nya terasa banget enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kitamura Shabu - Shabu [ Bogor Utara, Jepang ]

    Kitamura

    Kitamura shabu shabu, tempatnya bersih nyaman, harganya juga terjangkau, 100k sudah bisa makan shabu shabu ayce, untuk daging nya lebih enak yang berlemak, pilihan bakso nya cukup banyak, terdapat beberapa side dish juga, kuah yang paling enak menurut saya yang Tom yam, rasanya seger gitu, kalau bawa anak anak bisa pesan kuah yang kolagen nya juga enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Bogor Tengah, Toko Kue ]

    Seperti donat

    Nyoba varian baru dari lapis bogor, Ada lapis binder, sekilas Kaya donat si, tapi ini masih tetep bolu kukus so, bukan donat cuma bentuknya aja yang sama, di dalamnya Ada cream keju, rasanya enak lembut, hampir sama seperti lapis yang biasa si, cuma ini lebih simple aja, packing nya pun menarik cocok untuk oleh oleh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rumoh Kupi Premium [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Enak

    Rumoh kupi premium ini ex jambu kupi, secara keseluruhan masih sama dari interior dan menu nya cuma yang membedakan rasanya aja, sekarang jadi lebih enak, saya suka teh tarik dan kue-kue nya, pisang nya pun enak manis kejunya banyak, roti tisu nya crispy.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Co.choc [ Bogor Tengah, Minuman ]

    Bobanya gak mateng

    Tempatnya both gitu bersebelahan dengan es teh, lebih prefer take away si, karna emang gak ada area dine in nya, waktu minta less sugar dan ice katanya gak bisa karna sudah ada timbangannya, agak kecewe baru Kali ini gak bisa.

    Chocolate classic
    Coklat nya terasa tapi agak kemanisan dan kurang kental.

    Coffee boba
    Untuk coffee nya enak cuma bobanya keras belum begitu matang bagian dalamnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Jiwa Toast [ Bogor Utara, Barat ]

    Toast

    Masih satu tempat dengan janji jiwa, ada promo juga jika beli toast dan kopinya, creamy shroom rotinya tuh besar dan lembut, isinya Ada telur Dan cheese yang disiram dengan saus jamur ini enak si, porsinya juga bikin kenyang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mala Coffee [ Bogor Utara, Kafe ]

    Tempatnya lucu

    Mala coffee, coffee shop baru yang ada di bogor, tempatnya cozy dan instragamble, di bagian depan dan belakang terdapat smoking area.

    Kopi susu, kopinya enak cuma kurang kental dan terlalu watery, untuk donatnya enak lembut.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!