Haraku Ramen  [ Jepang ]
4.12 26 review

Haraku Ramen

[ Jepang ]
4.12 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581090, 08118433993

021 23581090, 08118433993

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haraku Ramen [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1687492635
    https://assets-pergikuliner.com/0VTmkbRSNU2-hXM6eeOYuePnIAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2953495/picture-1687492635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJjhOsaS97XZBLTktCaS-NNSk8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2953495/picture-1687492635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707974876
    https://assets-pergikuliner.com/BwUnmBZdUIxU0ZCVOcGW5yMsYL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3191138/picture-1707974876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/efWpNYGY_FSzsRdgH-S1zDR3mxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3191138/picture-1707974876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1708509508
    https://assets-pergikuliner.com/VTrqEM_zxHcuJ0qU-kYWkIuvQmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197718/picture-1708509508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSTMv2vbJYlEmKIQgsqeOvIG26U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197718/picture-1708509508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708509508
    https://assets-pergikuliner.com/J3ZC0qs-C12yJLVssk56-aHZS5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197719/picture-1708509508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYjyv_d9bTa2Kq-NpD3ZwFjqgbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197719/picture-1708509508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708509508
    https://assets-pergikuliner.com/lDDm79t-NcOI7RIze2PObn0xxNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197720/picture-1708509508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hb1eqhf2XBnXB23feGgjUglFfUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197720/picture-1708509508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708509508
    https://assets-pergikuliner.com/TaAc-oa6_AsOx7RgdZeELyClSPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197721/picture-1708509508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8GPPi8HEPZpE5pETIw8QDNqdRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197721/picture-1708509508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708509508
    https://assets-pergikuliner.com/2eiYIfadMCB9fv4zSq-fEYxn7p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197722/picture-1708509508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRycPXhkNrIWFSjMB9xr2zntrA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197722/picture-1708509508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698400490
    https://assets-pergikuliner.com/-FrTA8RLvlPhJAvRpM4OmlBNGgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081466/picture-1698400490.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/chhTND6YMVN719RdSWeYMuemtfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3081466/picture-1698400490.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haraku Ramen

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1902 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Halal

Akhirnya mampir cobain makan disini. Sepertinya ini hanya Tokyo Belly yang di rebranding saja karena ada beberapa menu yang sama namanya. Lokasi nya juga di Tokyo Belly yang sebelumnya dan masih satu grup juga. Cobain premium ramen nya dan kebetulan ada promo. Juga semacam sampler gorengan promo juga. Chicken karage nya termasuk enak sekali. Kuah ramen nya ok dan karena sudah pesan kuah, disini makan sendiri saja tidak pesan minuman. Harga cukup murah meriah.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asterasa (IG: @asterasarasa)

No Badge

3.8  

Ramen Halal MUI di Mal

🍽 Tanggal dan Jam Visit
(6/3/24) - pukul 12.30 WIB.

🍽 Suasana
Momen meh pas ke sini 😪. Jadi kan aku sengaja dateng pas mal buka biar bisa makan ramen sekitar pukul 10.30 WIB. Pas aku datang jam segitu, gak ada waiters sama sekali, layaknya store yang belum buka aja. Sepi banget pada sibuk siap-siap mungkin di dapur. Jadi aku balik lagi lah setelah jam makan siang lewat sedikit, biar gak terlalu ramai. Meja dine-in yang tersedia banyak, jadi gak perlu takut gak kebagian (weekday tapi ya). Tempatnya luas dan jarak antarmeja juga pas. Interiornya aku suka sih instagenic sekali.

🍽 Menu yang Dicoba
*harga belum termasuk tax dan service
⭐️ Premium Haraku Ramen (43K)
Pertama kali ke sini wajib tes rasa menu best seller dulu. Tipe ramen dengan kuah miso udah pilihan paling aman. Kuahnya cukup gurih dan kental. Kalau ditambah cabai bubuk lebih enak. Porsinya pas, tapi kalau mau lebih mantep bisa pesan yang versi up size.
⭐️ Koro Koro Tofu (29K)
Banyak yang rekomendasiin buat nyobain ini. Oke enak dan cocok buat teman makan ramen, buat ngemil setelahnya juga oke. Tahunya pakai tahu jepang yang soft banget, tepung luarnya kriuk plus dicocol saus pedas manis. Lebih enak disantap selagi hangat, karena minyak banget kalau udah dingin.
⭐️ Gyoza Mentai (25K)
Gak nyangka ukurannya gede. Seporsinya dapat 3 pcs dengan isian ayam yang padat. Ini tipe gyoza panggang ya dengan topping saus mentai yang oke lah rasanya.
⭐️ Cold Ocha (12K)
Tipe ocha di sini super light, bukan tipe yang aku suka (suka yang lebih pahit). Jadi kaya minum air es aja. Bisa refill ya.

