Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

DocBoy || @boyradityaa

150 Review | 254 Makasih
Alfa 2022 Level 10
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Thai Street [ Karawaci, Thailand ]

    MAKAN THAILAND

    Buat kalian yang lagi di kawasan Tangerang dan pengen mengicip makanan Thailand, THAI STREET adalah salah satu pilihan yang bisa jadi alternatif nih guys.

    Kalau dari ambience-nya sih cukup simple ya, suasanya Thailand-nya gak terlalu kental, tapi cukup nyaman buat makan tempatnya.

    Di sini gue nyobain satu menu aja yaitu

    ๐Ÿ”CHICKEN GA PRAW
    โญ8/10 ๐Ÿ’ฒ52k
    ๐Ÿ“Basically adalah makanan khas Thailand berupa ayam cincang spicy dengan daun basil, kacang panjang, dan telur ceplok. Khas nya GA PRAW memang dari basil-nya ya guys. Mereka punya porsi sajian yang cukup pas, ayamnya spicy tapi ga terlalu pedes, telurnya rada fried memang, and overall seasoningnya enak. Nice one to try!

    Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! โ˜€๏ธ

    Menu yang dipesan: Chicken Ga Praw

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nolda Pocha [ Bintaro, Korea ]

    MAKAN KOREA UNIK DI TENDA

    Nah kali ini lagi-lagi nih kita berkuliner di Bintaro. Hari ini kita mampir ke tempat makan yang cukup terkenal di tik-tok katanya karena ambience-nya yang cukup unik. Ya, di sini kita bakal makan di dalam sebuah tenda dan dibatasin cuma boleh satu jam (walopun akhirnya bisa lebih sih). Tenang aja karena di dalam tendanya ada AC jadi kita gak akan kepanasan. Cuman di sini masih cukup sering waiting list ya guys, jadi bersiap-siap aja untuk ga kebagian tempat. Selain itu tempatnya juga tidak terlalu besar, jadi agak berdempet-dempetan ya guys, dan mejanya juga kecil haha. Sangat minimalis. Katanya sih biar kayak di Korea, which gue gak tau di sana emang sepeti ini apa gimana haha.

    Nah ada beberapa menu yang gue icipin di sini. Les go!

    ๐ŸฒTTEOKBOKKI
    โญ8/10๐Ÿ’ฒ30k
    ๐Ÿ“Suka banget sama tteokbokki di sini. Ga terlalu pedes, porsinya pas, bumbunya juga enak campuran-nya. Biasanya suka eneg sendiri kalo makan tteokbokki banyak-banyak, tapi kali ini pas deh

    ๐ŸœFISH CAKE SOUP (ODENG)
    โญ8/10๐Ÿ’ฒ35k
    ๐Ÿ“Kesalahan terbesar adalah memakan-nya saat sudah tidak hangat haha. Isinya mungkin cuma 2 tusuk tapi cukup besar sih. Kuahnya fresh, odeng-nya juga yummy banget

    ๐Ÿ™SPICY STIR-FRIED OCTOPUS (NAKJI-BOKKEUM)
    โญ9.5/10๐Ÿ’ฒ62k
    ๐Ÿ“Ini dia main course-nya. Jujur gue suka banget sih. Porsinya besar, dan bahkan kalian bisa pesen yang double portion dengan harga 120k. Bumbunya itu kayak bumbu tteobokki, cuma bikin beda karena kita grill sendiri jadi kayak ada sensasi rasa bakar-nya gitu lho. Guritanya kecil-kecil enak, empuk juga. Pokoknya seru banget sensasi nge-grill sendiri ini gurita, jadi tingkat kematangan bisa kita atur sendiri juga hehe. NICE!

    ๐ŸตBORICHA
    โญ8/10๐Ÿ’ฒ6k (refill)
    ๐Ÿ“Buat minumnya cukup pakai boricha yang free refill. Btw boricha itu teh jelai ya guys, rasanya rada kayak ada jagungnya gitu. Tapi ya emang gini rasanya teh jelai haha

    Sekian aja sih, tempat yang cukup unik dan nikmat buat kalian korean food lover.

    Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya ya! โ˜€๏ธ

    Menu yang dipesan: Tteokbokki, spicy stir-fried octopus, fish cake soup, nakji-bokkeum, Odeng, Boricha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Putih Espresso Bar [ Bintaro, Kafe ]

    NGOPI ENAK

    Jadi hari ini gue bersama teman gue sedang berkeliling di sekitaran Bintaro seperti biasa untuk hunting-hunting tempat makan/ngopi

    Salah satu yang kita singgahi adalah di PUTIH ESPRESSO BAR ini. Ambience-nya sangat bagus, nyaman banget tempatnya, penuh cermin jadi bikin keliatan luas dan pasti cewe-cewe suka, soalnya dikit-dikit nyermin haha. Pelayanan oke, tempat bersih. Sangat IG-able. Indoor oke, outdoor juga menyenangkan buat nongki.

    Nah buat menunya, aku pesen 1 aja

    โ˜• JAPANESE ICE DRIP
    โญ 8/10 - ๐Ÿ’ฒaround 30k (lupa)
    ๐Ÿ“ Aku sih suka banget sama drip-nya. Kemarin itu dibikinin pake biji kopi apa ya namanya, lupa sih. Tapi rasanya itu fruity dan cukup strong. Suka banget.

    Sekian, overall sih nyaman buat ngopi di sini ya hehe. Jangan lupa follow my IG @boyradityaa for more review videos! ๐Ÿคค

    Menu yang dipesan: Japanese Ice Drip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Daeng Rannu [ Bintaro, Indonesia ]

    MAKASSAR-AN YUK!

    Hai guys kembali lagi bersama docboy hanya di jajan kuliner!

    Kali ini docboy mampir ke sebuah tempat makan khas makassar yang bernama Daeng Rannu

    Berlokasi di Cendana Loka, Boulevard Graha Raya Bintaro Tangerang, Kota Tangerang; ini adalah satu-satunya dan cabang yang pertama di Pulau Jawa!

    Ya, karena memang restoran ini semula hanya berlokasi di Kalimantan dan sebelumnya dikenal dengan nama Coto Makassar Marannu sejak tahun 2003.

    Dari segi ambience-nya ya cukup lah, tidak berlebihan. Yang penting nyaman buat makan. Cukup luas juga untuk makan keluarga.

    Untuk pilihan menu sendiri tidak terlalu banyak, namun sangat menggambarkan makanan-makanan khas makassar.

    Jadi apa aja yang gue pesen? Yuk langsung ikutin.

    Menu pertama adalah Coto Makassar

    Dengan harga 35 ribu kalian akan mendapatkan kuah gurih dengan rempah yang tebel banget berisi daging, paru, lidah, jantung, babat, dan juga hati. Pecinta jeroan, wajib coba guys. Jangan lupa makan dengan ketupat atau buras, karena ini adalah ciri khasnya coto makassar!

    Menu kedua ada Sop Konro

    Dengan harga 45k kalian dapat satu wadah besar kuah konro dengan daging iga yang empuk dan gak pelit porsinya. Ini juga sudah include nasi putih lho guys, djiamin kenyang banget buat kalian para ribs lover!

    Next ada nasi campur makassar guys

    Hanya dengan 45k kalian dapat nasi putih, daging, paru goreng, abon daging, acar, telur, ubi kering, dan kuah segar khas nasi campur makassar. Namanya boleh nasi campur, tapi soal rasa nyatanya campuran ini sangat blend banget dan again gurih abis.

    Dan buat penutup terakhir ada pisang ijo seharga 25 ribu yang seger banget dan cocok untuk menyudahi santapan kalian. Cukup 25k saja kalian lagi-lagi dapat makanan penutup dengan porsi yang lumayan banget ni. Susu kental dan santan-nya manis dan gurih guys, pisangnya sendiri empuk, sehingga kalau dicampur, seger banget rasanya. Cocok banget buat menyudahi santapan kalian di sini

    Jadi buat kalian pecinta hidangan makassar, langsung aja cobain datang ke daeng rannu!

    Menu yang dipesan: Coto Makassar, Sop Konro, nasi campur makassar, Pisang Ijo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gozaru [ Bintaro, Jepang ]

    JEJEPANGAN

    Buat kalian yang suka makan makanan Jepang, gue kasih satu referensi yang cukup enak dan menarik nih. Lagi-lagi di sekitaran Bintaro, kalian bisa mampir ke restoran yang satu ini
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Ambience-nya cukup Japanese ya, ada beberapa ornamen-ornamen Jepang-nya, dan mereka juga sediain komik-komik Jepang gitu buat dibaca. Cuman memang tempatnya agak tidak terlalu luas, tapi overall oke sih.

