Foto Profil eatenbybaba

eatenbybaba

116 Review | 55 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    BBQ Mountain Boys [ Pasir Kaliki, Barat ]

    BEST BURGER IN BANDUNGG

    📍Paskal Hyper Square, Bandung
    💰23k - 77k

    Best burger in townnn! Gapernah sepii dan selalu ngantri karena emang burgernya enakk, patty & bun nya mereka tuh home-made. Tempatnya ada indoor dan outdoor, yang outdoor suasanya adem banget karena banyak pohon pohonn. Selain burgers, mereka juga ada wings, fries dan shakess.

    (1)BMB Sweetfire Burger(❗Fav Menu). Isinya bener-bener fulll tapi porsinya pas ga sampe yg over banget. Ada beef patty yang juicy banget, beef baconnya enakk ga alot dan seasoningnya berasa, ditambah ada sunny side up & oniong ring juga makin komplitt

    (2)BMB Double Cheese Burger. Rasa bun nya tuh buttery gitu dan empukk. Pattynya juga juicy bangeet🤤 ++ ada beef bacon dan caramelized onion. Cheddar cheese, cheese sauce & garlic mayo jadi satu bikin makin flavorfullll

    (3)BMB Cheese Fries, tipe fries yang kurus2 crispy gituu, friesnya tuh berasa tapi kurang nendaang. Cheese sauce nya so-so, kalau lebih melt kayanya makin enakk dan ada jalapeno pickless

    Sempet coba yang BMB Cabin Style Pineapple(❗Fav Menu) juga enak banget! Porsinya gede dan grilled pineapple nya tuh nyatu bangett gaberasa kalo itu nanas, recommend!!

    Menu yang dipesan: BMB sweetfire burger, BMB Double Cheese Burger, BMB cheese fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gang Nikmat [ Riau, Kafe ]

    nikmat nikmat di gang

    📍Riau, Bandung
    💰15k-55k

    Sesuai sama namanya, lokasinya ada di gang tapi nyambung sama Grammars didepannya, jadi bisa masuk lewat situ. Tempatnya gabesarr, kalau jam2 makan padet banget malah dan kalau pas dateng ada tempat kosong langsung dudukin aja krn makanan br dimasak kalau kita udh dapet tempat. Lebih enak lagi kalau dapet tempat yang didalem grammars, jadi ademm.

    (1)Paket ayam gulung(❗Favorite Menu), karena paketan jadi include nasi putih & minum. Boneless chicken gitu jadi isinya daging semua & juicyy. Dalemnya ada telorr asin dan bumbunya enak asin2 pedes gituu
    (2)Chicken skin tartar, enaknya walaupun crispy tapi tetep ada bagian yang ga crispy jadi masih berasa kulit, taburan kailan crispy + tartar bikin makin enakk

    Menu yang dipesan: paket ayam gulung, chicken skin tartar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Milk N Crumbs [ Braga, Es Krim ]

    CHEESE CAKE TAPI ICE CREAM???

    📍Braga, Bandung
    💰40k

    Jalanjalan di Braga panas2 pas banget nyobain ice cream hits di Bandung yang lokasinya ada didalem stocker house braga. Disini tuh ada cookies, milkshake dan ice cream. Kemaren mau cobain milkshakenya tapi semuanya gaada padahal masih siang, gatau emang udah abis atau belum ready. 

    Order ice cream favoritenya, cheesecake, enaakk. Teksturnya alus banget!! Terus manisnya juga pas, ada rasa gurih dari cheese dan asem dari strawberry jamnya tuh cocok banget👌👌

    Menu yang dipesan: cheesecake icecream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.