🍽 Pelayanan dan Kebersihan
Memang harus dihindari visit saat jam sibuk ya. Pas aku datang ada mba pegawai yang mengarahkan tempat duduk yang tersedia. Setelah duduk aku disuruh tunggu, tapi dia tak kunjung datang lagi. Akhirnya setelah 2 menitan, aku panggil mas pegawai buat minta barcode untuk pesan. Setelah order done, gak perlu waktu lama satu per satu pesananku datang. Super gercep.

Kebersihan oke, karena jumlah pegawainya juga banyak. Untuk pembayaran bisa debit dan QRIS langsung ke kasir.

🍽 Kesimpulan
Skor (1-10): ⭐️7.5
Tips: Jangan lupa pesan side dish. Kalau ada member ISMAYA ada diskon.

Menu yang dipesan: Premium Haraku Ramen, koro koro tofu, Gyoza Mentai, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ramen Halal di Grand Indonesia

Pasti masing-masing orang punya preferensinya tersendiri terhadap restoran ramen favorit. Kalau kamu penyuka kuah ramen yang gurih dan umami, Haraku by Ismaya ini pasti jadi favorit. 

Tapi tenang aja, Haraku ini halal ya. Aku pesan Ramen Tantan dengan Mie Keriting yang sudah bundle dengan Taiyaki Ice Cream (53K)
 
Kalau kamu pecinta beef, aku rekomendasikan Beef Sei Ramen dengan rasa daging yang tasty dan juicy (47K). Ada juga Yakitori Platter yang terdiri dari Fish Roll Cheese, Tofu Seafood, dan Odeng (29K).

Pantas saja, resto ini kerap mendapat ulasan positif dari para penggemar ramen 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frida Yulianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

List Ramen Baru

Dateng weekday malam hari tapi waiting list waktu tunggunya ga terlalu lama tempatnya lumayan besar dengan dekor yg jepang bgt musik2 yg disetel juga lagu lagu jepang sampe mau ikut nyanyi mulu wkwk. Pemesanan lewat barcode kalau ada member fooma bisa dapat cashback point, untuk member baru dapat free ice cream. Pembayaran non tunai, ada pilihan gopay dan ovo langsung jd ga perlu ke kasir lagi buat bayar.

- Premium haraku ramen : mie nya ada dua pilihan lurus dan keriting pilih mie yang lurus kuah kaldunya enak potongan ayamnya juga walau cuma 3 potong porsinya termasuk sedikit buat gue ini versi lite nya ikkousha si dengan harga 43rb

- Yakitori Platter :
Tofu seafood yakitori, tahunya lembut dicampur dikuah ramennya enak banget!
Fish roll cheese yakitori, chessenya kurang berasa malah baru tau kalo ini fish roll cheese pas baca namanya
Odeng Spicy yakitori, odeng pedes digoreng lapis tepung gak terlalu pedes tapi ada rasa pedes pedesnya dikit porsinya besar dicampur dikuah ramennya juga enak banget
Semua yakitorinya disajikan hangat tepung tidak keras fresh langsung digoreng saat dipesan. Pesan ini lagi harga special 25rb dapat 3 gorengan.

- Ocha dingin : gelas ochanya besar free refill rasa ochanya standar tapi masi berasa ocha. Harga 12rb

Overall bakal balik lagi buat nyobain menu lainnya dan ini masuk ke list ramen enak ku 🫶


Menu yang dipesan: Premium Haraku Ramen, Yakitori Platter, Ocha

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen on Weekend

Satu lagi tempat ramen baru di Mall GI dengan sajian menu ramen no pork, no lard, no mirin dan no sake. Untuk harga ramen disini kebanyakan di bawah 50rb, jadi termasuk ramen yang affordable.

Saya nyoba tori paitan ramen, isinya seporsi ramen dengan kaldu ayam kental, ayam slice dan telur rebus serta minumnya ocha dingin. Untuk jenis mienya ada yang thick dan thin. Ayamnya smokey, kuahnya pas, telurnya lembut dan mienya chewy.