    ๐Ÿช‘NONGKI-ABLE: Cocok buat pecinta Jejepangan wkwk
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Masuk ke bagian makanan dan minuman guys

    ๐ŸŸSALMON TERIYAKI
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 49k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 9/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Mayan gede
    ๐Ÿ“Salah satu menu yang ternyata menonjol karena mereka bisa ngebumbuin salmon-nya itu enak banget. Salmon-nya juga pasย  matengnya, empuk. Nasi-nya lumayan banyak btw, jadi bisa di share sih buat yang makan-nya gak terlalu banyak. Ada additional sayu-sayurnya juga, tp salmon-nya sih the best parah.

    ๐ŸŸGINDARA TERIYAKI
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 39k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 9/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Sama kayak salmon teriyaki
    ๐Ÿ“Gue bilang sih ini 11-12 juga sama salmon-nya ya. Again emang karena mereka bisa bikin bumbu teriyaki yang enak dan pas, sehingga ngebikin main protein-nya juga jadi enak. Masak gindara-nya pun lagi-lagi pas ya. Gue sih suka banget haha.

    ๐ŸœNIKKU UDON
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 50k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 8/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Standar per-udon-an
    ๐Ÿ“Gue bukan seseorang yang terlalu menyukaiย  makanan berkaldu atau berkuah. Tapi buat gue ini sih cukup bisa gue nikmatin. First mereka bikin udo-nya enak kok. Teksturnya kenyal, pas, ga terlalu heavy, and nicely seasoned juga. Dagingnya cukup berasa, empuk juga, tapi ada beberapa yang agak hard bite gitu, ga masalah sih. Kuahnya juga cukup seger.

    ๐ŸœCREAMY MISO UDON
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 52k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 8/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Sama kayak nikku udon
    ๐Ÿ“Penilaian gue hampir sama dengan si nikku udon, cuman ya karena ini miso, tentu aja taste-nya beda sama yang nikku tadi. Buat kalian yang lebih suka kuah yang lebih thick dan creamy mungkin akan lebih suka ini, kalo gue lebih suka yang kuah clear sih. Lebih ke selera, tapi overall enak.

    ๐Ÿ—CHICKEN KATSU KARE
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 54k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 8/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Mayan banyak
    ๐Ÿ“ Suka banget karena ayamnya empuk, crunchy, ean bumbu kari-nya ga terlalu tajem hehe, pas!

    ๐ŸฎNAMERAKA PUDDING
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 20k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 10/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: PLIS BANYAKIN!
    ๐Ÿ“10/10 ga salah lagi. Ini sih juara banget haha, dibanding semua menu yang gue pesen, ini yang paling enak. Salah satu dessert terbaik yang pernah masuk mulut gue bahkan. Puding jepang ini emang khas banget kenyal-nya parah. Ini itu bisa disebut juga custard pudding ya btw, atau caramel pudding. Sangat bouncy, silky, dan begitu masuk mulut soft banget kacau. Caramel-nya juga ga yang manis ngagetin gitu, pas banget dehhhh duhhhh jadi pengen lagi.

    ๐ŸนHAPPY SAMA
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 20k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 8/10
    ๐Ÿซ—PORSI'NE: Segelas
    ๐Ÿ“Mixing dari jeruk, lemon, dan pepaya. Cukup menyegarkan.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Overall sih ini cukup enak buat japanese food ya guys especially teriyaki mereka hehe, aku sih recommend!ย 

    Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Gindara Teriyaki, nikku udon, Creamy miso udon, Nameraka Pudding, happy sama

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Gion The Sushi Bar [ BSD, Jepang ]

    PARAH KAISENDON-NYA!

    Hari ini gue berkunjung ke GION yang ada di THE BREEZE ya guys, iseng-iseng mumpung sambil family time juga nih hehe.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Ambience GION di sini menurut gue salah satu yang terbaik dibandingkan cabang yang lain. Tempatnya juga cukup luas. Bagus, estetik, nyaman, dan sangat family friendly banget ya.

    ๐Ÿช‘NONGKI-ABLE: Bisa seharian sama temen atau keluarga
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Ini gue pesen menu satu aja sih, sebenernya keluarga gue ada pesen yang lain juga banyak, tapi fokus menu gue cuma satu hehe

    ๐ŸฃGION KAISENDON
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 135k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 10/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: One hell of a big bowl yang super kenyang
    ๐Ÿ“Gue adalah pecinta DON kalau lagi dateng ke resto jepang. Apalagi kalau mereka nyediain salmon don, hampir selalu gue pesen itu. Nah kebetulan di sini ada variasi don yang lebih unik lagi yaitu si GION KAISENDON ini. Ada tuna, ada salmon, tamago, edamame, ikura, ada satu sashiminya yang kenyel-kenyel kayaknya sih scallop ya, nasi jepang yang pulen banget, dan taburan tenkasu, jadi satu mix dan bener-bener pas banget. Kalo gue sendiri suka tambahin mayan banyak shoyu, tapi itu selera sih. Sashimi-nya ga pelit sama sekali porsinya sih parah. UENAKK POL!
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Buat kalian pecinta sashimi, sangat gue anjurkan buat makan ke GION yang satu ini. Yang di THE BREEZE ya!!

    Menu yang dipesan: gion kaisendon

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Croffory [ BSD, Kafe ]

    CROFFLE ENAK, NYEMPIL LOKASINYA

    Nah buat kalian yang lagi main ke THE BREEZE, ga ada salahnya nih mampir ke kawasan KUMULO buat ngicipin tempat makan yang super nyempil seuprit ini. Dia jadi satu sama brand NEOCHA untuk bagian beverage-nya ya btw.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Ambience-nya menurut gue cukup nyaman lho, walaupun space-nya sangat limited banget karena ya memang sangat kecil sih. Tapi buat 2-4 orang gitu masih oke banget. Adem juga, vibe-nya cukup kekinian. Gue suka sih, hebat buat space yang sangat kecil.

    ๐Ÿช‘NONGKI-ABLE: Gue bilang sih ini okee yaa, ga nyangka haha
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Nah buat menu yang gue pesen sih cukup croffle aja

    ๐Ÿง‡ROSE GOLD CROFFLE
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 35k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 8/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Duh seuprit sekali, cuma dapat sepotong kecil
    ๐Ÿ“Keunikan yang kalian dapat dengan beli croffle ini adalah kalian dapat taburan emas sebagai topping-nya. Wkwkw, ini baru pertama kali ngicip emas, fancy ga tu haha. Selain emas dia toppingnya itu ada rose cream ya, terus juga pake rose petal, sama ada daun mint-nya. Enak sih, rasanya nge-blend semua, ga timpang. Cuman ya itu, porsi-nya sih sad banget haha. Tapi kapan lagi dapet taburan emas wkkw.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Gitu aja sih review gue kali ini. Singkat padat aja ya guys hehe, kalau mau nyobain croffle dengan topping-topping yg cukup unik, bisa sih ke sini guys

    Menu yang dipesan: rose gold croffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi Siantar Medan Akiong [ Kota Tangerang, China ]

    GA MASUK AKAL ENAKNYA!

    Hari ini gue berkelana ke daerah Kota Tangerang yang cukup terpelosok. Kebetulan habis naro mobil di bengkel terus liat-liat di PerKul dan nemu tempat makan ini. Saat naik ke gojek ke sini-pun abang-abangnya bilang kalo mie ini cukup terkenal. Penasaran jadinya deh haha.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Ambience sih ga usah dibahas banyak ya, standar toko mie pada umumnya.

    ๐Ÿช‘NONGKI-ABLE: Kalau kalian suka nongkrong di toko mie ya cocok haha
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Menu yang aku coba kali ini adalah...

    ๐ŸœMIE KECIL PORSI BESAR
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 27k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 10/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Guedee poll
    ๐Ÿ“Suka banget sama taste dari mi-nya sendiri, kayak pulen, padet gitu, dan enak rasanya. Ditambah lagi dengan taburan B2 nya include sama lemak crispy-nya (part paling gue suka haha), ada babi merah-nya juga, wah parah. Tanpa kalian tambahin sambel pun udah enak banget rasanya. Dan mereka ga pelit topping! Dengan harga segini, porsi segini, rasa begini. Ini sih literally 10/10
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Sekian aja guys review gue kali ini. Singkat, padat, dan jelas. Btw ini dia punya beberapa cabang ya, tapi di Kota Tangerang ini dia adalah yang pertama dan aslinya. So kalau mau nyobain yang paling otentik, kalian harus main ke sini hehe.