Menu yang dipesan: Tori paitan ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Ramen Enak, Murah & Halal

Ramen Enak, Murah & Halal

Dari sekian banyak kedai ramen yang baru baru buka,, menurut saya ramen disini one of the best. Dan karena baru buka dia ada promo dapat es krim

Yang istimewa disini selain ramen nya, wajib coba gorengan yakitori platternya

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3195 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Halal & Murah

Haraku Ramen merupakan restoran yang menjual ramen dengan harga mostly di bawah 50 ribu. Menunya no pork, no lard, no mirin dan no sake.

Pelayanan cukup responsif meski sayangnyatidak begitu informatif. Untuk pemesanan byQRIS dan sepertinya harus auto payment? Karena sesudah pesan, link seolah mengarahkan tapi tidak ada info.

Buat menunya saya mencoba :

1. Shio Yakitori (IDR 9k)

Yakitori empuk, sayang rasanya hambar.

2. Ramen Ayam (Rp 33k)

Mienya ada 2 pilihan, opsinya ada yang thick & thin. Mama saya coba yang thick dan teksturnya kenyal. Daging ayamnya empuk dan sedikit gurin beraroma smokey.

3. Ayam Karaage (Rp 39k)

Ayam karaagenya enak. Tepungnya renyah dan gurih, daging juicy.

Mienya saya coba yang tipis. Kematangannya pas. Buat kuahnya nggak terlalu gurih, rasany acenderung light tapi dimaklumi karena sesua harga.

Telurnya setengah matang, meleleh dan gurih.Porsi pas buat 1 orang.

4. Es Ocha (Rp 12k)

Tehnya pakai bubuk green tea Jepang. Rasanya agak pahit.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

197 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Ramwn baru lagi

Salah satu grup Ismaya lagi nih

No pork No lard tentunya.

Kali ini aku pesan signaturenya:
1. Black Garlic Sesame ramen: Yes, ini kuahnya pake wijen hitam dan ternyata enak banget, engga enek, rich, pas pokoknya dipadukan dgn ramen tipisnya. Aku suka!

2. Gyoza Ramen: Kuah tori paitannya terasa rich tapi lite, gyozanya juga padat dan enak.

3. Es krim taro: wuihhh 1 scoop es krim taro ini enak buat dessert

kapan2 mampir lagi buat coba menu lain

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen affordable di mall

Salah satu ramen yang cukup affordable di mall, dulunya ex. Tokyo Belly. Tempatnya lucu ada denga dominasi warna merah dan kayu.

Pilihan menunya cukup banyak. Ambiencenya juga oke, pas awal - awal datang, lumayan cepat ramai apalagi pas jam maksi. Di sini, no pork, no lard, no mirin, no sake.

Aku pesan tempura chige ramen, aku suka kuahnya segar bening dan berasa seafoodnya, tekstur mienya juga cukup oke. Tempuranya juga pas digorengnya dan ga terlalu oily. Porsinya sendiri ga terlalu besar, buat cowok kayaknya kurang banyak.

Kalau satu lagi tori paitan ramen, punya temanku dan edamame. Kalau ga salah ingat ochanya refiil.

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

315 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Ramen kuah hitam 🍜

Mencoba ramen baru di GI, restonya ismaya. Datang sekitar 6pm, tidak ada staff di depan jadi langsung masuk aja dan duduk di seat kosong, tapi ternyata diminta pindah karena hanya 2 orang.

Pesan menu via QR, pesan Haraku Platter (gyoza, vegetable kakiage, karaage), black garlic sesame ramen (charcoal), ocha dingin. Ocha nya free refill, gelasnya besar. Payment bisa di apps/web dan bisa di kasir. Staffnya masih terbatas, agak susah mencari dan semua sibuk. Pelayanannya cepat, rasa ramennya unik, kuahnya kental hitam gurih, telurnya enak, mienya kenyal, dagingnya banyak, mengenyangkan. Haraku platternya kecil kecil, tapi variannya banyak, cocok jadi topping ramen. Ada bubuk cabe yang sangat halus dan chili oil yang susah diambil karena sendok kecil sekali, jadi agak susah buat penikmat pedas. Ada private room juga dengan tirai. Lagu yang di-play lagu lagu anime jepang.

Menu yang dipesan: black garlic sesame ramen, Ocha, haraku platter

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?