    Menu yang dipesan: Mie kecil porsi besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Ayam Pasar Lama [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    NIKMATNYA MIE DAN KWETIAW!

    Nah kali ini kita icipin nikmatnya salah satu mie yang kayaknya cukup terkenal ga sih di Tangerang. BAKMI AYAM PASAR LAMA! Ga pakai banyak cing-cong, gas!
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Ambience-nya dulu yakh bentar. Sekilas sih ya seperti toko bakmi pada umum-nya ya. Meja panjang, kursi kayu baso, panas. Ga berharap yang begimana juga sih haha.

    ๐Ÿช‘NONGKI-ABLE: Sambil kipas-kipas yakh haha
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Menu pesen 2 biji aja di sini

    ๐ŸœMIE AYAM JAMUR
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 28k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 8/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Standard mangkok mie
    ๐Ÿ“Apa yang kita dapat di sini sangat simpel guys. Semangkuk mie, potongan ayam, dan jamur, plus kuah seger. Sama ada tabur-taburan daun bawang. Actually bisa pilih mau mie lebar atau mie kecil, di sini gue sih prefer mie kecil ya, itu sih selera. Nothing special, at least tapi mereka bisa suguhkan mie yang enak hehe.

    ๐ŸœKWETIAW SEAFOOD
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 40k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 9/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Bisa sharing
    ๐Ÿ“Nah ini baru. Gak nyangka ini kwetiaw seafood-nya sih enak banget menurut gue. Yang bikin juara adalah jelas pertama kwetiawnya empuk, trus mereka bikin rasanya tu sweet gitu, plus seafoodnya (baso ikan, udang) juga cukup banyak dan gak amis. Itu sih udah juara banget buat gue. One of the best kwetiaw!
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Cukup sekian aja guys review kali ini, bisa jadi salah satu pilihan buat makan mie di daerah Kota Tangerang hehe.

    Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Kwetiaw Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Doughty [ Cikokol, Kafe ]

    THEY HAVE CHEESE CAKE!

    Hai-hai, kali ini gue mau kasih referensi lagi pengalaman makan gue di salah satu coffee shop di sekitaran Modern Land nih. Ada yang udah tau Doughty Journal?
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Well, sebenernya waktu pertama kali cari-cari sih ekpektasi gue berllebihan sama ambience-nya haha. Ternyata lokasinya cukup sempit, tidak ada konsep tertentu, dan ya literally u just come and enjoy the food.

    ๐Ÿช‘NONGKI-ABLE: Hmmm, biasa aja
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Tidak sah kalau ke coffee shop dan tidak pesan coffee ya haha, plus satu cemilan deh

    ๐ŸฅƒRUM LATTE
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 30k
    ๐ŸคคYUM SKOR: 7.5/10
    ๐ŸฅคPORSI'NE: Segelas pada umumnya
    ๐Ÿ“Cukup enak, actually rum-nya menurutku tidak terlalu kerasa dan masih dominan murni dari latte-nya aja. Tapi enak kok!

    ๐ŸฐLEMON NEW YORK CHEESECAKE
    ๐Ÿ’ฒDUIT: 43k
    ๐ŸคคYUM SKOR 8.5/10
    ๐Ÿฝ๏ธPORSI'NE: Sepotong mayan
    ๐Ÿ“INI ENAK GA BOHONG. Haha, ternyata juaranya malah di cheese cake mereka. Soft, tapi ga terlalu menyek. Lemon-nya spread dengan baik taste-nya dan gak nge-kill manisnya. Tekstur oke banget lah, ga bikin eneg. Ada tambahan satu slice lemon di atasnya, nambah estetis dikit haha. Good! Gue suka!
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Gitu aja ya guys, well cukup oke buat dicoba kalo misalnya kebetulan lagi kesasar di daerah sekitaran sini haha

    Menu yang dipesan: Rum latte, lemon new york cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.